Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Модераторам
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
+Rider+
Друзья!
Если кто-то хочет снять с себя полномочия - не молчите.
Если у кого-то есть претензии - говорите.
Ну не должно тут лежать две страницы релизов. Если не справляетесь или нет желания, дайте дорогу другим.
gorg
Денис сними плз с меня, от меня толку маловато в последнее время
0x13
я эту и следующую неделю в отпуске, так что в интернете весьма частично.
а про недостаток активных модераторов я уже не раз вопрос пытался поднимать...
IronMan
ЦИТАТА(0x13 @ Apr 29 2010, 14:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
а про недостаток активных модераторов я уже не раз вопрос пытался поднимать...

Дело даже не в числе активных модеров.Вот с моей точки зрения не очень красивый случай.
Ко мне обратился один из модераторов после пожара:
(21:17:06 1/04/2010)
привет. помощь в разделе модерации нужна?
а то кинутся сейчас все свои (и чужие) релизы восстанавливать...
мне вот только моих около 30 восстановить надо..я просто увидел что Тима вот тут отписался... думал мож серьезное что smile1.gif

Ну что ж,человек предложил помощь,за что большое спасибо.Полномочиями на модерацию релизов был наделён,начал помогать...А дальше - последный отмодеренный релиз значится Apr 16 2010, 22:49:03.
Впечатление такое,что и полномочия нужны были,чтобы свои релизы быстренько восстановить и на форум забросить.
Не нужны стали полномочия - напиши,вот как горги.Зачем просто числиться модератором релизов?
Funeral Frost
Всем привет.
Я вижу меня тут вспомнили...
IronMan,
не правильное у тебя создалось впечатление. Если бы ты копнул чуть глубже то заметил что я на форуме не появлялся почти 3 недели вообще и до этого был здесь всего несколько дней с начала апреля. Включая 16 апреля когда я промодерил довольно много релизов за раз.
Надеюсь я не должен объяснять причины отсутствия на форуме? это мое личное дело, личные проблемы. Мы все здесь добровольно.
Полномочий я не прошу с меня снимать т.к. не отказывался от их выполнения.
С сегодняшнего дня (надеюсь) я возвращаюсь полноценно в строй и буду модерить релизы.
IronMan
ЦИТАТА(Funeral Frost @ May 15 2010, 15:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
IronMan,
не правильное у тебя создалось впечатление. Если бы ты копнул чуть глубже то заметил что я на форуме не появлялся почти 3 недели вообще и до этого был здесь всего несколько дней с начала апреля. Включая 16 апреля когда я промодерил довольно много релизов за раз.
Надеюсь я не должен объяснять причины отсутствия на форуме? это мое личное дело, личные проблемы. Мы все здесь добровольно.
Полномочий я не прошу с меня снимать т.к. не отказывался от их выполнения.
С сегодняшнего дня (надеюсь) я возвращаюсь полноценно в строй и буду модерить релизы.

Так вот чтобы такого впечатления не создавалось,можно было хотя бы в аське сказать,что будешь отсутствовать,и причин я спрашивать не стал бы,и вообще бы "копать" не пришлось
Месяц - не пара дней,на которые замену искать не надо.
satanath
привет! я с сегодняшнего новенький в модерке )
зовут Алексей, если что, можете обращаться по имени, не то мой ник читают не всегда правильно 1488.gif
как я понял, моя функция аудио-модера такова - захожу в Moderation queue, беру "белый" релиз, проверяю, всё ли верно внутри (редактирую), нет ли релиза уже на сайте (а есть авто-скрипт?), особое внимание уделяю файлообменнику, потом, если всё правильно, в опциях модератора просто нажимаю кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ - далее она перестаёт быть "белой", и я распределяю её в соответствующий раздел через опцию мульти-модерации?
вот пока моя первая пробная модёрция, укажите на ошибки, которые сделал (возможно):
Cryptorsatan - 666 Daemonicus, Luciferis Lucifugus [demo] (2012)

P.S. Абигорыч уже всё объяснил в личку, извиняюсь за невниматочность... 28.gif
IronMan
ЦИТАТА(satanath @ 12th February 2012 - 01:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
вот пока моя первая пробная модёрция, укажите на ошибки, которые сделал (возможно ):Cryptorsatan - 666 Daemonicus, Luciferis Lucifugus [demo] (2012)

я до тебя немного треклист подправил.)))А так,навскидку - VBR128:
ЦИТАТА(IronMan @ Jun 2 2010, 01:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
соответствие и правильность указания битрейта заявленному(не допускается написание битрейта VBR128;192;224 т.е. постоянных (CBR) битрейтов)

Далее...Не "беру белый релиз",а сам делаю его таковым,нажимая во вкладке "Опубликовать тему",и начинаю редактировать.
Ну и последнее - данная тема для тех,кто решил сложить с себя модераторские полномочия,либо по каким-то причинам не может какое-то время этим полноценно заниматься.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.