Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вальпургиева Ночь
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Shaithan
Для меня это один из любимых праздников. Но в этом году все мои товарищи уехали кто куда, и мужчины, и (что вообще хреново) женщины. Я получился один в такой важный ноч. Расчитываю только на порадоваться за кого-нибудь, кто сделает это седня хорошо! Ну так што, как будете жечь тунайт?
Telpe
 Буду адово упиваться абсентом, чтобы немножко попозже созерцать потаенные кошмары.
Oskulum
а я какбе уже тут сижу с пифцом так, ничё. Но зафтро, в Вальпургиев День, будет полный адов угар например
SAPOGi
Я блять пьяный.А че за ночь?.КАк рубицца то?.В попытках заценить новый Raintime. Бан мне?
Oskulum
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 30 2010, 22:46:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я блять пьяный.А че за ночь?.КАк рубицца то?.В попытках заценить новый Raintime. Бан мне?

могут влупить за слово после Я...
Как рубицца надо? Надо дико рубицца!
SAPOGi
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 30 2010, 23:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
могут влупить за слово после Я...

Я не просеку повод то. В честь чего отжигать то?. Вальпугриеву ночь знаю тильки по песняку Сектора.
Shaithan
ЦИТАТА(Oskulum @ 30th April 2010 - 23:50:12) <{POST_SNAPBACK}>

гг радость начилася.))
но походу все чето в одинаре бухают. А надо ведь оргиями, и не только бухать)
Кстати про абсент. Стоял я седня перед витриной, размышлял над абсентом, но в итоге зажал бабосы - купил вискаря. Употребляю его сейчас с холодным зеленым жасминовым чаем - напиток называется МакМао. Раньше товарищи приучили к виски с байкалом (Лох-Несс), но сейчас уже тошнит от сладкого.
SAPOGi
ЦИТАТА(Shaithan @ May 1 2010, 00:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Стоял я седня перед витриной, размышлял над абсентом, но в итоге зажал бабосы

Чета как то не прально. Тусить перед лотком с алкоголем и жать бабосы. 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 30 2010, 23:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
но походу все чето в одинаре бухают.

я ж гаварю, вот вальпургиев день настанет ... crazy.gif
Shaithan
ЦИТАТА(SAPOGi @ 1st May 2010 - 00:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Чета как то не прально. Тусить перед лотком с алкоголем и жать бабосы.

Не, извини, я не рок-феллер там были бутылки по 3т по 5т и по 10т, а был еще шкафчик подороже но я туда даже не смотрел))
Oskulum
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 30 2010, 23:18:10) <{POST_SNAPBACK}>
я не рок-феллер

надо быть метал-феллером!1
SAPOGi
ЦИТАТА(Shaithan @ May 1 2010, 00:18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не, извини, я не рок-феллер там были бутылки по 3т по 5т и по 10т, а был еще шкафчик подороже но я туда даже не смотрел))

ШЛяпный значиццо лотоГ. Среднячек в соотношении цена-качество спасает. 9.gif 9.gif
Shaithan
короче все ясно, во время самого праздника на форуме пишут только алкашы.)) Ждем отчетов с картинками от реально зажыгающих в настоящее время. Через день-два, видимо.
Oskulum
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 30 2010, 23:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
короче все ясно, во время самого праздника на форуме пишут только алкашы.))

ты так говориш как будто живёш гдето на чукотке, вся эта заворуха началась - когда у меня сонцо тока зашло, вроде....
Shaithan
ЦИТАТА(Oskulum @ 1st May 2010 - 00:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
ты так говориш как будто живёш гдето на чукотке, вся эта заворуха началась - когда у меня сонцо тока зашло, вроде....

какэта? давай сверим часы у меня 0-53. 53 мин назад это началось.
Год назад в это время я уже участвовал, и даже особо не до алкашки было кстати)
Oskulum
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 30 2010, 23:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
какэта? давай сверим часы у меня 0-53. 53 мин назад это началось.

да, я таки дико поутрировал...
Diabolicum_Errare
а я дико запощу ведьмачку, чтоб не скучали
Shaithan
мне седня в кач-ве издевательства пришол смсспам типо приглашаем в клуб такой-то будем празновать ВН, стриптиз и т.д. Я бы может даже пошол, немотря на то чтоо их музон неподходит и группентелок не рельно только по одной и с целью жаницца. Но ёклмн не с кем даже пойти, все други уматали - Индия, Турция и сска Башкортостан
...уя, орфография уже не слушаетца, макмао шайтан огненный вада

Diabolicum_Errare,
во! благодарью, порадовал, молодчик.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.