Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lacrimas Profundere - The Grandiose Nowhere (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
getmetal

*Artist: Lacrimas Profundere
*Album: The Grandiose Nowhere
*Year: 2010
*Genre: Gothic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Be Mine in Tears
2. The Letter
3. Lips
4. I Don't care
5. Her Occasion of Sin
6. A Plea
7. Not for Love
8. The Fear of Being Alone
9. My Little Fear
10. Side
11. Dead Heart Serenade
12. No Matter Where You Shoot Me

Bonustracks:
13. All Is Suffering
14. Of Words and Rain
Total playing time: 48:33

Extended info
With 2 Bonustracks
Think its realy 224 kbps

[ Hidden Text ]
getmetal
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Люблю-люблю! smile1.gif
Спасибо огромное! Лакримасы это сила.
aesteticvice
хотел я вчера запостить... но послушав оставил только предисловие

.....о качестве промолчу-тут не это главное, главное подтверждение что товарищи не намерены сворачивать с намеченного курса, перефразируя словами Фенрира:
Очередной шмат навоза от некогда гениальной группы. (с)

я может чето не понимаю, это супер отстой-хотя это было понятно уже как несколько альбомов назад...но надежда не хочет умирать и тупо заставляет слушать каждый их новый альбом...

и да 1488.gif стиль конечно не дум 25.gif это готик рок/альт метал(Gothic Rock /Alternative Metal), где-то так...
так что любители "слащавых мальчиков" вам сюда bye.gif
Bloodn Lord
Да, про дум похоже реально погорячились))
getmetal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 3 2010, 07:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, про дум похоже реально погорячились))

да, послушав только-что тоже так решил. Дум убрал из шапки.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 3rd May 2010 - 10:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
так что любители "слащавых мальчиков" вам сюда

dooo.gif dooo.gif 1488.gif уже здесь))

ЦИТАТА(getmetal @ 3rd May 2010 - 11:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
да, послушав только-что тоже так решил. Дум убрал из шапки.

молодца! только ещё из названия темы убери плиз стиль. smile1.gif мерси!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(getmetal @ 3rd May 2010 - 13:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
Дум убрал из шапки.

И ещё б из заголовка для форума убрать.
aesteticvice
1488.gif ага, а кроме этого еще надо кой че добавить в стиль...
sadmannn
Metal ?..Это в каком треке ?
Bloodn Lord
Gothic Metal/Rock.
И опять и опять какие-то стремные темы про альтернативу. 1488.gif 1488.gif
Вы ещё не послушали альту? smile1.gif Я ж столько групп уже вспоминал. Эх, коллеги. crazy.gif
Olrak
Похоже на Him 6.gif Видать модно сейчас попсеть...
RestartMyLife
Альбом просто потрясен! Каждая песня - мощнейший хит, Лакримасы не сбавляют темпов с альбома 2006 года. Очень доволен альбомом.
AmongLife
О как. Они ж вроде когда то были очень даже.. Но я пару альбомов последних не слушал.. Давно ЭТО у них началось?
Olrak
Гы, дурной пример от Paradise Lost оказался заразительным (или наоборот). 1488.gif

Лично я у данных ребят с удовольствием воспринимаю только Memorandum - 1999 & Burning - 2001 20.gif
RestartMyLife
-Darkfall-

Не согласен с тобой. Да, Меморандум красивый альбом, но зачем возвращаться к тому, что уже не сможешь написать так же красиво и когда так легко и красиво получается, то что группа делает сейчас? А ведь то что они делают последние три альбома, это действительно обалденный готик рок имхо. И я думаю ключевое слово ещё будет НЕСКУЧНЫЙ. Этот альбом и являет собой почти что эталоном как должен выглядеть современный готик рок : отличное качество записи, простые, но по своей сути гениальные рифы, бешенная энергетика и стиль. Все это у Лакримасов есть и используют они эти качество на все 100!

P.S. ч0рД... I Don't Care, просто вынесла моСк напрочь...
hammer
ЦИТАТА
I Don't Care, просто вынесла моСк напрочь...
OБЕТУРЫ ДА!а ЄТО ЩИТ!
syrex12
Lacrimas Profundere в готике скучный и нудный. Третий альбом подряд от них я дослушиваю с большим желанием поскорее выключить и забыть группу как ночной кошмар. Что дает им эта музыка ? Те кто слушает HIM и околоподобных никогда не купят такой диск. Да, я соглашусь, что можно и нужно менять свой стиль время от времени, но черт возьми, только не этим парням. Для меня есть куда более удачные примеры crematory , tiamat , да тот же paradise lost. Пусть это все и условно , но они создали гениальные вещи в поздних работах. А в лакримасах я вижу только жалкие попытки копировать уже существующие штампы не самых лучших групп, откровенно говоря =/
Molotov
Меня только их ...And the Wings Embraced Us (1995) когда-то давно зацепил. Он был сырым и очень мрачным, и со страшным гроулингом. bye.gif Хотя следующий альбум тоже был ничего.
Сейчас глянул - от состава того года у них только гитарист Oliver Schmid остался.
sweetredka
Согласен с syrex12 по всем параметрам.
Ну а чего все хотели? Чуда?
Чего-то сверхъестественного от этого альбома не ждал, хотя Я ещё не слушал, да и так все понятно...
wilveryn
Когда вышло переиздание, казалось, что умерают уже, судя по описаниям - сфинктер у трупа расслабился...
Качну, подтвержу опасения...
DiKobRaZzz
Я как раз тяну их дискографию в лосе... Кстати, про этот альбом говорят, что транскод из 128.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 3 2010, 07:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Gothic Metal/Rock.
И опять и опять какие-то стремные темы про альтернативу. 1488.gif 1488.gif
Вы ещё не послушали альту? smile1.gif Я ж столько групп уже вспоминал. Эх, коллеги. crazy.gif

1488.gif уговорил-готик рок/лав метал а еще прощее УГГЭШКА-причем еще и третично банальная
crazy.gif фи на них в третий раз
sweetredka
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 3rd May 2010 - 16:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, про этот альбом говорят, что транскод из 128.

Ахха...ещё одна причина, по которой слушать невозможно.
wilveryn
......лечусь меморандумом.....
надо отдать им должное - вырадоваться кусок такого нездорового цвето-вкусо-запаха еще надо уметь, тут диета специальная нужна genius.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 3rd May 2010 - 14:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
продолжает выпускать талантливую музыку

Давайте ещё поговорим о том, что такое талантливая музыка и кому решать, талантливая она или нет, угу.
Slava
1488.gif эт что получается, когда им лет немного было, они играли труевый дум. А когда повзрослели, оготились, стали играть музон для малолетних девочек, и челочников всяких. Мне кажется деньги всем нужны, они стали просто тупо бабло рубить, а на музыку просто тупо забили вот и все) я так думаю
1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Slava @ May 3 2010, 12:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif эт что получается, когда им лет немного было, они играли труевый дум. А когда повзрослели, оготились, стали играть музон для малолетних девочек, и челочников всяких. Мне кажется деньги всем нужны, они стали просто тупо бабло рубить, а на музыку просто тупо забили вот и все) я так думаю
1488.gif

1488.gif ну типа того-тока как писали выше все gop_spb.gif правильные пацаны уже разбежались
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 3rd May 2010 - 16:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сколько угодно к словам придираться — сути это не меняет.

Да какое придираться? Просто смешно, когда какой-то музыке по определению в талантливости отказывают. Ещё про аудиторию чего-то там говорят.
Molotov
ЦИТАТА
The album was produced by the legendary John Fryer (H.I.M., Depeche Mode, Nine Inch Nails, Paradise Lost…).
genius.gif

ЦИТАТА(Slava @ May 3 2010, 18:03:37) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif

Да остался-то один. Остальные в группе с 2005-2007 года:

Bio:
Name:
Oliver Nikolas Schmid

Money:
necessary ill

@ http://www.lacrimas-profundere.de/oliUK.html
wilveryn
Дело даже не в целевой аудитории. Тот же Хим или Глаза, при всей моей ненависти к ним, хоть чего то стоит, узнаётся по каким то особенностям своим. А это, ну, просто какйто лав__, и всё тут, через месяц я даже не вспомню что это, если название не скажут.
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 3rd May 2010 - 16:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
Так лучше?

Лучше.
-Darkfall-
ЦИТАТА(MeatWolf @ 3rd May 2010 - 16:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё про аудиторию чего-то там говорят.

На кого ориентируются музыканты, если это конечно очевидно, — очень такой хороший показатель.
aesteticvice
ЦИТАТА(-Darkfall- @ May 3 2010, 12:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
На кого ориентируются музыканты, если это конечно очевидно, — очень такой хороший показатель.

smile3.gif не у первого такая мысль высказана
Slava
1488.gif ща отрывки послушал, чет терпения не хватает одну песню до конца дослушать даже. По музыке короче - типичная современная нудная готик альтернатив рок попса можно сказать. 1488.gif или даж как сказать точнее. Довольно таки нудноватая скучная музыка 22.gif Ничего не запоминается. Нет сил даже до конца песню послушать) Мне чето напомнило что по ей ван ща крутят). Там такой музыки дофига ща, слушаешь клипы, вроде и группы разные, а одно и тоже все часто. 1488.gif Только послушав клип какой нибудь, уже буквально через 3 минуты ниче вспомнить конкретного не можешь) 1488.gif Максимум бывает еще картинка спасает, хотя часто там и видео уг). Так же и это.

ЦИТАТА
Да остался-то один. Остальные в группе с 2005-2007 года:

Bio:
Name:
Oliver Nikolas Schmid

Money:
necessary ill

22.gif все ясно короче, эта фигня почти никакого отношения не имеет к той группе, что была на первых трех альбомах) только название выходит)
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 3rd May 2010 - 16:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
очень такой хороший показатель.

Чего? Что музыка по определению плоха? Ещё интересней.
Slava
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 3 2010, 12:52:54) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif нет, просто такую музыку особо не слушают в метал среде, вот и все. Аудитория - малолетние девочки и челочные мальчики. Не спорю, может музыка по своему хороша в чем-то, crazy.gif но например для меня, как для любителя металла, она вообще никак не воспринимается.
MeatWolf
ЦИТАТА(Slava @ 3rd May 2010 - 16:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
нет, просто такую музыку особо не слушают в метал среде

Судя по обилию комментариев, ещё и как слушают. С болью и мучениями, но слушают!
Johnix
Я не девочка, у немя нет челки и я люблю метал, НО мне нравятся альбом 2006 года и этот (2008 многим менее меня зацепил). Вопрос: что мне делать? Как быть?
Отпускать челку? Становиться 15летней девочкой или бросать слушать метал?
Ну что за чушь.
getmetal
ЦИТАТА(sweetredka @ May 3 2010, 11:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ахха...ещё одна причина, по которой слушать невозможно.

Нет. Вряди из 128. Я нашёл материал в 320, сначала переконвертил в 192, но на спектре много срезалось. Переконвертил в 256, всё осталось на месте.
Да и если спектр посмотреть, завал на частотах начинается только с 16000 Khz, что уже не меньше 192.
ijukito
THANKS A LOT 9.gif
PLEASE UPLOAD IN RGHOST pray.gif
aesteticvice
как показывает практика, практически на любое творчество есть свой слушатель или смотритель(например по статистике на полтора-два миллиона людей в среднем один действующий серийный убийца-прикинь. если они по интересам начнут обьединятся то заполнят небольшой концертный зал, или создадут свою партию- 1488.gif а уж про другие более мягкие формы увлечений я промолчу)
сабж конечно мэйнстрим поп метал/рок явно направленный на понятно какую аудиторию, но слушать подобное никому никто не запрещает-посему, ну высказались и ладно-че спорить-по мне это блевотное УГ-другие мож каналы с альтернативой не смотрят, или воспринимают по другому подобную....эээ музыку, им вроде как не приелось...смысла спорить нет smile1.gif

ЦИТАТА(getmetal @ May 3 2010, 13:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да и если спектр посмотреть, завал на частотах начинается только с 16000 Khz, что уже не меньше 192.

тут во многом зависит от кодека которым делался первоначальный рип-если какойнить фнг и гого и так далее то у них часто что есть отнимай много-например у них 320 часто может выглядить на вбр 220-240 и так далее...я например еще на слух слушаю...
по сабжу на мой слух первоначальный рип очень дерьмовенький-ценителям хорошего звука я советую всеж подождать сцен релиза, или уже альбома bye.gif тут скорее просто оценить содержание самого музыкального содержимого-чего я и сделал-про результат я уже писал
avather
ЦИТАТА(-Darkfall- @ May 3 2010, 11:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нафик дум? Отстой полный и УГ. Это даже не вторичный материал, это третичный. Косить под 69 глаз, которые пародируют ради лулзов Систерз оф Мерси — это ж полнейший ахтунг.

Абсолютно не противник изменений стилистики и так далее, но когда слушаешь Memorandum от этих же товарисчей, в голове не укладывается, как такую талантливую музыку могли записать вот эти вот недоготхы — деградация налицо.

Самое интересное, что малолетние готичные девочки, даже не подозревает, что именно раньше играла эта группа.

Ведь зачем нафик нужен этот дум, теперь можно пошликать на готичного вокалиста, после тусовки с ягой на кладбище.

Об этом нам и говорит статистика прослушиваний на том же ласт.фм. Ранние альбомы никто не слушает, в то время как эта недоготика пользуется стабильной популярностью.

Не зря же братья разбежались.

Хотя вот сегодня ночью переслушал Ave End и должен заметить, что запоминающиеся мелодии писать товарищи умели и после Memorandum.
Norskman
вапитчсапря! старые альбомы форева!
sweetredka
ЦИТАТА(getmetal @ 3rd May 2010 - 19:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Вряди из 128. Я нашёл материал в 320, сначала переконвертил в 192, но на спектре много срезалось. Переконвертил в 256, всё осталось на месте.

Доверяю своим ушам. Подожду качества получше, переосилю себя на повторное прослушивание (а м.б. и нет) и, пожалуй, все с этим. =)

ЦИТАТА(avather @ 3rd May 2010 - 20:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя вот сегодня ночью переслушал Ave End и должен заметить, что запоминающиеся мелодии писать товарищи умели и после Memorandum.

Да, есть и на тех альбомах, которые Крис "досиживал", нормальные треки. на мой вкус, конечно. После его ухода...эхх... hung.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(Johnix @ 3rd May 2010 - 17:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я не девочка, у немя нет челки и я люблю метал, НО мне нравятся альбом 2006 года и этот (2008 многим менее меня зацепил). Вопрос: что мне делать? Как быть?
Отпускать челку? Становиться 15летней девочкой или бросать слушать метал?

Таких как ты очень мало, основная масса всё равно те самые, о ком идет речь.
Slava
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 3 2010, 13:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по обилию комментариев, ещё и как слушают. С болью и мучениями, но слушают!

smile3.gif не слушают а прослушивают, скорее по привычке
1488.gif кто то еще может на чудо надеется, хотя походу эта группа уже давно мертва)
А боль и мучения, кому приятно например видеть смачный кусок кала на том месте, где недавно лежала вкусная конфетка?)
1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(MeatWolf @ 3rd May 2010 - 16:52:54) <{POST_SNAPBACK}>

Всё как будто сводится к субъективно/объективно. Однако, плоха она становится, наверное, когда тренды (в данном случае готичность) начинают определяюще влиять на неё.
GotHim13
кароче вывод таков. нужно было переименовать группу. и половина коментариев бы тут не было. захотели играть готик лав метал а вам то что? ща на думе далеко не укатишь.нафига вот было качать новый альбом если заранее знаешь что там ? не понимаю я вас...
Fess
ЦИТАТА(Olrak @ May 3 2010, 12:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже на Him 6.gif Видать модно сейчас попсеть...

Ну, немножко похоже, хотя только издалека...
А попсеть, эт да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.