Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Leviathan - Video Brolo [demo 8] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
VVurd

*Artist: Leviathan
*Album: Video Brolo [demo 8]
*Year: 2000
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
I. 07:02
II. 06:30
III. 03:43
IV: 05:02
V: 06:28
VI: 05:48
VII: 06:58
VIII: 18:12
IX: 06:33
X: 08:04
Total playing time: 1:14:20

Extended info
Модераторам и всем интересующимся: релиз, присутствующий на форуме - подделка (там в теме об этом написано подробно, даже на разных языках), а загруженный мною, скорее всего, реален. Качал с некоего блога, где были выложены и все остальные существующие демо-записи сего неординарного проекта. Композиции по стилистике и звучанию напоминают Lurker Of Chalice, много размеренных меланхоличных партий + присутствуют фишки, заимствованные из психоделического рока (у меня даже ассоциации с последними работами In The Woods возникали при прослушивании); не припоминаю, чтобы я слышал какие-либо из этих композиций на других релизах, но композиторский почерк Вреста чувствуется отчётливо.

[ Hidden Text ]
Kazoth
Ща заценим...

А ведь правда вроде не фейк...
Kazoth
2VVurd: Слушай, а скачай от туда Shadow Of No Light, а то у меня подозрения что здесь тоже фейк выложен...
VVurd
headcrab.png Щас решил пробежаться по другим релизам, чтобы удостовериться, и выяснилось, что последние 5 треков отсюда присутствуют на том, что у меня обозначено как МизантропикНекроБласфеми. Залез в тему МНБ - там два варианта треклистов, и ни один с моим не совпадает crazy.gif Т.е. МНБ у меня поддельный явно. Если больше нигде этих треков нет - значит похоже на правду. Только получается, что половина этого демо присутствовала в сети уже давно, только под другим названием. Первых 4х треков точно нет нигде? Мля, тут в пору частного детектива нанимать.

ЦИТАТА(Kazoth @ May 10 2010, 16:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
2VVurd: Слушай, а скачай от туда Shadow Of No Light, а то у меня подозрения что здесь тоже фейк выложен...
Скачал, только запостить не могу - титульный трек в ахиве битый и не распаковывается. Остальное частично совпадает с моей 10 трековой версией, а частично нет. С 13-трековой не сравнивал. Попробую связаться с запостившим это всё челом, чтобы перезалил...
Kazoth
Не следил до какого, но первых треков точно нигде не было, те что без вокала...
Hage89
This is fake. Demo 8 does not exist.
VVurd
ЦИТАТА(Hage89 @ May 13 2010, 01:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
This is fake. Demo 8 does not exist.
Exist, but wasn't released. Anyway, this one looks like real, just download and check it.
General
[ Hidden Text ]
acerbus
Поскольку в топике эта информация так и не засветилась, думаю, что будет не лишним дать положняк по релизу и по восьмому демо в частности.
Video Brolo и восьмое демо - разные релизы. Video Brolo это запись из пре-луркеровских времён, имеющая весьма опосредованное отношение к тяжёлой музыке, которую Врест сделал для своего товарища. Комментарий самого Джеффа на ютубе "Because it’s NOT LVTHN… This was for a homie that was filming for Girl Skateboards at the time. Not BM In The Slightest. Only the first 5 tracks were for the video… The rest is from other demos So This kid posted a rad bootleg"

А демо номер 8 это уже как раз демо Левиафана:

Его трэклист:
01. In This Slaveship
02. Angels Of Naught
03. ...Are Lunartic
04. Ceasing To Exist By Own Hands
05. She Lies With Such Finesse
06. Force The Hand Of Evilution
07. Of Wolves Lineage, We Are Bond
Baron_Steele
acerbus,
Я на тот канал залил так же правильные версии и всех остальных демок, в частности, вторую, которая везде с ущербным треклистом, даже в бокс-сете. Ну и вообще, на тех же метал-архивах до сих пор куча ошибок по ним. Вон, одиннадцатую демку и вовсе сцут добавить, никак не могут вычистить кашу из головы и понять, что "Eleven" - это демо, а "Intolerance" - это компиляция, в которую входят некоторые песни, в том числе, и из него.
acerbus
ЦИТАТА(Baron_Steele @ 28th November 2024 - 08:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я на тот канал залил так же правильные версии и всех остальных демок, в частности, вторую, которая везде с ущербным треклистом, даже в бокс-сете.
А у вас есть желание или возможность залить на форум исправленную вторую демку? Я так понимаю, здесь как раз неправильная Leviathan - Time End [demo] (1998)
Канал отличный, работа проделана поистине впечатляющая. Респект!
Baron_Steele
acerbus,
Можно на "ты", мы +/- одногодки smile1.gif

ЦИТАТА(acerbus @ 28th November 2024 - 19:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, здесь как раз неправильная Leviathan - Time End [demo] (1998)

Да. Тут, как и везде, "Shadow Holocaust" безосновательно поделен на два куска, а "Awakened by Coldest Fire" и "Time End II" объединены в один трек, для чего, понять не возможно.
В принципе, сразу тогда все и залью, кроме "Leviathan" и "Black of Cult". Первую демку я когда то уже добавлял на форум, она из бокс-сета. Есть еще заметно лучше звучащая версия с оригинальной кассеты 2000-го года, но, к сожалению, там двух песен не хватает, вот она: [ Hidden Text ]
А пятая демка тут уже есть с адекватным звуком. Я, кстати, крайне не рекомендую слушать бокс-сетовские версии, кроме первой демки. Дяденька, который готовил его релиз, заSрал этот самый звук настолько, что это просто какой то позор, особенно на главной демке, "Shadow of No Light", ради которой, собственно, все и затевалось. Ну и кастрированная двенадцатая демка в придачу, вместо полной версии. Вот, все остальное добавил в эти три архива. Самые лучшие по звуку, с правильными нарезками на треки, с правильными названиями, сами треки, собственно, тоже правильные, без этих небольших огрызков от других треков в начале или в конце почти каждой песни, как оно долго было (и есть, насколько мне известно) в сети до этого, все теперь на своих местах для каждого из демо.
[ Hidden Text ]
acerbus
ЦИТАТА(Baron_Steele @ 28th November 2024 - 22:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати, крайне не рекомендую слушать бокс-сетовские версии, кроме первой демки. Дяденька, который готовил его релиз, заSрал этот самый звук настолько, что это просто какой то позор, особенно на главной демке, "Shadow of No Light", ради которой, собственно, все и затевалось.
К сожалению, как раз недавно закончил его прослушивание в рамках ретроспективы 1488.gif И не могу не согласиться - звучат они крайне разочаровывающе, как будто с зажёванной кассеты на зажёванную кассету писалось.
Спасибо большое за архив!
Baron_Steele
ЦИТАТА(acerbus @ 28th November 2024 - 21:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
как будто с зажёванной кассеты на зажёванную кассету писалось.

А уж какой там шумодав применен, просто потрясающий, особенно в спокойных моментах smile4.gif
zdraste_dobriyden
Baron_Steele, Большое спасибо за такой подгон!
zdraste_dobriyden
Появился теперь отличный повод ещё раз переслушать всё это добро. От себя скажу, что треки с демок LVTHN звучат порой много интереснее некоторых его полноформатов, которые хоть и пусть более продуманные по звуку и содержанию, но в демо есть какой то юношеский что-ли напор и общая неряшливость, в хорошем смысле этого слова. Слышно, что писалось всё это быстро и с драйвом, который в альбомах уже несколько теряется в лабиринтах витиеватой чёрной меланхолии, более сложных структурах песен, риффов и общей зрелости материала. И это вовсе не уменьшает важности и крутости таких шедевров как "The Tenth Sub Level Of Suicide" и, тем более, "Massive Conspiracy Against All Life". Я хотел сказать, что Врест это тот редкий случай, когда у музыканта демо имеют не меньшую ценность, чем номерные альбомы.
Baron_Steele
zdraste_dobriyden,
Все так, даже и добавить нечего. Разве что, помимо всего сказанного, эти демо записи получились настолько удачными благодаря неметаллическому бэкграунду Джеффа, хотя казалось бы. И хорошо, что он организовал целый отдельный проект (Renfield/L.O.C.) для реализации "неформатных" идей, получилось не хуже чем в Leviathan.
zdraste_dobriyden
ЦИТАТА(Baron_Steele @ Nov 29 2024, 14:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
zdraste_dobriyden,
Все так, даже и добавить нечего. Разве что, помимо всего сказанного, эти демо записи получились настолько удачными благодаря неметаллическому бэкграунду Джеффа, хотя казалось бы. И хорошо, что он организовал целый отдельный проект (Renfield/L.O.C.) для реализации "неформатных" идей, получилось не хуже чем в Leviathan.

Lurker of Chalice достоин отдельного упоминания. Этот проект я услышал давным давно и понятия не имел о том, чем он был вдохновлён и чему (кому) посвящён. Но, даже вне контекста, это потрясающая и многогранная музыка, записанная одним человеком у себя дома на дешёвом оборудовании. Я до сих пор время от времени возвращаюсь и к полноформату и демкам этого проекта и с каждым разом этот материал только лучше раскрывается в моём восприятии. Wrest невероятно талантливый и проницательный музыкант.
Baron_Steele
Кстати, название пятого трека на демке Л.О.К. 2001-го (он же второй трек на компиляции "Tellurian...") - "I Miss Watching You Die!". И, судя по всему, это так же название самого демо, безымянным его сделали бутлегеры. Рунами было обозначено только название проекта. На фотке цд-рка нарезанная Врестом где-то в середине нулевых для корефана из проекта Crebain:
[ Hidden Text ]
Качество картинки шакальное, но уж какое есть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.