Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hand Full Of Scars - Утопая в желаниях (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye

*Artist: Hand Full Of Scars
*Album: Утопая в желаниях
*Year: 2010
*Genre: Depressive/Suicidal Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@VBR130kbps
*Size: 36MB

Tracklist:
01. Intro 01:52
02. Раб 07:36
03. Осколки мечты 03:17
04. Утопая в желаниях 06:40
05. Новый безумный порыв 02:27
06. Смерти акварель 04:30
07. Lost Wisdom (Burzum cover) 04:36
08. Black spell of destruction (Burzum Cover) 05:43
09. Outro 01:16
Total playing time: 37:57

Extended info
Группа из города Светловодск (Украина, Кировоградская область). Влияние - Burzum, Silencer, Ossadogva, Coldworld.

На удивление СИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ от русской команды

[ Hidden Text ]
nsmetalhead
Я что-то пропустил важное в мировой политике и сейчас Украина оккупирована Российской Федерацией?
Исправьте инфу в шапке.
shial
а блииин... я то в мэйнстриме жду сей релиз, кстати послушал уже.

классика вконтакте-блэцка.

Крайне неслушабельный релиз... я с большим трудом его осилил. Вокал перекрикивает всю музыку... а может и хорошо что её и не слышно. Его бы чуть на задний план куда задвинуть...

Отмечу крайне боянейшие сэмплы грома, которые юзают все кому не лень, не в тему волчий вой (это что, пОгань чтоли? нет). Позабавили вздохи кого-то переполненного желаниями в треке 4. Оно и понятно, когда у тебя рука вся в шрамах (см название проекта), тут уже не до самоудовлетворения.

Аутро-то сделано с семплами как вначале Slipknot - Iowa. Такие же крики чьи-то...

Вконтакте авторы отмечают что пишут для себя. Тем не менее в названии группы капс-локом написано что "альбом записан".

ИМХО!

:ФЭЙСПАЛМИИИИЩЕ:

+апдэйт: бхахахаха....
qpMM
ЦИТАТА(nsmetalhead @ May 11 2010, 21:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я что-то пропустил важное в мировой политике и сейчас Украина оккупирована Российской Федерацией?
Исправьте инфу в шапке.

это по сути надо самостоятельно исправлять, при добавлении релиза все верно делается. видать просто ошиблись со страной.
флаг

ЦИТАТА(shial @ May 11 2010, 21:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Аутро-то сделано с семплами как вначале Slipknot - Iowa. Такие же крики чьи-то...

так и Slipknot не сами их записывали..
Спасибо за рецензию 1488.gif
shial
ЦИТАТА(qpMM @ May 11 2010, 19:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
так и Slipknot не сами их записывали..
Спасибо за рецензию 1488.gif

так я да, понимаю что не они. а откуда сии звуки ксттаи?
m00n1ight
ЦИТАТА(shial @ 12th May 2010 - 02:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
классика вконтакте-блэцка.

Ссылку на группу, или это просто диагноз?
qpMM
ЦИТАТА(shial @ May 11 2010, 21:37:11) <{POST_SNAPBACK}>
так я да, понимаю что не они. а откуда сии звуки ксттаи?

точно не знаю, знаю лишь что они часто из фильмов брали их. возможно и эти оттуда же.
я точно такие еще в каких-то двух релизах слышал, так что их при желании можно и найти
короче, ребята, мне кажется, как раз из песни и вырезали 1488.gif
ЦИТАТА(Forest Silence @ May 11 2010, 21:48:51) <{POST_SNAPBACK}>

какой ужас. вокал - normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА
Влияние - Burzum, Silencer, Ossadogva, Coldworld.

то то и оно.
shial
ЦИТАТА(m00n1ight @ May 11 2010, 19:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылку на группу, или это просто диагноз?

естессно я сразу же пробил вконтакте. парняги кстати депрессивные вообще. и суициидальные.

вот
HA7tur
ЦИТАТА(Forest Silence @ 11th May 2010 - 19:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тоннели в ушах

стильно, модно, молодёжно ©
m00n1ight
ЦИТАТА(shial @ 12th May 2010 - 02:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
парняги кстати депрессивные вообще. и суициидальные.

Посмотрел изображение и впал в депрессию.
shial
ЦИТАТА
короче, ребята, мне кажется, как раз из песни и вырезали
ахахах smile1.gif 1488.gif ну это уж совсем... причем там сие не только в аутро, а где-то в середине было ещё crazy.gif headcrab.png

ЦИТАТА(m00n1ight @ May 11 2010, 20:01:50) <{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел изображение и впал в депрессию.

ну ты смотри, только не убей себя fear.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(shial @ 12th May 2010 - 03:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты смотри, только не убей себя

Та не, мне захотелось убить их. А когда перещел по линку на группу в уютненьком контактике - захотелось убить еще больше. Единственное, чего не хватает той группе для полного счатья - "ЧмАффКи ФсЕм Ф чЯтЕ".
zogkhan
Из Светловодска есть еще одна знаменитая банда Неизбежность. Поцаны вместе тусят по ходу, ага 1488.gif

qpMM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 11 2010, 19:27:48) <{POST_SNAPBACK}>
На удивление СИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ от русской команды

искренне надеюсь, что это была шутка
m00n1ight
Немного оффтопика на тему "знаменитостей":

Тынц

12:30 10 мая 2010 Две группы из Комсомольска-на-Амуре выступили на разогреве у шведского коллектива «Marduk»

Ольга Щербакова

Неделю назад, 2 мая, в хабаровской «Платинум Арене» состоялся концерт настоящей легенды мирового рока – всемирно известной шведской группы «Marduk», которая в рамках своего тура по России посетили всего четыре города – Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Хабаровск. Данный концерт, на который съехались поклонники группы со всего региона, в том числе, из таких городов, как Чита, Иркутск, Благовещенск, Владивосток и Комсомольск, ждали очень давно. К слову, он должен был пройти почти на месяц раньше, однако по техническим причинам был перенесён. И вот, наконец, свершилось!

«Marduk» - шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990-м году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью. Группа причисляет себя к элите блэк-метал сцены, с чем полностью согласны их поклонники.

Для нас с вами прошедший концерт интересен ещё и тем, что на разогреве у знаменитых шведов выступили, в числе прочих, две группы из Комсомольска – ребята из коллектива «State of Mind», играющие в стиле techno death metal, и команда «StoneWay», исполняющая музыку в стиле melodic trash-death. Наряду с ними, перед собравшейся публикой выступила владивостокская группа «Begerith».

Гости, несомненно, переживали перед выступлением. Ещё бы, им предстояло разогреть публику перед такими «динозаврами», как «Marduk». Волнение волнением, но ребята со своей задачей справились.

По словам зрителей и участников концерта из Комсомольска и Владивостока, группы-гости, оставили после себя незабываемые впечатления. Многие выразили желание побывать на других выступлениях этих коллективов. Однако выступление хедлайнера затмило всех – они, по словам слушателей, просто «снесли крышу» своей энергетикой и подачей. Не могу не привести фразу с форума, где обсуждается выступление группы: «Мардук – это верх профессионализма и умения подать свою музыку публике».

По словам участников комсомольской группы «StoneWay», нашим музыкантам действительно есть, чему поучиться у опытных коллег. Вот пара цитат со слов комсомольских «металлистов. «Глядя на живое выступление «Marduk», вспоминаешь слова Ильича: учиться, учиться и ещё раз учиться…» «Профессионалы с большой буквы…» Что ж, будем надеяться, что нашим музыкантом удалось впитать в себя частичку «мардуковской» энергетики, и вскоре они заиграют с удвоенным профессионализмом, покоряя сердца и умы местных зрителей. И напоминанием о творческом росте им послужат футболки, фотографии и прочие атрибуты с бесценными автографами участников шведского коллектива.
justdoom
ужас
qpMM
ЦИТАТА(justdoom @ May 11 2010, 22:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
ужас

А вот из темы обсуждения альбома

ЦИТАТА
послушал,понравилось,но есть недочеты.
Главный из них - бас гитара,а точнее ее отсутствие
Если бы вы лабали тру блек,то бас гитара вам бы нах была не нужна,но в депресив/суицидал блеке бас гитара по важности идет почти наравне с электрухой,и создает депрессивную атмосферу,а за счет того что у вас ее почти не слышно теряется доня атмосферности и как следствие депрессивности,да и при том звучит так то она приглушенно.
Второй недочет - плоскость(не в плане самой музыки,а в плане звучания)хоть опять же это из за проблем с басом (ну и качеством записи)
Что бы понять о чем я говорю вот послушайте парочку групп(хотя я думаю вы уже слушали)
Seul из Франции и Wehmut из Германии
Вот у них за счет хорошего баса выходит максимум депрессивности
Мой вам совет запишитесь на профессиональной студии и сделайте бас гитару по выразительнее
В остальном претензий нет
музыка охмуритительная,вокал вообще мозгоразрывающий,в общем зачет.
Кидаю группу в свою папку с депресив блеком.

+
ЦИТАТА
Мне альбом понравился. Отличная музыка.
Плюсы:
- классная музыка
- отличный и хорошо узнаваемый вокал. То есть с другими не особо спутаешь...

Вообще не спутаешь, я бы сказал.
m00n1ight
Тема превращается в ужас и кромешный блацк.
cesar
Судя по комментариям, это оно самое...
Послушать штоль hmm.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(cesar @ 12th May 2010 - 04:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по комментариям, это оно самое...
Послушать штоль

Копрофилы среди нас?
cesar
ЦИТАТА(m00n1ight @ May 11 2010, 21:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Копрофилы среди нас?

1488.gif
Надо же убедиться самому...
shial
ЦИТАТА(cesar @ May 11 2010, 21:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif
Надо же убедиться самому...

ну если так то звука убавь.. Тот певец ртом верещит так что эмокору не снилось! pray.gif
Вкустах
ЦИТАТА(shial @ May 11 2010, 19:52:27) <{POST_SNAPBACK}>

челкари добрались и до блэка normal_Homerdisgust3.png
Shub
ЦИТАТА(CWOrange @ 12th May 2010 - 00:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
челкари добрались и до блэка

Будто бы это что-то плохое.
cesar
ЦИТАТА
Из рук твоих по доброй воле
Поймать мог розу на лету -
Чтоб захмелеть от вкуса крови
В исколотом шипами рту.

hmm.gif

Глубокие и серьёзные тексты песен.
Продуманная и качественная музыка.
Выверенные, превосходные партии вокала.
Общая гармония в звучании и подаче материала.

ВСЁ ЭТО НЕ ОБ ЭТОМ КОЛЛЕКТИВЕ!!

Тут всё как обычно. Ничуть не лучше и не хуже.
Обычная туфта.
Можно плюнуть и идти мимо.
D.S.Embassy
ЦИТАТА(emeticus tabes @ May 11 2010, 23:34:19) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк метал вобще очень близок к эмо-культуре, я считаю

вот это, я надеюсь, была шутка.

ЦИТАТА
эмокору

за эмокор не скажу, а вот от известного screamo сплита Peu Être \ Carther Matha \ Rachel я уже года три оргазмирую без остановки. акуенне и эмоциональне
gogafob
True Suicidal Black Metal
m00n1ight
ЦИТАТА(shial @ 12th May 2010 - 04:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну если так то звука убавь.. Тот певец ртом верещит так что эмокору не снилось!

ЦИТАТА(CWOrange @ 12th May 2010 - 04:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
челкари добрались и до блэка

ЦИТАТА(emeticus tabes @ 12th May 2010 - 04:34:19) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк метал вобще очень близок к эмо-культуре, я считаю

Дэни Порочный, залогинься под своим аккаунтом.
cesar
ЦИТАТА(Shub @ May 11 2010, 21:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Будто бы это что-то плохое.

Ну, результат мы слышим...
LadyLamia
Да уж... маленькие мальчики-пендовочки теперь пишут "депрессив"... дожили... самым лучшим поступком с их стороны было бы убить себя, а не писать подобный шлак.. хотя... если бы это была бы пародия на суицидал (ну как Аццкая Сотона на блек), то было бы очень даже смешно, особенно рассмешил вокал, внешний вид участников на фотографиях, и уж верх каламбура - это вздохи в песне "Утопая в желаниях"..
D.S.Embassy
ЦИТАТА(emeticus tabes @ May 11 2010, 23:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
неа, все по сурьезке
БМ процентов на 95 очень близок к эмо

Без комментариев, пожалуй. Нет ни времени, ни желания разводить холивары какие-либо.
m00n1ight
ЦИТАТА(LadyLamia @ 12th May 2010 - 04:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж... маленькие мальчики-пендовочки

Как будто это что-то... а мальчики симпатишные smile1.gif. 14-летним готессам, мечтающим убить себя, вполне подойдут.
GrimColdSad
Ныне чубы становятся челками . Казачьему блэку быть не судьба normal_Homerdisgust3.png
D.S.Embassy
ЦИТАТА
Peu Кtre \ Carther Matha \ Rachel

По просьбам трудящихся поставил заливаться. Через часик, думаю, будет на арее в неформате.
LadyLamia
ЦИТАТА(emeticus tabes @ May 11 2010, 23:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
неа, все по сурьезке
БМ процентов на 95 очень близок к эмо

Ага, и тут и там носят чаще всего черные волосы, мальчики подкрашивают глазки, только эмо мило так, а блекеры страшно) а еще эмо так искренне поклоняются Цотоне, что аж до слез прям..

ЦИТАТА(m00n1ight @ May 11 2010, 23:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это что-то... а мальчики симпатишные smile1.gif. 14-летним готессам, мечтающим убить себя, вполне подойдут.

Симпатичные? fear.gif нет ну среди эмо-мальчиков бывают симпатичные, сама грешна, порой заглядываюсь, но не они уж точно.. вокалист My Chemical Romance и тот много симпатичнее этих украинских "гарных хлопцев"
ЦИТАТА(GrimColdSad @ May 12 2010, 00:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ныне чубы становятся челками . Казачьему блэку быть не судьба normal_Homerdisgust3.png

1488.gif
justdoom
привет вокалист MCR, какдела
LadyLamia
Оценила шутку)
нет я к счастью не вокалист MCR (даже с учетом того, сколько он зарабатывает, упаси Дьявол быть имsmile1.gif). я просто чисто с эстетической точки зрения сказала, вспоминая всех челочников, вспомнила одного из самых известных..
m00n1ight
ЦИТАТА(LadyLamia @ 12th May 2010 - 05:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
вспоминая всех челочников, вспомнила одного из самых известных..

Что вы понаехали тут? Челочки - это депрессивно. А значки, значки у них есть? Когда гопники сорвут их все, будет о чем подепрессировать и написать новый альбом.
LadyLamia
Да я ничего против челочек конкретно не имею.. Кварфорт из Шайнинг вон вообще лысый ходил и в спортивном костюме, однако это не мешало ему писать отличный депрессив-суисайдл... (пишу в прошедшем времени, так как сейчас они несколько сменили стиль музыки)..
Если бы эти ребята не писали такую убогую музыку и уж тем более не называли ее депрессив-суисайдлом, никаких насмешек в адрес их внешнего вида не последовало бы
AmongLife
ЦИТАТА
Если бы эти ребята не писали такую убогую музыку и уж тем более не называли ее депрессив-суисайдлом, никаких насмешек в адрес их внешнего вида не последовало бы

еще как!111 1488.gif
zogkhan
ЦИТАТА(LadyLamia @ May 11 2010, 22:03:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да я ничего против челочек конкретно не имею.. Кварфорт из Шайнинг вон вообще лысый ходил и в спортивном костюме

pray.gif pray.gif

Вот это поцанский костюм, я понимаю. Не то что челочники 1488.gif
D.S.Embassy
GrimColdSad
Это smile2.gif кал. Намного хуже ,чем предполагал.
DarknessInkarnate
ЦИТАТА(m00n1ight @ 11th May 2010 - 20:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это что-то... а мальчики симпатишные . 14-летним готессам, мечтающим убить себя, вполне подойдут.

и тут-то ты только обо и думаешь?
cesar
ЦИТАТА(LadyLamia @ May 11 2010, 23:03:51) <{POST_SNAPBACK}>

Да, стоит только попасть на арейку с таким материальцем...
И всё пиZ**ц 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(nsmetalhead @ May 11 2010, 18:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
и сейчас Украина оккупирована Российской Федерацией?

только не так жёстко, нежнее, нежнее 8.gif 7.gif alkash.gif
m00n1ight
чОрт, это гогно набрало уже 50 каментов.
cesar
ЦИТАТА(m00n1ight @ May 11 2010, 23:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
...уже 50 каментов.

Это как правило: есть над чем постебаться и позубоскалить.
LadyLamia
ЦИТАТА(zogkhan @ May 12 2010, 01:10:56) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif

Вот это поцанский костюм, я понимаю. Не то что челочники 1488.gif

Да не, я имею ввиду как раз таки, что у Кварфорта вкуса в плане внешнего вида совсем нет (хотя сейчас он стал получше одеваться, по крайней мере на толстовки с джинсами перешел), но однако это не вызывает особых насмешек, если учитывать его музыкальные заслуги.
Кстати, эти ребята корщики, как и предполагалось, в контакте в обсуждениях все написано
shial
кто слушал: как вам каверы на Burzum? по мне так не особо удачны smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.