Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Incubator - Hirnnektar (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MSL

*Artist: Incubator
*Album: Hirnnektar
*Year: 1993
*Genre: Psychedelic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 116 Мб.

Tracklist:
1. Taste Yourself 05:39
2. Leben 04:55
3. Spritätze 03:09
4. Words Can`t Hurt 05:20
5. And I Live In Between 04:40
6. SKS Syndrome 04:05
7. So Sad (In The Mind Of Us All) 04:59
8. Cookieman 03:35
9. Set The Controls For The Heart Of The Sun (Pink Floyd cover) 09:10
10. Your Life Done 04:41

Total playing time: 50:13

Обновленный состав группы не мог не повлиять на исполняемую музыку. Новый стиль, новое звучание, кавер на Pink Floyd… В прессе этот релиз характеризуется как "великолепная смесь Voivod и Neurosis". После выхода этого альбома Инкубатора не слышно и не видно около пяти лет.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
kremator, MeTaL StOrM, bj0rn, Svartberg
Total 4 thanks.
MeTaL StOrM
такого не было)сэнск)
Tryglav
Благодарю за альбом.
Fanta
Спасибо за Инкубаторы!! Нельзя ли продублировать этот куда-нибудь, например на Япапку?
delitdaddy
спасибо, про этот релиз даже не слышал
вообще, за инкубатор - респект огромный! 9.gif
MSL
Я весьма рад, что все помнят Инкубатор!
В свою очередь, я хотел бы выразить свою благодарность as71 за предоставленные в цифровом виде альбомы. :winkk:
А также напомнить, что эта группа существует (теперь под вывеской Inc), записывает новые альбомы, а сами музыканты радуют слушателей своими сайд-проектами, и все это пока что безуспешно ищется.
aesteticvice
1488.gif вопрос тупо философский-у кого есть Inc?(и спасибо за качество обновлю-у меня был в 128 6.gif ) :winkk:
MSL
Добавил на Айфолдер.
Часть 1 - http://metalarea.ifolder.ru/662150
Часть 2 - http://metalarea.ifolder.ru/663526
staralex
перезалейте...
andreikun
Еще один пример движения группы от нормального дэса к "нормальным" непонятным воплям.
Интересно, что у них там дальше выходило... альбомов даже не сыскать (может это и есть маячок, что у них там дальше?)
Glop
Благодарю за то, что перезалили!
spazm
ЦИТАТА(andreikun @ 13th February 2010 - 02:07:20) <{POST_SNAPBACK}>
Еще один пример движения группы от нормального дэса к "нормальным" непонятным воплям.
Интересно, что у них там дальше выходило... альбомов даже не сыскать (может это и есть маячок, что у них там дальше?)

А че не сыскать, все вроде есть... И этот альбом очень даже нечего - это после 98 понеслось непонятное, но в прошлом году собрался, переслушал и вкатило...
Дерсу Узала
Ой, какой же это психоделик-дэт! smile1.gif Вы явно заблуждаетесь. Да, это нетривиальный стиль - НЕ психоделик, и совсем уж НЕ дэт, - и я могу дать если не диагноз, то, по крайней мере, ориентир, где искать истоки данного стафа. А ноги здесь растут от хардкора (более всего - его нью-йоркской ипостаси) и кроссовера. Знаете такие группы, как Cro-Mags, Prong, Body Count, M.O.D., Count Raven? Отчасти допустимо добавить сюда и S.O.D. с Agnostic Front. Не все эти коллективы музыкально однородны, но все, так или иначе, использовали хардкор/кроссовер-элементы, и все, в той или иной мере, оригинальничали, придумывая всяческие прикольные штучки - особенно это касается первой половины 90-х. Немцы Incubator тоже явно были сторонниками этого направления, они идеально вписывается в "содружество" перечисленных команд. Ну ладно, не верите мне, что здесь нет психоделика (!?), тогда покажите, где здесь, вообще, дэт!? smile1.gif Нет, я не говорю, что музыка Инкубатора плоха - я говорю, что нужно оценивать то, что есть по факту, а не то, что вам хотелось бы видеть. А по факту - неплохого уровня хардкор/кроссовер/психобилли с всяческими характерными для всего направления (в целом) оригинальными фишками. Вокалы - их, как минимум, два - оруще-кричащие, уж не буду говорить "про-металкоровые", ибо металкора в те годы как такового ещё не было. Больше всего здесь, как мне видится, тяжёлого хардкора. Психоделические нотки, действительно, встречаются эпизодически, но лишь в ряду всяких других штучек, на которые только способна фантазия немцев. Самые любопытные в этом плане - And I Live In Between, Cookieman и ударно-сумасшедшая Your Life Done. Но, честно говоря, по-настоящему зацепивших меня именно в музыкальном плане (а не в плане каких-то оригинальностей) номеров здесь нет. Что касается 9-минутного пинк-флойдовского кавера... почему-то все всегда обращают внимание именно на каверы, но я что-то сильно сомневаюсь, что вы часто переслушиваете, например, тот же Pink Floyd в оригинале... этот кавер не заслуживает, на мой взгляд, того внимания, какое ему уделяется - ну, есть в нём некоторая ориентальность, но по большому счёту, ничего особенного. И делаю общий вывод: альбом во многом неплох, в чём-то стремится к оригинальности, но до шедевра данной работе явно далеко. 8/10
Galactus
Предыдущие 2 альбома были дэтовые, и этот альбом по инерции определили как дэт.
Incubator смело экспериментировали, но не все фэны врубались в такие метаморфозы.
CORPSEMIXA
А мне так все равно какой стиль, нравится и все тут. metaler.gif
finalscum
Всётаки дэтовый Инкубатор мне больше посердцу! crazy.gif
nbhfy
давно не слушал, finalscum спасибо что поднял тему!
satanath
настоящий шедевр! обожаю барабаны и перкуссию на альбоме. шикарный кавер на флойдов
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 21st August 2010 - 10:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете такие группы, как Cro-Mags, Prong, Body Count, M.O.D., Count Raven?
А Count Raven не дум разве?
jomaocro
re-upload, please
SyncestrA
320 k (FLAC-Rip) + HQ Scans:
[ Hidden Text ]

pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.