Ой, какой же это психоделик-дэт!

Вы явно заблуждаетесь. Да, это нетривиальный стиль - НЕ психоделик, и совсем уж НЕ дэт, - и я могу дать если не диагноз, то, по крайней мере, ориентир, где искать истоки данного стафа. А ноги здесь растут от хардкора (более всего - его нью-йоркской ипостаси) и кроссовера. Знаете такие группы, как Cro-Mags, Prong, Body Count, M.O.D., Count Raven? Отчасти допустимо добавить сюда и S.O.D. с Agnostic Front. Не все эти коллективы музыкально однородны, но все, так или иначе, использовали хардкор/кроссовер-элементы, и все, в той или иной мере, оригинальничали, придумывая всяческие прикольные штучки - особенно это касается первой половины 90-х. Немцы Incubator тоже явно были сторонниками этого направления, они идеально вписывается в "содружество" перечисленных команд. Ну ладно, не верите мне, что здесь нет психоделика (!?), тогда покажите, где здесь, вообще, дэт!?

Нет, я не говорю, что музыка Инкубатора плоха - я говорю, что нужно оценивать то, что есть по факту, а не то, что вам хотелось бы видеть. А по факту - неплохого уровня хардкор/кроссовер/психобилли с всяческими характерными для всего направления (в целом) оригинальными фишками. Вокалы - их, как минимум, два - оруще-кричащие, уж не буду говорить "про-металкоровые", ибо металкора в те годы как такового ещё не было. Больше всего здесь, как мне видится, тяжёлого хардкора. Психоделические нотки, действительно, встречаются эпизодически, но лишь в ряду всяких других штучек, на которые только способна фантазия немцев. Самые любопытные в этом плане - And I Live In Between, Cookieman и ударно-сумасшедшая Your Life Done. Но, честно говоря, по-настоящему зацепивших меня именно в музыкальном плане (а не в плане каких-то оригинальностей) номеров здесь нет. Что касается 9-минутного пинк-флойдовского кавера... почему-то все всегда обращают внимание именно на каверы, но я что-то сильно сомневаюсь, что вы часто переслушиваете, например, тот же Pink Floyd в оригинале... этот кавер не заслуживает, на мой взгляд, того внимания, какое ему уделяется - ну, есть в нём некоторая ориентальность, но по большому счёту, ничего особенного. И делаю общий вывод: альбом во многом неплох, в чём-то стремится к оригинальности, но до шедевра данной работе явно далеко.
8/10