Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necronomicon - The Return Of The Witch (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Necronomicon
*Album: The Return Of The Witch
*Year: 2010
*Genre: Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR291kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Into the Fire 04:54
2. The Awakening 04:50
3. The Time Is Now 03:14
4. Necropolis 04:14
5. The Order of the Moon 07:09
6. The Return of the Witch 04:21
7. Lillith 02:21
8. Alpha and Omega 05:33
9. Seven 04:08
Total playing time: 40:44

Extended info
Current line-up:
Rob "The Witch" Tremblay - Vocals, Guitars
Diego "D" - Bass (XIII Candles, Freezing Darkness)
Rick - Drums (Water Depth)

[ Hidden Text ]
thrashes
Ожидаемый релиз!
Спасибо 9.gif
SAPOGi
Вроде всегда Дэт играли парни.Откуда блэк то взялся? hmm.gif
vasilisk
благодарю за релиз
defamer666
Все треки перемешаны! Название композиций не соответствуют!

Например - The Time Is Now на самом деле играет Lillith и так все треки,смотрите по времени !
HA7tur
Уже не первый раз такое, если не ошибаюсь, в прошлый раз тоже eyehategod прокидывал.

Перебил тэги / correct tags :

[ Hidden Text ]

Альбом ещё не послушал толком, чуть позже отпишу.
andrey010577
нормалек рубят,немного по музыке в некоторых песнях на BEHEMOTH похожи,например песня THE ORDER OF THE MOON - 4:08,у меня так высвечивает проигрыватель
cesar
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 9 2010, 18:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде всегда Дэт играли парни.Откуда блэк то взялся? hmm.gif

hmm.gif
Да был у них "налёт" блэцка...
Этот пока не слушал...
eyehategod
извиняюсь не обратил внимания что треки перепутаны... все ссылки в шапке обновлены
HA7tur
Модерновый блэк/дэт...да ну его к чертям smile1.gif

Слишком рубленые и стопорные композиции + "моднявые тригерные барабаны,типа "мужик в шлёпках бегает по линолеуму",с гримом и с шипами-гвоздями у них лучше чем с идеями" ©deadland

Банальная современщина smile2.gif

ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 9 2010, 19:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке в некоторых песнях на BEHEMOTH

Хорошо, что только по музыке, а то начнут потом в модных журналах сниматься :

Взято из темы Black Metal в лицах - Сообщение #2658

1488.gif
CRUNCH
Альбом понравился, в видео на The Time Is Now похожесть на Бегемотов как раз и видна, но их никогда не переваливал, а вот эти понравились. Хоры есть, от Morbid -ов тоже кое-что, оно и не плохо.
tich
Нет тут никакого блэка! как были, так и остались. Ethnic/Egyptian Brutal Death Metal ala Nile
CRUNCH
ЦИТАТА(tich @ Jun 9 2010, 18:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нет тут никакого блэка! как были, так и остались. Ethnic/Egyptian Brutal Death Metal ala Nile

В этом клипе (The Time Is Now-на MySpace) отнюдь не Египтян вижу я и поют они не про Ра с Анубисами. В музыкальном плане, ну может быть чуть есть Ниловское.
ingested
Предсказуемая мешанина из Димы Бори и Гиппопатамов. Немного мистики а-ля то, что называют египетской (восточной) тематикой. Будут слушать потому, что атмосферно и жирненько, мощно звучит. Да и мелодии вполне опрятные.
Black Cat
Вообще по египтянам только первый альбом был. Второй по индейцам, если я ничего не путаю.
Надо будет послушать, если рип появится. Первый был оч хорош.
lortz
Вах. Я уж и не ждал от них ниче. Ща заценим'с. 5.gif
PoohCunt
не ожидал, думал давно счекрыжились ребята hmm.gif
надо послушать... отзывы какие-то..., ни*уя не верю, что они могли отстой записать
qwer80
ЦИТАТА(PoohCunt @ Jun 9 2010, 20:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
не ожидал, думал давно счекрыжились ребята hmm.gif
надо послушать... отзывы какие-то..., ни*уя не верю, что они могли отстой записать

отстой и не записали, всё также ништяк, цепляет, звук как на 2 альбоме, фишки, мрачное звучание и эти редкие женские запевы - всё на месте как и раньше
PoohCunt
...не думал, что это напишу, но последний трэк сильно на behemoth похож crazy.gif
старьё лучше... smile4.gif
tich
Уберите блэк из стиля. Народ только распугивает он.
Toxodeth
[ Hidden Text ]
terricide
thanks man excellent
lortz
Я доволен. Хороший альбом. 20.gif В духе предыдущих. Если вам нравились прошлые альбомы канаццкого коллектива, понравится и этот. smile3.gif
J0k3r
Бегемотовщина 22.gif
hiv
тыкал на тему, зажимая крестики и приговаривая "канада-канада-канада!"
не то что ждал, но поджидал-)) отличная команда, предыдущие работы (особенно медицину (где то дисок завалялся даже)) заслушивал долгое время!
аха, скоро домой - скачаю и на променад-)
спасибо за релиз

ап: дооо, шикарная ведьмочка на обложке-)
cesar
Хороший релиз, крепкий и качественный.
Не стоит искать ярких треков-шедевров, но материал очень целостно сделан и представлен.
Никаких нареканий не вызывает.

ЗЫ - сегодня раза 4 уже прогнал...
Fess
Да, качественная работа, но мне весь материал целиком показался немного скучным.
cesar
Проникся я всё таки этим релизом, сильно проникся.
Постоянно к нему возвращаюсь сегодня metaler.gif

Надо будет разжиться лосятиной hmm.gif
thrashes
Да мне тоже понравился альбом
daemonn
:good:
vasilisk
альбом БОМБА
cesar
ЦИТАТА(vasilisk @ Jun 13 2010, 18:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
альбом БОМБА

look.gif

alak
Отличный релиз, блэка нет, да и нах он здесь не нужен. Странно что ребята долго искали лейбл и не могли издаться. Пока один из лучших дэтовых релизов в этом году.
ShmiT
[ Hidden Text ]
tich
ЦИТАТА(alak @ Jun 13 2010, 20:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный релиз, блэка нет, да и нах он здесь не нужен. Странно что ребята долго искали лейбл и не могли издаться. Пока один из лучших дэтовых релизов в этом году.

Самое странное то, что они на Напалме издались! Вот уж воистину чудо. Что-то я не припомню, чтоб Напалм буртал дэт издавал.
ShmiT
ЦИТАТА(tich @ Jun 14 2010, 09:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я не припомню, чтоб Напалм буртал дэт издавал.

Времена меняются smile3.gif
Fatalv
Хороший альбом! 20.gif
hiv
понравился. в первую очередь гитарные партии, "естественность" звука, а именно - никаких дополнительно прописанных гитар, их в меру "грязноватый" звук, сочный гроул, чёткий бас, сбалансированные друмсы. отличный материал, всё по делу. бегемотовщины не услышал, у етих парней своё лицо, и оно узнаваемо.
точно не хуже предыдущего. да в общем то вполне логичное развитие команды.
thrashes
А качество будет в кого-нибудь?
Язва
Возвращение Ведьмы грянуло как гром среди ясного неба через 6 лет молчания после выхода предыдущего альбома. Берешь его слушать, и сразу из головы вылетают все эти многочисленные команды-однодневки с их единственными альбомами-однодневками... Полный перезагруз. Начинаем с нуля. Перед нами новая работа Великих Мастеров (техничной?) Смерти pray.gif

Никогда не причислял канадский Necronomicon к корифеям техно-дэта, да и, честно говоря, в их музыке всегда было гораздо больше дэта, чем какой-либо ярко-выраженной техничности. Да и вообще корифеями они не были. До выхода альбома 2010 года.
Скорее они шли и идут параллельным курсом, например, с Morbid Angel, Nocturnus или Luciferion, что на порядок интереснее для меня, чем те же Nile, с которыми их так любят сравнивать за схожую мифологию текстов..

Итак, Возвращаюсь к Ведьме.
40 минут удовольствия раскладываются на 9 скоростных совершенно убойных трэков, каждый из которых не только потрясает свежим звучанием жесткого беспощадного олдскула, но и какой-то своей фишечкой-изюминкой. Послушайте!
Альбом - событие. Альбом - образец, КАК НАДО, как это делали 20 лет назад.
Пожалуй пока это лучший альбом 2010 года, который я слышал.
10/10
Technician
Отличный скоростной death metal. КачЪ, напор, злоба и забойность на месте. Necronomicon не разочаровали. 25.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(Язва @ Jun 28 2010, 19:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
чем те же Nile, с которыми их так любят сравнивать за схожую мифологию текстов..

Итак, Возвращаюсь к Ведьме.
40 минут удовольствия раскладываются на 9 скоростных совершенно убойных трэков, каждый из которых не только потрясает свежим звучанием жесткого беспощадного олдскула, но и какой-то своей фишечкой-изюминкой. Послушайте!
Альбом - событие. Альбом - образец, КАК НАДО, как это делали 20 лет назад.
Пожалуй пока это лучший альбом 2010 года, который я слышал.
10/10

извините, но я с Вами несогласен по всем статьям...
во-первых: какая такая схожесть текстов с Nile? crazy.gif
во-вторых: какой олдскул? это ж по всем статьям модерновый техно-дет...
в третьих и опять: не как 20 лет назад...

для меня Necronomicon был открытием с их Pharaoh Of Gods 1999, до этого, извините, пара демок...
с того времени группа сильно приобрела в технике, но и оставила всю свою, за что мне так и нравилась, восточную атмосферу...
никакого олдскула, современный вылизанный звук... по большому счёту, это уже не тот Necronomicon... smile2.gif
AB5
Все сыграно конечно добротно, но почему то возникает мысль о неискренности музыкантов. Как то все это попахивает коммерцией Польско - Норвежского розлива, все таки Канадский Death всегда был немного другой. А тут все предсказуемо успешно , хотя повторюсь, материал на уровне. headcrab.png
cesar
Крепкая работа.
Восторги мои со временем поутихли, но не пропали совсем crazy.gif
nanito76
THANX, I'VE BEEN LOOKING FOR THIS, GREAT POST, KEEP THE METAL ALIVE 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif
death1977
320 [lame3.93.1] / 94 crazy.gif
thrashes
Уже и FLAC гуляет на просторах crazy.gif
Gnoy
Отличный альбом! Слушается на одном дыхании и бодрит нереально banana.gif Даже не хочу ни с кем сравнивать, просто слушаю headcrab.png
resurgam
материал бодрит. красиво сделано , красиво по дэтовому. молодчаги
получил заряд искреннего оптимизма.
Raziel
чумовая работа!!!
pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.