Получасовая ипишка немецкой команды не то что удручает, но и даже местами производит впечатление самой настоящей халтуры. Например, здесь значится 5 треков, но при этом два из них - первый и последний представляют собой... тишину! Жаль, что они ещё не не весь свой мини-альбом сделали таким - можно было бы его выдать за "новое слово в искусстве". (Кстати, я сам мог бы пару молчаливых альбомчиков записать... на большее не хватило бы терпения.

) Хотя, если быть точным, то в в последнем треке из 02:39 немцы молчат где-то 02:33, лишь в самом конце издав дикий вопль, а после него ещё и дьявольский смех. Ну, а что сказать непосредственно о музыке... что бы такого о ней сказать... Самым точным словом будет - "уныло". Унылая готика, лишённая всяческой тяжести, сопровождаемая, однако, рычащим вокалом. Вот композиция Coma Spirals: под очень спокойная грустную клавишную мелодию рычит голос - более того, в какой-то момент их рычат сразу два! Вообще-то, на спокойную музыку ложится чистый вокал, а гроул был создан именно для музыки жёсткой и экстремальной - эти "оригинальные" немцы явно не желают этого понимать. Ну и ладно, это их личное дело, но только если если есть икру и запивать её при этом кефиром (я использую кулинарную аналогию), ничего хорошего из этого не получится, ибо несовместимые вещи. Заунывная Ashes становится ещё более заунывной, благодаря 15 минутам своего звучания и помощи тоскливейшей скрипки. Вполне возможно, что любители готики, что-то и отыщут здесь для себя, но лично я даже неудачные вещи Lacrimosa нахожу более привлекательными, чем вот это.
5.5/10