Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satan/sabbat/skyclad
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Shaithan
Кто что думает про деятельность этого деятеля (M.W.) и про каждый из трех проектов?
Hellraizer
Sabbat просто акуитиельная банда ,остальные не слышал
Shaithan
QUOTE(Hellraizer @ Dec 22 2006, 23:20)
Sabbat просто акуитиельная банда ,остальные не слышал

Satan - очень отдаленно и очень субьективно напоминает Megadeth, а Skyclad -это Thrash-Folk со скрипкой (языческий). Припоминайте, господа!
rizzgaroth
Skyclad - :pleased:

Prince Of The Poverty Line - Наверное лучший!!!!

Но как бы там ни было
The Wayward Sons Of Mother Earth - практиццки чистый трэш. Фолка (тем более паган) там нет.

До 1996 года нравится практически всё.

Дальше только одна песня "Think Back and Lie of England"
c Folkemon'a.

A Semblance Of Normality - 22.gif .. Скорее всего от них больше ждать нечего.

Насчёт "Satan" я тебя не понял. Мартина Вэлькайера в Satan не слышал...х.з. про какой ты говоришь...

Я такой знаю

Court in the Act
Into the Future

Вроде как на мегадет (субъективно) не особо... ну если только немного...

Suspended Sentence так и не нашёл... а старой записи не сохранилось...

Если есть - залей.

Про Саббат - проходной трэш. Ничего экстраординарного.
Shaithan
Да, я этот Satan имею в виду. И точно, там не Walkyer был, а другие люди из Скайклэда, сорри...
Satan'а у меня нету. Когда-то был на кассете Suspended Sentence, потом испарился.
А еще есть такая телега, что там Майкл Джексон подпевал. 1488.gif
Unscarted
Satan слышал лет много назад, задрудняюсь что-то путное сказать. Sabbat хорошая тема, но когда слышал (это было одновременно с Satan, чтоб не соврать не меньше 10 лет назад точно) в мозг не засела, со временем просто забыл про них. А вот Skyclad дюже нравится, правда слышал не все ибо после Irrational Anthems, как то стало надоедать понемногу. В любом случае Prince of the Poverty Line обожаю, а потому держу на диске. Остальное ушло в помойку года три назад вместе с кассетами на которых оно и было. Хотя Jig-A-Jig понравился, видать потому что короткий.
Shaithan
http://metaldomination.proboards61.com/ind...3522&page=1
вот тута все или почти все Satan'ы лежат (или лежали 16.gif )
LANDSER
Satan - Suspended Sentence единственный альбом который есть у меня.Ничего хуёвого о нём сказать не могу,хороший навороченный такой хэви/трэш.Skyclad есть все альбомы,команда охуенная.Sabbat не слушал.
jagulator
Sabbat довольно интересная вещь, особенно мне нравится альбом History Of A Time To Come. Что касается Satan, то у меня есть два альбома Court In The Art и Suspended Sentence, а так же миньон Into The Future. Вещь в целом неплохая, но не более того. Насчет Skyclad присоединяюсь к вышесказанному, вещь хорошая.
Shub Niggurath
на металлархивах в стаусе Sabbat стоит active... как это понять, уважаемые??? неужели еще один реюнион??? 17.gif
cecilb
Ну, реюнион, но выпечка нового блина не планируется. Видел их на фесте Keep It True в Германии. Поболтали после концерта, Мартин и Саймон сказали, что их щас очень прет играть концерты, а вот с музыкальной точки зрения ничего не выйдет - выросли они уже.

Skyclad слышал в основном поздние, но те, что без Уолкиера - не воспринял ваще никак. Теперь достаю потихоньку старые. Очень и очень рулят!!! Если есть интерес, могу потихоньку выкладывать.

Shub Niggurath
cecilb,
ага, понятно... спасибо за инфу smile1.gif
имхо - это даже гут, что они новья писать не стали... те же Assassin, к примеру, своим "новым блином" ничего хорошего не добились... а вот возможность живьем на легенду трэша поглядеть - это просто супер!!! по-хорошему тебе завидую...
cecilb
QUOTE(Shub Niggurath @ May 2 2007, 07:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
cecilb,
ага, понятно... спасибо за инфу smile1.gif
имхо - это даже гут, что они новья писать не стали... те же Assassin, к примеру, своим "новым блином" ничего хорошего не добились... а вот возможность живьем на легенду трэша поглядеть - это просто супер!!! по-хорошему тебе завидую...

Да, Assasin только местами понравился. Хардкор какой-то... Вон Vendetta еще собрались, но там только два чела из оригинального состава, если я правильно помню.
SherKhan
есть у меня Satan - into the future, suspended sentensed, но выложить не могу smile2.gif
valash
Sabbat и Skyclad вставляют по чёрному, Satan не слышал, и даже не знал, что Мартин имеет к нему отношение - хотя название на слуху ещё с 80-х. Буду восполнять пробелы.
Blackhorned
Из вышеперечисленных груп Sabbat я не слышал, а вот Satan и Skyclad мне очень нравятся. особенно пирижился в плейлисте Court in the Act.
SherKhan
скайклед еще живы? помню лет 6 назад у них вокалист сменился, так после этого я на них забил. а старые альбомчики еще ниче, классно звучат
Eisbar
1. Satan
(прежде назывались как-то со словом ...Fury..., дома инфа лежит...)
был винил Suspended Sentence 1987, хороший такой Speed Metal, несколько не в мэйнстриме, особняком стоит... по структуре не прямолинейный а сложный довольно. Мне нравился.
Был ЕР вот этот на кассете: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...29&hl=satan
попроще и позаводнее он т.к. видимо пораньше и потрадиционнее сделан. Отличная вещь!
Ещё есть альбом 1983 года но я его не слышал.
Считаю группу достойной внимания!

2. Sabbat
Это проект уже с Мартином. Там из Satan 2 гитариста если не ошибаюсь. (до этого был проект Pariah)
Музыка - очень закрученный Thrash. Слушается непросто. Мартин любит речитатив (типа рэпа, бугага!)))))), постоянные сбивки итп. Для любителей техно-авангардного трэша типа Voivod. Слушал первые 2 альбома. На последнем Мартин уже не поёт.

3. Skyclad
Хоть и принято считать по инерции трэшем, но музыка немного другая. Наверное даже ближе к Satan поначалу. Позже заметное влияние фолка. Самый богатый на релизы проект и самый известный. Много очень достойных вещиц и прилично проходных.

Извините за сбивчивость, торопился. smile1.gif

Shaithan,
http://metaldomination.proboards61.com/ind...3522&page=1
вот тута все или почти все Satan'ы лежат (или лежали )

вот за эту сцылу огромное данке!!!
Eisbar
http://hardrockcafe.narod.ru/s/satan.htm
vam1972
Sabbat - вообще круто, особенно первый альбом. Skyclad - нравятся только с Мартином.
Yarri
Satan - обалденный проект. Оба альбома до сих пор слушаются как свеженькие.
Другие два проекта - не моё, не катит.
iRonIC
Satan-Blind Fury-Pariah - тоже не стоит не делить. Это одна и та же группа, только в разные периоды с разными вокалистами
Dismayer
Skyclad хорош в любом виде, просто те альбомы что не с Мартином - уже несколько другая группа.
Последнюю пластинку считаю наименнее удачной во всей дискографии группы начиная с Jonah's Ark.

Гениальный коллектив. Возможно, лучшая рок-группа современности smile1.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(SherKhan @ Jul 11 2008, 15:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
скайклед еще живы? помню лет 6 назад у них вокалист сменился, так после этого я на них забил. а старые альбомчики еще ниче, классно звучат

Да и без Валькира они тоже неплохи Пару лет назад в " Точке " вместе с " TANKARD " играли - один из лучших концертов в моей жизни был
klod777
Ну начнём с того,что Martin Walkyier никогда не был участником группы Satan.
Зато не упомянуты два проекта с его участием...
Это Hell,в которой он начинал свою карьеру вокалиста.Эта группа ВЫПУСТИЛА на виниле единственный двухтрековый сингл ''Save Us from Those Who Would Save Us'' в 1983-ем году(Найти его вполне по силам,так как сингл,неоднакратно переиздовался на диске бутлегерами,с добивками всяческими демо и лайф треками).Музыкально,-это обалденный оккультно-сатанический smile3.gif NWOBHM,совершенно лишенный каких либо хард-н-хеви соплей,мрачный и вполне прото-трешевый по запилам.Вокал Мартина узнаётся моментально...
И еще один проект про который здесь не упомянули-The Clan Destined....Проект Мартина,с участием небезизвестного блек металического деятеля Iscariah (Stian Smorholm) [Amok (Nor), Dead to this World, Grimfist, Enchanted, Immortal (Nor), Necrophagia, Wurdulak].Но было бы даже странно предположить,что Iscariah смог бы хоть что то изменить в группе,где есть Martin Walkyier.Попытка это сделать,в итоге и привела группу к распаду.А нам осталось в наследство лишь ''In the Big Ending...'',- не то демо,не то диск..Любителям раннего Skyclad,вещь на мой взгляд,просто необходимая в коллекции..
valash
Скайклад мне как-то не пришёлся. Первые пара альбомов - по наступлении кельтского чёрного безумия по пьяни и транса фениев.
Satan - ну, недурно для некрофилии, но особого следа в памяти или истории они таки не оставили, и на фоне грандов хэви имеют довольно бледный вид, ви не находите?
А вот "Саббат" с Мартином - это культ ещё с тех лет. не могу даже сказать, что они слушаются анахронично: они предсказали саунд и аранж на десяток лет вперёд. Жаль, что Снипа мотнуло не в ту сторону.
troll_swamp
Сабат очень нравица ,а остальные группы не очень,просто не мое,а так мужик молодец!
thrashes
Только Sabbat предпочитаю слушать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.