northerking
Jun 21 2010, 07:58:35

*
Artist: Riverain
*
Album: Overstepping The Verge...
*
Year: 2010
*
Genre: Progressive Melodic Death Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 139MB
Tracklist:
01. Falling Asleep (intro)
02. The Dream
03. Breaking Test
04. Heart Of Steel
05. Wizard
06. Tears Shed In The Sand
07. Madman
08. K-129 (instrumental)
09. Look Me In The Eyes
10. Spirits Of The Forest
11. The Dream Ends (outro)
Total playing time: 1:00:20
The DreamBreaking TestExtended info
Anastasia Ligotskaya - vocals
Daniel Seriy - guitars, keyboards, drums programming
Arthur Naumenko - guitars
Maxim Efimov - bass
Alexander Horosbevskiy - drums
Additional recordings:
Vocals in "Madman" - Liisa Lagoun.
Additional voices - J. Ageenko ("The Dream"), A. Naumenko ("The Dream"), D. Seriy ("Breaking Test", "Spirits Of The Forest").
All music and arrangements by D. Seriy and Riverain (except "Madman" - D. Seriy, Liisa Lagoun and Riverain).
All lyrics by D. Seriy, inspired by russian poems by A. Ligotskaya, S. Kuznetsova, G. Slivankova, N. Karbasova, M. Avdonina.
Recorded at SeaStar studio by O. Ligotskiy.
Mixed and mastered at KIV studio by I. "KIV" Korolev.
Produced by O. Ligotskiy and D. Seriy.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Jun 21 2010, 09:25:03
чето подозрительное

в некоторых источниках к стилю модерн присобачен
думаю тем кому нравится отечественный арч энеми с клавишами и модерновыми проходами понравится-в стиле епишки-принципиальных отличий нет-как впрочем и особо запоминающихся тем-банально как то-всеж ожидалось некоторых идей и более интересных наворотов кроме сбивок(есть кой чего, но мало)
зы и да насчет модерна-современный пластик-

всеж хорошо что вчера лося не скачал
Jason_Borne
Jun 21 2010, 09:51:44
Двоякое впечатление. С одной стороны ожидал худшего (как обычно от Российских команд), но превью понравилось. Однако во время прослушки стало скучно. Слишком уж однообразно. Каждая песнЯ похожа на следующую, вокал на одной ноте, элементы копируют друг друга. Вобщем так себе...
hammer
Jun 21 2010, 10:03:40
Двоякое впечатление. С одной стороны ожидал худшего (как обычно от Российских команд), но превью понравилось. Однако во время прослушки стало скучно. Слишком уж однообразно. Каждая песнЯ похожа на следующую, вокал на одной ноте, элементы копируют друг друга. Вобщем так себе...
Но при всем при этом работа качественная!Владение инструментами-впорядке,аранжеровка-тоже!Учитывая что процентов 70 отечественных команд(я имею введу (бывший СССР)что по материалу что по реализации полный шлак-эта команда слушается вполне прилично!
Contageon
Jun 21 2010, 10:16:47
ЦИТАТА
Но при всем при этом работа качественная!Владение инструментами-впорядке,аранжеровка-тоже!Учитывая что процентов 70 отечественных команд(я имею введу (бывший СССР)что по материалу что по реализации полный шлак-эта команда слушается вполне прилично!
Товарисчи! Полностью с Вами обоими согласен! От себя добавлю что порадовала группа именно тем, что она из России. В общем молодцы, так держать! Может следующий альбом будет интересней!
Old Vyaine
Jun 21 2010, 10:19:35
порадовала группа именно тем, что она из России

другими достоинствами должны группы радовать
darknessguide
Jun 21 2010, 10:35:52
Thanks, I like these guys a lot, been looking forward to the full-lenght!
MeatWolf
Jun 21 2010, 10:42:49
darknessguide
I thought you were the first one whom they sent the album to.
darknessguide
Jun 21 2010, 10:46:29
^ Nah, so far I just heard the intro along with the demo recordings of 4 songs, we've been talking about the "hints" and references they used in several tracks. The guitarist will visit Bulgaria in a short while though, so I'll get my hands on the CD.
msk1147
Jun 21 2010, 18:42:58
УУУ, грудастая блонди поет?))
DiKobRaZzz
Jun 21 2010, 23:19:12
Уныло играют и вокал ужасненький. Все очень плохо.
DCLXVI-135
Jun 22 2010, 09:53:24
Отлично! Всё прекрасно, интересная и насыщенная музыка. Разнообразие мелодий и музыкальных тем. Да и вокал хороший! Группа очень понравилась!
Thiarnan
Jun 22 2010, 10:01:01
Да, довольно скучно. Здесь как воздух нужны хитовость или хотя бы запоминаемость материала. Желательно еще европейское качество записи.
hammer
Jun 22 2010, 10:26:21
Уныло говоришь,а ты это слышал
Последний моМЕНТ
Bloodn Lord
Jun 22 2010, 10:29:41
ну-с, вроде отписались те, кому я могу верить, забью тогда - не качаю.
MeatWolf
Jun 22 2010, 10:34:58
ну-с, вроде отписались те, кому я могу верить, забью тогда - не качаю.
По-моему, зря. Несмотря на то, что я вынужден согласиться с тем, что разнообразие в целом прихрамывает и отличить одну песню от другой к концу альбома становится несколько затруднительно, само исполнение довольно интересное, я бы сказал, что у группы действительно получился progressive/modern melodic death metal - любопытные композиционные и аранжировочные ходы плюс электроника, модерновый ритм и прочие фишки время от времени. Лично мне не понравилось, но я не думаю, что группа заслуживает столько нелестных отзывов о ней.
Bloodn Lord
Jun 22 2010, 10:44:22
По-моему, зря. Несмотря на то, что я вынужден согласиться с тем, что разнообразие в целом прихрамываем и отличить одну песню от другой к концу альбома становится несколько затруднительно, само исполнение довольно интересное, я бы сказал, что у группы действительно получился progressive/modern melodic death metal - любопытные композиционные и аранжировочные ходы плюс электроника, модерновый ритм и прочие фишки время от времени. Лично мне не понравилось, но я не думаю, что группа заслуживает столько нелестных отзывов о ней.
Да х*й с ней тогда, просто если и тебе так не понравилось Димка - тогда точно не буду слушать - лень))
RestartMyLife
Jun 22 2010, 12:20:28
А я вот попробую всё-таки прослушать)
aesteticvice
Jun 22 2010, 12:24:30
ознакомится можно- но не более-слушать второй раз не тянет
MeatWolf
Jun 22 2010, 13:08:39
RestartMyLife
А как насчёт нового Parkway Drive?
Bloodn Lord
Jun 22 2010, 13:45:08
RestartMyLife
А как насчёт нового Parkway Drive?
Димон, блин, если бы ты не написал, я бы так про него и забыл...
А я так ждал!
Спасибо!
Endymion
Jun 22 2010, 14:02:25
Ооо, земляки, из Анапы... Надо заслушать обязательно!
cesar
Jun 22 2010, 16:42:06
Красота - это убойная сила
norfin
Jun 23 2010, 05:17:42
mp3@CBR320kbps, 156MB:
[ Hidden Text ]
DCLXVI-135
Jun 23 2010, 19:03:28
Народ! И зря! Группа играет отличную музыку... Да просто надо послушать... не так ("....ах, они из России, да они играть, не умеют...") Народ! Мля! Да имейте вы совесть! Василий, друг, на твои сообщения, я всегда ориентировался... А тут послушал, группу, раньше твоих сообщений.... И мой уважаемый друг, обомлел... Да как же так, возьми меня Шайтан... Клёвая группа, и так с ней...
Old Vyaine
Jun 24 2010, 20:09:21
я послушал наконец-то...
.... и мне внезапно понравилось!

вкратце - хватает и мелодики, и жёсткости, и записано довольно вкусно. В общем, группа нашла, чем понравиться
daemonn
Jun 26 2010, 12:14:38
Всё прекрасно, интересная и насыщенная музыка. Разнообразие мелодий и музыкальных тем. Да и вокал хороший!
hmm..
DiKobRaZzz
Jun 26 2010, 12:27:59
Уныло говоришь,а ты это слышал
Последний моМЕНТСлышал, слышал. РжавОй метал вообще тяжело воспринимать всерьёз, а тут как раз с притензией на звездность.
daemonn
Jun 26 2010, 12:36:25
первое что за сення понрав.
Metalass
Jun 26 2010, 16:12:39
Клон Arch Enemy. Тока еще более унылый и какой-то медленный.
Old Vyaine
Jun 26 2010, 23:29:37
отдельно к своему мини-впечатлению добавлю, что последние 2 трека (или один, если аутро не считать) просто великолепны.
Andrew
Jul 30 2010, 22:33:01
Я в свое время прошел мимо, но, так как многим понравилось - нужно ознакомиться с творчеством российской группы.
pathfinder2008
Oct 27 2010, 12:28:05
Весьма неплохо.Не так часто melodic death группу из множества,что пропускаешь через свой мозг,хочется слушать не1 и не 2 раза.Недочы есть,но....есть и харизма,а это-самое главное.Твердая 4.Жаль ЕР прошлогодний удалили
Абигор
Apr 19 2011, 04:31:03
Added links by DCLXVI-135
Phlebotomized
Apr 19 2011, 07:10:24
По прослушке, замечательного тембра вокальчик, сочные соляки, и вообще музончик классный. Это хорошо что в России, эксперемента ради попробовали бы на русском, глядишь то же было бы добротно.
Абигор
Apr 20 2011, 12:49:28
Added links by Fess
DenisKov
May 2 2011, 11:07:23
Неплохо так, вокал на арченеми похож.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.