Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nuclear - Jehovirus (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Toxodeth

*Artist: Nuclear
*Album: Jehovirus
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Belligerance
2. Criminal Solicitation
3. Asphyxia
4. Brutal Yet Precise
5. Acts Of Depravity
6. The One We Must Kill
7. World Depletion
8. On Killing
9. Defleshed
Total playing time: 38:01

[ Hidden Text ]
Cold
Ничо так, достойно!
D.D.A.M.M.
хоровое пение не очень, а так вцелом нормально, американская школа трэша (похоже у них любимая песня Battery)
hammer
Не плохо!Чем-то напомнил Слеер!
Витон
ну наконец то я скачаю этот альбом!!спасибо огромное автору-давно ждал................
avkruchinin
Предыдущие два альбома были очень даже ничего и этот вполне хорош. Чилийские парни зажигают!
FrownedUpon
I just heard their last album for the first time a couple weeks ago. I didn't realise a new one was coming so soon. Thanks for the share. 9.gif
avather
Ten Broken Codes котирую изрядно
thrashes
Thanks! 9.gif Сheck this album 20.gif
Good aggressive thrash metal! metaler.gif
Andrew
Очень пришлись по душе чилийцы!
Добротный альбом, отдающий слегонца олд скулом с приятными лирическими проигрышами и красивыми соло партиями ну, и естественно, с хорошей ритм-секцией. Надо отметить, что весь материал сыгран четко и качественно и отсутствует тупое и однообразное рубилово, а все сделано интересно и грамотно! pray.gif

P.S. Вокал и манера исполнения действительно схожи с вокалистом Slayer.
myrage
Вот спасибо. переслушиваю Ten Broken Codes и чуть не пропустил новый альбом.

Да, со Slayer'ом спать мы ложимся, с ним же родимым и встаем fear.gif
Shadowman
Я вряд ли буду первым, кто отметит факт роста популярности классического трэша в последние 2-3 года. Появилось несколько интересных новых групп, таких как Meltdown, Early Man, Grief of War, Shrapnel... Теперь вот и Nuclear. Кстати, эти чилийцы играют уже давно - они собрались еще в конце 90-х, и Jehovirus для них - отнюдь не дебютный альбом. По последнему альбому можно сказать, что перцев мучает ностальгия по славным восьмидесятым, когда музыканты носили джинсовые жилетки и белые кроссовки с высоким верхом, а фэны слушали их альбомы на кассетах после третьей перезаписи, поклонялись виниловым дискам с текстовыми вкладками и расклеивали стены своих комнат постерами из Kerrang и Metal Hammer.
Причем эта ностальгия заела чилийцев настолько, что они начали просто бессовестно копировать Metallica и Slayer (а местами даже Death) периода их расцвета. Впрочем, от этого материал нельзя назвать непригодным к прослушиванию: все сделано качественно и в рамках жанра - без сладеньких партий "чистого" вокала и дерганных металкоровых риффов. Любителям олдскула рекомендуется более чем настоятельно!
myrage
ЦИТАТА(Shadowman @ Aug 8 2010, 13:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я вряд ли буду первым, кто отметит факт роста популярности классического трэша в последние 2-3 года. Появилось несколько интересных новых групп, таких как Meltdown, Early Man, Grief of War, Shrapnel... Теперь вот и Nuclear. Кстати, эти чилийцы играют уже давно - они собрались еще в конце 90-х, и Jehovirus для них - отнюдь не дебютный альбом. По последнему альбому можно сказать, что перцев мучает ностальгия по славным восьмидесятым, когда музыканты носили джинсовые жилетки и белые кроссовки с высоким верхом, а фэны слушали их альбомы на кассетах после третьей перезаписи, поклонялись виниловым дискам с текстовыми вкладками и расклеивали стены своих комнат постерами из Kerrang и Metal Hammer.
Причем эта ностальгия заела чилийцев настолько, что они начали просто бессовестно копировать Metallica и Slayer (а местами даже Death) периода их расцвета. Впрочем, от этого материал нельзя назвать непригодным к прослушиванию: все сделано качественно и в рамках жанра - без сладеньких партий "чистого" вокала и дерганных металкоровых риффов. Любителям олдскула рекомендуется более чем настоятельно!

душевно написал. Спасибо за новые имена.

Хороший альбом, но зря сбрасывают скорость. Acts Of Depravity вообще е в тему 21.gif
Код больше нравится.
suseka
интересно, надо бы заценить...
2012
Первая песня - просто калька с металликовской Blackened 1488.gif И, конечно, очень много обращений к Слэйерам "золотого" периода. Оригинальности аж никакой, но слушать все равно приятно ! 7/10
nbhfy
кто неравнодушен к раннему творчеству группы Slayer , могут смело качать данный релиз. Я лично дичайше порадовался.
cesar
Ребята идут всё тем же курсом.
Не буду говорить каких Великих это сильно напоминает 1488.gif
Но получается у них неплохо.
Альбом порадовал.
Не для слишком частого, но периодического, прослушивания.
nbhfy
[ Hidden Text ]

AlexSim1977
20.gif классный трэшак с интересными рифами и соляками в духе слээрца. 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif Открыл для себя новую группу headcrab.png
Kondr666
Один из лучших альбомов 2010 года. Мне кстати больше всего и музыкой и вокалом напомнило Evildead. Но так классно сыграно, что слушаю этот альбом и нравится. Также в альбоме присутствует угар, скорость, легкость и толпы бегущих зомби.
avkruchinin
20.gif metaler.gif
FLAC, 279MB
[ Hidden Text ]
MetalgeR
Нормалёк,зачёт metaler.gif
DarkHorde
ЦИТАТА
*Формат: mp3@CBR320kbps

перезалейте кто-нибудь
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
DarkHorde
Набор штампов и стереотипов, а точнее почти тотальное заимствование рифов у корифеев жанра: Kreator, Slayer, Metallica, Sodom и пр.
Если бы они ещё драйв отменный показали, я был бы доволен, а так, как-будто солянку-сборник из жанра трэш метал попробовал. На вкус не очень.
Thrashman
320/91МВ

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.