Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dawnbringer - Catharsis Instinct (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eugenio

*Artist: Dawnbringer
*Album: Catharsis Instinct
*Year: 2000
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR
*Size: 60 Мб.

Tracklist:
1. The Day The Deaf Went Blind 04:02
2. Shoot To Kill 03:26
3. All Hell Breaks Loose 02:55
4. The Man Who Could Not Die 05:22
5. Mudslicer 03:24
6. Bleeding City 02:20
7. Halfman 03:31
8. What Are You Running From ? 02:29
9. Heart Particle 03:49
10. Beggars & Children 03:53
11. Cosmos Disease 04:18
12. DNA 04:56
Total playing time: 44:24

Info
Был поражен, узнав, что это американцы из штата Иллинойс, - думал шведы и все тут. Долгое время имелся у меня только на кассете. Теперь, благодаря нашему дорогому Свару (Svar), имеется в МП3. Отличнейший скоростной мелодичный дэз в лучших шведских традициях (ускоренная версия Dark Tranquillity времен альбома Mind's I)(!). Кто не слышал из мелодик детстеров, обязательно восполните этот досаднейший пробел! Альбом чрезвычайно красив. ... буду!

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SnaP, Nordavind, Kjemiker, arashi, StabWound, Livevil, qwwertum, talismanFS
Total 8 thanks.
SnaP
Нашёл In Sickness and In Dreams (2006), альбом весит всего 35 мб, странно, хотя на нём 14 песен
http://up-file.com/download/0aa88750290/Da...06-CMG.rar.html
Eugenio
QUOTE(SnaP @ Dec 26 2006, 19:47)
Нашёл In Sickness and In Dreams (2006), альбом весит всего 35 мб, странно, хотя на нём 14 песен
http://up-file.com/download/0aa88750290/Da...06-CMG.rar.html

In Sickness and In Dreams (2006) (VBR)- опять не разочаровали! Прекрасно - уносящая вдаль мелодичнейшая скорость. Спасибо, дорогой, за наводку!!! Одна из лучших команд в мелодичном дэзе (наряду с альбомом Underthreat - Deathmosphere и чешской Мортифилией (альбом Искупление - Redemption). :pleased: :winkk: roll.gif
Nordavind
Очень убедительно! качаю smile3.gif
Nordavind
Суперски! 200 очень понравился! одназначно всем иметь.... Т.е. качать )))
padlik666
мужики выложите на ifolder.ru или типа того, не могу скачать с http://up-file.com а хоцца до жопы
padlik666
залейте пожалуйста на ifolder.ru альбом In Sickness and In Dreams (2006)
Rodriga
DenisKov
+1
Eugenio
QUOTE(DenKov @ May 18 2009, 17:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
+1

Есть он там, найди по поиску и качай.
DenisKov
Хороший и разнообразный альбом
8 из 10

UPD Решил переслушать и не осилил даже 2х песен, вокал конечно ужасный...лучше бы инструментал был....
Deze
Мегааплоэд, параметры шапочные

[ Hidden Text ]
Deze
Вообще странный альбом. После оригинальнейшего насквозь пропитанного мэйденовским хевьнячком мелодэта на 97-м, американцы здесь мутировали во что-то "чуйское развеселое" 13.gif
Eugenio
Обновил ссылки
Дерсу Узала
Обойдясь без дежурного интро (вот редкость-то в наше время!), ребята из Иллинойса сразу же втопили по газам! Я бы сказал, мои уши были моментально разбужены бодрым темпово-галопирующим мелодик-дэтом, записанным в весьма качественном звуке и начинённым очень душевными соляками... Ну, может быть, случайность (!?), может быть, эти ребята сейчас остановятся, и под следующий их номер мне снова захочется спать!? Ан нет, Dawnbringer не останавливается - 2-й трек Shoot To Kill оказался ещё быстрее (хотя казалось бы, куда ещё), совсем уж ультраскоростным мелодик-дэт-металлом, в котором даже на такой умопомрачительной скорости явственно ощущаются шведские (во всяком случае европейские) мелодии. Всё ясно: американцы решили соединить в своём стафе мелодик-дэт со скоростью... и чёрт возьми, мне это нравится! На All Hell Breaks Loose темп снова не сбавляется, и я по ходу прослушивания выношу ещё одну формулировку этой музыке: к шведским формам парни добавляют американского напора, и опять-таки... давят на газ! Получается здорово. The Man Who Could Not Die (ну наконец-то!) начинается с лирического перебора, а потом... что бы вы думали, что потом (!?)... правильно - скоростной забой! smile1.gif Офигенная красота, кстати, и особенно эффектны гитарные соло! Наступательный и, почти что блэковый, ритм в Mudslicer. Небольшой симпатичный инструментал Bleeding City - словно тайм-аут перед очередным галопирующим ударным треком Halfman, в котором могут понаслаждаться сполна любители звука басовых струн. Что же до What Are You Running From?, то ноу комментс, это просто крышеснос какой-то - пожалуй, лучшая вещь альбома. Практически не уступает предыдущей и Heart Particle - снова галоп, снова крышеснос! Невероятные по красоте переборы замечены мной в середине Beggars & Children. А не хотите ли ещё одного крышесноса на закуску (!?) - если ещё не устали, то, пожалуйста, вот вам, в таком случае, Cosmos Disease! "Ударим Ю-Эс-Эй-галопом по МДМ-Европам!" - видимо, такой девиз у этих ребят. smile1.gif Уфф... Да уж, впечатлило, однозначно... Перевести дух предоставляется слушателю под грустноватый органный инструментал DNA. 44 минуты скоростного мелодичного дэта - сеанс полноценной и настоящей терапии для старого мдмщика! 9.5/10
slack
320 нет. Если надо, могу 192 добавить.
[ Hidden Text ]
warningwarning
320kbps?
seightin
QUOTE(warningwarning @ Mar 15 2015, 23:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
320kbps?

MeinWombat
Anyone got a reupload?
USAtan
ЦИТАТА(MeinWombat @ May 19 2022, 11:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Anyone got a reupload?

[ Hidden Text ]
hammer
264 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.