Обойдясь без дежурного интро (вот редкость-то в наше время!), ребята из Иллинойса сразу же втопили по газам! Я бы сказал, мои уши были моментально разбужены бодрым темпово-галопирующим мелодик-дэтом, записанным в весьма качественном звуке и начинённым очень душевными соляками... Ну, может быть, случайность (!?), может быть, эти ребята сейчас остановятся, и под следующий их номер мне снова захочется спать!? Ан нет, Dawnbringer не останавливается - 2-й трек Shoot To Kill оказался ещё быстрее (хотя казалось бы, куда ещё), совсем уж ультраскоростным мелодик-дэт-металлом, в котором даже на такой умопомрачительной скорости явственно ощущаются шведские (во всяком случае европейские) мелодии. Всё ясно: американцы решили соединить в своём стафе мелодик-дэт со скоростью... и чёрт возьми, мне это нравится! На All Hell Breaks Loose темп снова не сбавляется, и я по ходу прослушивания выношу ещё одну формулировку этой музыке: к шведским формам парни добавляют американского напора, и опять-таки... давят на газ! Получается зд
орово. The Man Who Could Not Die (ну наконец-то!) начинается с лирического перебора, а потом... что бы вы думали, что потом (!?)... правильно - скоростной забой!

Офигенная красота, кстати, и особенно эффектны гитарные соло! Наступательный и, почти что блэковый, ритм в Mudslicer. Небольшой симпатичный инструментал Bleeding City - словно тайм-аут перед очередным галопирующим ударным треком Halfman, в котором могут понаслаждаться сполна любители звука басовых струн. Что же до What Are You Running From?, то ноу комментс, это просто крышеснос какой-то - пожалуй, лучшая вещь альбома. Практически не уступает предыдущей и Heart Particle - снова галоп, снова крышеснос! Невероятные по красоте переборы замечены мной в середине Beggars & Children. А не хотите ли ещё одного крышесноса на закуску (!?) - если ещё не устали, то, пожалуйста, вот вам, в таком случае, Cosmos Disease! "Ударим Ю-Эс-Эй-галопом по МДМ-Европам!" - видимо, такой девиз у этих ребят.

Уфф... Да уж, впечатлило, однозначно... Перевести дух предоставляется слушателю под грустноватый органный инструментал DNA. 44 минуты скоростного мелодичного дэта - сеанс полноценной и настоящей терапии для старого мдмщика!
9.5/10