Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Martyr - Demo [demo] (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
kjemiker

*Artist: Martyr
*Album: Demo [demo]
*Year: 2003
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Canada (Trois-Rivieres,Quebec)
*Format: mp3@128kbps
*Size: 10MB

Треклистt:
1. Perceptual Healing of Infinite Pain 05:38
2. Wreck 04:42
Total playing time: 10:20

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Cпасибо-для полноты так ссказть :winkk:
kjemiker
да, насколько я знаю, эти треки больше не издавались
MeTaL StOrM
а первые две дэмки у тебя есть Вован?
kjemiker
Ostrogoth и Warpzone? оригинального издания нету, но в 2006 обе демки вышли в качестве бонусов к Hopeless Hopes (Re-Release) и Warp Zone (Re-Release) - это у меня есть
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Jan 4 2007, 18:21)
Ostrogoth и Warpzone? оригинального издания нету, но в 2006 обе демки вышли в качестве бонусов к Hopeless Hopes (Re-Release) и Warp Zone (Re-Release) - это у меня есть

оба переиздания?ого тоже не плохо))
покласть нет желания?
kjemiker
могу, могу, но уже завтра, сейчас поеду культурно облагораживаться в театре smile1.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Jan 4 2007, 18:27)
могу, могу, но уже завтра, сейчас поеду культурно облагораживаться в театре smile1.gif

коне4но коне4но))сделаешь как сможешь)) smile3.gif
а театр это хорошо всётаки))
ZeroByte
Можно перезалить? iFolder умер. Вероятно, смерью храбрых. Но все же. smile1.gif
kjemiker
добавлена ссылка by Kjemiker 10.02.2007
ZeroByte
Огромное спасибо!
var
Спасибо!
banished
Данке!
Всегда хотел послушать Мучеников, да руки не доходили!..
grimordum
Please, reupload on rapidshare, mediafire, megaupload or ifolder
Дерсу Узала
Первый трек: крайне любопытный стаф, техно-дэт очень классно сочетается с прогрессив-дэтом и с фьюжн-джазом - всё слушается очень вкусно! Вторая вещь: просто-таки блестящий прогрессив-техно-дэт, клёво, цепляюще и очень технично! Великолепная двухтрековая демка канадцев из мировой техно-дэт-элиты. 9/10
Femto
Dead links, can anyone re-up it please?
Язва
Согласен, нового альбома уже не ждем, может кто порадует старой демкой в хорошем качестве?
mimoladoff
Мученическая демка предшествующая самому мученическому альбому Martyr — 'Feeding the Abscess'. До того Martyr выпустили 2 студийных альбома на независимой основе, не привязываясь ни к какому лейблу. А тут вдруг решили испробовать иной путь и записали данное демо. В итоге следующий (и заключительный студийный альбом) группы вышел на некой Galy Records.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.