Нет, всё-таки хочется высказаться минимально. Очень мне понравился этот альбом! Вот каждый день его слушаю (такого со мной почти никогда не бывает) и радуюсь аки дитя. Не всё в нем шедеврально, и в топ-10 у него попасть не получится, но ОН КРУТОЙ! По нескольким причинам. И главная из них это:
The Mirror And The Ripper! Всем, чем хотите клянусь, - пока для меня это песня года! Разрывающий хитяра, уже находящийся на подступах к первому месту в моём ластфм чарте! Эта песня настолько великолепна, что я альбом полюбил бы, даже если бы остальные сорок пять минут занимало пердение лягушек - только из-за неё.
Но, к счастью, и дальше всё очень прилично! И в плане мелодий (7 Shots в мозг натурально впечаталась ("Killer, reaper, who are you!!")), и в плане инструментала (послушайте хотя бы первую минуту Who They Are - ну ведь моща же!). 16 Dollars - похуже открывашки, конечно, но тоже шедевр. A Evelyn с Гринуэем на вокале. 100%ый киллер! Я по началу даже с ILLDISOPOSED перепутал. Отлично разбавляет альбом таким зверским забоем. A Warrior's Call - несмотря на заштампованность используемых приемов, получился всё равно отличный боевой номер. Боксёрский такой. Финальная Thanks тоже хороша - весело и красиво.
Надо сказать, что проходных песен тут нет. Есть песни с незапоминающимися или банальными мелодиями, но они всё равно нравятся. Из-за вокала. Открою тайну: я очень мечтаю научиться петь. Хоть как. Но не дано - голосом обделен. Совсем

Поэтому особенно часто, когда я кого-нибудь слышу, у меня возникает горячее желание, типа: "Хочу петь, как он!!" Теперь список таких людей пополнился вокалистом VOLBEAT. Комментарии ничтожны - мужик творит чудеса. Особенно отмечу его "риппппаа" всё в той же первой песне. И он в сто раз круче Хетфилда.
И альбом крутой, повторю еще раз.
PS. Быть может, всему виной то, что предыдущих их альбомов я еще не слышал. Так что не отрицаю...