Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Volbeat - Beyond Hell/Above Heaven (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deathmoroz

*Artist: Volbeat
*Album: Beyond Hell/Above Heaven
*Year: 2010
*Genre: Heavy/Groove Metal/Rockabilly
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. The Mirror and The Ripper
2. Heaven Nor Hell
3. Who They Are
4. Fallen
5. A Better Believer
6. 7 Shots
7. A New Day
8. 16 Dollars
9. A Warrior's Call
10. Magic Zone
11. Evelyn
12. Being 1
13. Thanks
Total playing time: 50:58

[ Hidden Text ]
babanguida
there isn't any trace of Rockabilly, just Rock N Roll, but thanks for the upload.
drperkele
Откровенно слабенький альбом smile2.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(drperkele @ Sep 7 2010, 02:37:23) <{POST_SNAPBACK}>
Откровенно слабенький альбом smile2.gif

Да ладно. У датчан ещё небыло слабых альбомов. hmm.gif . Я всеж таки надеюсь на хороший альбомец.
aesteticvice
ну мож оно конешно на какомнить американском школьном выпускном т покатит...
в принципе с каждым новым альбомом все очевиднее просматривалось опопсение и упрощение(прошлый альбом был совсем уж не ахти, по сравнению с парой первых) на данный момент это самый хреновый и вымученный альбом от производителя, в принципе есть неплохие песенки(фоном на радио послушать) но в целом уныло
...хорошая была группа
Rotten Goat
Volbeat с первого альбома была попсовой, а вот первые два альбома Dominus нормалёк, потом тоже уже скатились до попсового уровня
Leansu
по первому прослушиванию только пятый трек запомнился.
что-то как-то не сильно зачетно. прошлый намного лучше был
msk1147
Действительно слабо.
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 7 2010, 09:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну мож оно конешно на какомнить американском школьном выпускном т покатит...
в принципе с каждым новым альбомом все очевиднее просматривалось опопсение и упрощение(прошлый альбом был совсем уж не ахти, по сравнению с парой первых) на данный момент это самый хреновый и вымученный альбом от производителя, в принципе есть неплохие песенки(фоном на радио послушать) но в целом уныло
...хорошая была группа

Таки да, полностью согласен. На следующем альбоме будет поп-панк
Torhall
Насчет попсы - они никогда и не откровенничали что играют ацкий метал. Так что все в норме, смысл ждать от них альбома тяжелее предыдущих?) Альбом давно ждал, релизеру спасибо!
babanguida
nice one
WhiTeSnaK
many thanks!!
corpsereviver
вдруг кому-то понадобится сцена...
Volbeat-Beyond_Hell_-_Above_Heaven-2010-AMRC
[ Hidden Text ]
Strangler
Вполне ожидаемый материал - в общем ничего нового, но все вполне на уровне. Безусловно борцунов за тру метал альбом оттолкнет, остальные почитатели творчества группы думается будут довольны. Единственное чем лично я недоволен это неуклонный крен творчества группы в поп-панк в ущерб общей рокабильно/рокнрольной атмосфере. З.Ы. Трек Evelyn с Барни самый тяжелый за все творчество Volbeat, видимо Поулсен решил вспомнить свою молодость в Dominus.
Tular
Так уж сложилось, что предыдущих альбомов группы не слышал. А если этот - самый слабый и вымученный, то я только рад! Потому что он мне нравится! Нужно с ранним творчеством знакомиться.
Tular
Нет, всё-таки хочется высказаться минимально. Очень мне понравился этот альбом! Вот каждый день его слушаю (такого со мной почти никогда не бывает) и радуюсь аки дитя. Не всё в нем шедеврально, и в топ-10 у него попасть не получится, но ОН КРУТОЙ! По нескольким причинам. И главная из них это:
The Mirror And The Ripper! Всем, чем хотите клянусь, - пока для меня это песня года! Разрывающий хитяра, уже находящийся на подступах к первому месту в моём ластфм чарте! Эта песня настолько великолепна, что я альбом полюбил бы, даже если бы остальные сорок пять минут занимало пердение лягушек - только из-за неё.
Но, к счастью, и дальше всё очень прилично! И в плане мелодий (7 Shots в мозг натурально впечаталась ("Killer, reaper, who are you!!")), и в плане инструментала (послушайте хотя бы первую минуту Who They Are - ну ведь моща же!). 16 Dollars - похуже открывашки, конечно, но тоже шедевр. A Evelyn с Гринуэем на вокале. 100%ый киллер! Я по началу даже с ILLDISOPOSED перепутал. Отлично разбавляет альбом таким зверским забоем. A Warrior's Call - несмотря на заштампованность используемых приемов, получился всё равно отличный боевой номер. Боксёрский такой. Финальная Thanks тоже хороша - весело и красиво.
Надо сказать, что проходных песен тут нет. Есть песни с незапоминающимися или банальными мелодиями, но они всё равно нравятся. Из-за вокала. Открою тайну: я очень мечтаю научиться петь. Хоть как. Но не дано - голосом обделен. Совсем smile2.gif Поэтому особенно часто, когда я кого-нибудь слышу, у меня возникает горячее желание, типа: "Хочу петь, как он!!" Теперь список таких людей пополнился вокалистом VOLBEAT. Комментарии ничтожны - мужик творит чудеса. Особенно отмечу его "риппппаа" всё в той же первой песне. И он в сто раз круче Хетфилда.
И альбом крутой, повторю еще раз.

PS. Быть может, всему виной то, что предыдущих их альбомов я еще не слышал. Так что не отрицаю...
zyklon
когда в 320 появится?
Tular
320kbps, 111Mb

[ Hidden Text ]

Tular
ЦИТАТА(Tular @ Oct 15 2010, 02:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не всё в нем шедеврально, и в топ-10 у него попасть не получится, но ОН КРУТОЙ!

НЕНАВИЖУ брать свои слова обратно, но что поделаешь. Сейчас вот переслушивал наиболее понравившиеся альбомы года, пытался составить топ (который через несколько дней, еще немного подумав, опубликую в соответствующей теме) как можно точнее соответсвующий действительности. Блин, этот альбом в пятёрку просится аж не может! Просто находка! pray.gif pray.gif
DenisKov
Хороший альбом, чисто в их духе, наверно лучший у них, но вообще мне больше всего нравися EPиха 2003.
Gnoy
А мне альбом, в принципе понравился. Может и уступает 2м первым, но лучше предыдущего (на мой вкус, разумеется). Не та это группа, от которой я жду матёрого тру, так что всё ок smile1.gif
Strangler
Angelfuck (Misfits cover) (iTunes bonus track)
[ Hidden Text ]
cesar
Весело!!

Tular
До сих пор не въезжаю, как он это поёт crazy.gif
cesar
Dominus вспоминаешь??
Tular
Нет, не в этом смысле. Не понимаю, как у него в принципе так получается: то, что голос крутой - это ещё ладно, но в этой песне кусок быстрый - я сколько не пытался, у меня не вышло smile1.gif
Dominus, конечно, тоже жарили в своё время. Вот бы замутили реюнион какой-нибудь с выступлениями фестивальными хотя бы.
cesar
ЦИТАТА(Tular @ Mar 11 2013, 21:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Dominus, конечно, тоже жарили в своё время. Вот бы замутили реюнион какой-нибудь с выступлениями фестивальными хотя бы.

Даа-а, тишина от них.
И слишком долго уже для возвращения...
Ingvar
114 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.