Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Running Wild - Port Royal (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Old Vyaine

*Artist: Running Wild
*Album: Port Royal
*Year: 1988
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@256
*Size: 77 Мб.

Tracklist:
1. Intro 00:50
2. Port Royal 04:12
3. Raging Fire 03:28
4. Into the Arena 03:59
5. Uaschitschun 04:53
6. Final Gates 03:00
7. Conquistadores 04:50
8. Blown to Kingdom Come 03:19
9. Warchild 03:01
10. Mutiny 04:28
11. Calico Jack 08:15
Total playing time: 44:25

Info
Rolf Kasparek - vocals, guitar
Majk Moti - guitar
Jens Becker - bass guitar
Stefan Schwarzmann - drums

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Ermak, LANDSER, ahmetov357100
Total 3 thanks.
ahmetov357100
Самый лучший у них альбом, на мой вкус. Когда то немеряно балдел от него
COOLER
mp3@320kBit
[ Hidden Text ]
billywhite
ЦИТАТА(COOLER @ Oct 26 2009, 23:02:46) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@320kBit

-Вирусы,осторожно.
oyhra_blood
Перезалейте, плиз!
vosmidesijatye
Порт Роял. Очередная глава пиратской книги получилась на редкость интересной — тут и акустика и хоровые распевки и какая-то совершенно особая атмосфера, но при этом доля металла здесь снижена, но это никак не позволяет оценить уровень работы ниже, чем «классика». А кто-то сомневался?
UlvhedinGrom
Любимый у них.
Dirt_ORFEY
Сейчас постепенно знакомлюсь с группой и этот альбом пропер не по детски. Весь диск абсолютно без слабых мест, а связка Mutiny - Calico Jack просто красота. Mutiny особенно хороша своим припевом, а Calico Jack понравилась своим соло, где так смачно трынькает басуха, круто!
Old Vyaine
QUOTE(Dirt_ORFEY @ 8th January 2016 - 22:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Calico Jack

Разгон в начале просто сумасшедший.
SAPOGi
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 8 2016, 23:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас постепенно знакомлюсь с группой и этот альбом пропер не по детски.

X-Wild тоже не обходи вниманием, особенно альбом Monster Effect.

ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 8 2016, 23:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
понравилась своим соло, где так смачно трынькает басуха, круто!

lucifix
320 [ Hidden Text ]
AlexCrazy
ЦИТАТА(lucifix @ Jan 9 2016, 13:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
320

Файл заблокирован

из глубин сети [ Hidden Text ]
Thrashman
Remaster 2017

164MB/320kb

[ Hidden Text ]
Yarri
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 9 2016, 01:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
X-Wild тоже не обходи вниманием, особенно альбом Monster Effect.

Вот щас слушаю. Неожиданно крутой альбом. Много такого, чего мне не хватало в Accept 90-х годов.
SAPOGi
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 22 2017, 23:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот щас слушаю. Неожиданно крутой альбом. Много такого, чего мне не хватало в Accept 90-х годов.

Я тут в порыве накатал пару строк crazy.gif . X-Wild - Monster Effect (1994)
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 22nd September 2017 - 22:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Много такого, чего мне не хватало в Accept 90-х годов.

17.gif

"Протест отклонён" совершенно самодостаточен, а "Коридор смертников" и "Хищник" совсем другой коленкор же, искать в сабже что-то для этих альбомов... странновато.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 9 2016, 00:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Разгон в начале просто сумасшедший.

Согласен. Вообще этот прием постепенного нарастания громкости, скорости, тяжести здесь просто великолепно продемонстрирован.

ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 8 2016, 22:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
связка Mutiny - Calico Jack просто красота. Mutiny особенно хороша своим припевом, а Calico Jack понравилась своим соло, где так смачно трынькает басуха, круто!

В Mutiny вооще все вокальные партии офигенно исполнены.

Еще мне нравятся на альбоме инструментальная композиция Final Gates и Into the Arena (за отличные соло). Очень неплохой альбом.
Но в целом первые работы для меня ближе. Вроде и там и здесь - хэви, но они отличаются, как, скажем огроменные американские кадиллаки 50-х и современные обтекаемые японские тачки. Вроде бы - в обоих случаях - авто, а разница и глазу, и уху очень заметна.
vosmidesijatye
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 27 2019, 00:07:12) <{POST_SNAPBACK}>

А мне понравился кавер - он практически не отличим от оригинала))) А оригинал офигительный.
К сожалению, это крайний альбом мистера Каспарека, который мне понравился.
Ingvar
103 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Первый абсолютно самодостаточный и почти без слабых мест альбом группы. Возможно, мой любимый у них (Black Hand Inn оспорит). Единственная претензия — тихий и глуховатый звук. Что, кстати говоря, весьма странно, ведь предыдущий и последующий альбомы записаны куда лучше. Но хватит о грустном, пора хвалить. Шикарная мелодика, отличные скорости, небанальные риффы, есть где показать себя всем без исключения участникам коллектива, драйв, хиты, эмоции — чистый, незамутнённый восторг! Расстановка песен по альбому идеальна: занятное интро сменяется гипермелодичной титулкой, тяжеловесная и солидная как пушечный залп Raging Fire — злой и взрывной Into the Arena, летучая и надрывная Uaschitschun обречённо переходит в безнадёжные Последние врата, из которых, помедлив, вихрем вылетают конкистадоры (интересно, они или Весёлый Роджер в большей мере являются визитной карточкой группы?), помпезная Blown to Kingdom Come чуть сбивает накал, и совершенно бешеная Warchild взрывает танцпол, а среднетемповая, но бурлящая от скрытого напряжения Mutiny готовит к главному хайлайту — Calico Jack, с её грустным акустическим интро, повторяющимся уже в тяжёлом варианте, с летучими дилэными гитарами, летящими над основным риффом, как пиратский фрегат, переваливающий океанские валы в погоне за пузатым купеческим бригом.

Без малейший оговорок гениальный альбом и шедевр на все времена.
gratsim
Dead link
Ingvar
ЦИТАТА(Ingvar @ Jun 3 2019, 12:16:21) <{POST_SNAPBACK}>
103 mb/320 kbps

[ Hidden Text ]
Link live.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.