*Artist: Running Wild *Album: Port Royal *Year: 1988 *Genre: Heavy Metal *Country: Germany *Format: mp3@256 *Size: 77 Мб.
Tracklist: 1. Intro 00:50 2. Port Royal 04:12 3. Raging Fire 03:28 4. Into the Arena 03:59 5. Uaschitschun 04:53 6. Final Gates 03:00 7. Conquistadores 04:50 8. Blown to Kingdom Come 03:19 9. Warchild 03:01 10. Mutiny 04:28 11. Calico Jack 08:15 ************************* Total playing time: 44:25
Порт Роял. Очередная глава пиратской книги получилась на редкость интересной — тут и акустика и хоровые распевки и какая-то совершенно особая атмосфера, но при этом доля металла здесь снижена, но это никак не позволяет оценить уровень работы ниже, чем «классика». А кто-то сомневался?
UlvhedinGrom
Jan 9 2014, 18:17:27
Любимый у них.
Dirt_ORFEY
Jan 8 2016, 20:14:51
Сейчас постепенно знакомлюсь с группой и этот альбом пропер не по детски. Весь диск абсолютно без слабых мест, а связка Mutiny - Calico Jack просто красота. Mutiny особенно хороша своим припевом, а Calico Jack понравилась своим соло, где так смачно трынькает басуха, круто!
Много такого, чего мне не хватало в Accept 90-х годов.
"Протест отклонён" совершенно самодостаточен, а "Коридор смертников" и "Хищник" совсем другой коленкор же, искать в сабже что-то для этих альбомов... странновато.
связка Mutiny - Calico Jack просто красота. Mutiny особенно хороша своим припевом, а Calico Jack понравилась своим соло, где так смачно трынькает басуха, круто!
В Mutiny вооще все вокальные партии офигенно исполнены.
Еще мне нравятся на альбоме инструментальная композиция Final Gates и Into the Arena (за отличные соло). Очень неплохой альбом. Но в целом первые работы для меня ближе. Вроде и там и здесь - хэви, но они отличаются, как, скажем огроменные американские кадиллаки 50-х и современные обтекаемые японские тачки. Вроде бы - в обоих случаях - авто, а разница и глазу, и уху очень заметна.
А мне понравился кавер - он практически не отличим от оригинала))) А оригинал офигительный. К сожалению, это крайний альбом мистера Каспарека, который мне понравился.
Ingvar
Jun 3 2019, 09:16:21
103 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Old Vyaine
Aug 24 2019, 12:29:36
Первый абсолютно самодостаточный и почти без слабых мест альбом группы. Возможно, мой любимый у них (Black Hand Inn оспорит). Единственная претензия — тихий и глуховатый звук. Что, кстати говоря, весьма странно, ведь предыдущий и последующий альбомы записаны куда лучше. Но хватит о грустном, пора хвалить. Шикарная мелодика, отличные скорости, небанальные риффы, есть где показать себя всем без исключения участникам коллектива, драйв, хиты, эмоции — чистый, незамутнённый восторг! Расстановка песен по альбому идеальна: занятное интро сменяется гипермелодичной титулкой, тяжеловесная и солидная как пушечный залп Raging Fire — злой и взрывной Into the Arena, летучая и надрывная Uaschitschun обречённо переходит в безнадёжные Последние врата, из которых, помедлив, вихрем вылетают конкистадоры (интересно, они или Весёлый Роджер в большей мере являются визитной карточкой группы?), помпезная Blown to Kingdom Come чуть сбивает накал, и совершенно бешеная Warchild взрывает танцпол, а среднетемповая, но бурлящая от скрытого напряжения Mutiny готовит к главному хайлайту — Calico Jack, с её грустным акустическим интро, повторяющимся уже в тяжёлом варианте, с летучими дилэными гитарами, летящими над основным риффом, как пиратский фрегат, переваливающий океанские валы в погоне за пузатым купеческим бригом.
Без малейший оговорок гениальный альбом и шедевр на все времена.