Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Abandonment - Ephemeral (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
klesch

*Artist: The Abandonment
*Album: Ephemeral
*Year: 2010
*Genre: Deathcore/Grindcore
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR231kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
01. The Wolf
02. Time Destroys All Things
03. Down River
04. Little Thousand
05. I Was Not Born Richard Alpert
06. Part I: Blissful Abandon
07. Part II: Holding Breath
08. Chalk Bones
09. Hikwsi
10. A Room Without Light
Total playing time: 37:48

[ Hidden Text ]
defamer666
Ну вот эти хоть по приличней будут
Bloodn Lord
Ух, вот эти черти должны быть брутальными...

ЦИТАТА(defamer666 @ 29th September 2010 - 01:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот эти хоть по приличней будут

а вот не понимаю, тебя это как-то волнует очень? у тебя какие-то комплексы по поводу возраста и внешнего вида? smile1.gif smile3.gif
не надоело в каждой теме флудить по этому поводу?
mspw
скучный и однозвучный. 21.gif
defamer666
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 29 2010, 10:11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ух, вот эти черти должны быть брутальными...
а вот не понимаю, тебя это как-то волнует очень? у тебя какие-то комплексы по поводу возраста и внешнего вида? smile1.gif smile3.gif
не надоело в каждой теме флудить по этому поводу?

Не надоело...мне просто смешно и противно когда пидерообразные,с прилизанными чёлочками на лбу детишки пытаются выдавливать из себя страшные звуки! Неужели тебе это нравится? Помимо музыки и внешний вид группы должен соответствовать! Вот если бы они пели тру-ля-ля я бы ничего не говорил бы 25.gif
gogafob
А, я фишку просёк. Он любит в возрасте, да ещё и что бы волосатые были 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(gogafob @ 29th September 2010 - 16:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
а, я фишку просёк, он любит в возрасте, что бы волосатые к тому же были

15.gif 15.gif 15.gif
ЦИТАТА(defamer666 @ 29th September 2010 - 16:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не надоело...мне просто смешно и противно когда пидерообразные,с прилизанными чёлочками на лбу детишки пытаются выдавливать из себя страшные звуки! Неужели тебе это нравится? Помимо музыки и внешний вид группы должен соответствовать! Вот если бы они пели тру-ля-ля я бы ничего не говорил бы

чувак, ничего смешного или противного не вижу. smile3.gif музыку (любую попрошу заметить) может сочинить каждый - от "смазливого" мальчика, до брутальной девочки. что за стереотипы-то?
defamer666
ЦИТАТА(gogafob @ Sep 29 2010, 15:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
А, я фишку просёк. Он любит в возрасте, да ещё и что бы волосатые были 1488.gif

Молодец,правильно мыслишь! 1488.gif

ЦИТАТА
чувак, ничего смешного или противного не вижу. smile3.gif музыку (любую попрошу заметить) может сочинить каждый - от "смазливого" мальчика, до брутальной девочки. что за стереотипы-то?

Чувак,всё должно соответствовать стилю! Тебе же не понравилось бы,если б вместо красивых,привлекательных девушек на поп сцене выступали бы страшные,прыщавые девчонки! Поэтому продюсеры ведут отбор!
onfirm
Так есть вариант просто слушать альбом и не вспоминать бесперечь как выглядят музыканты, а то такими темпами не долго и на строго пацанский хардкор перейти например, там то по любому большинство музыкантов мужики с большой буквы, то ли дело всякие патлачи, да челки :-з
Elfrey
onfirm,
троллить у тебя лучше выходит вкантакте , тут чет совсем уныло.
Bloodn Lord
Альбом не понравился вообще. Удалил.
На редкость очень уж однообразно рубят парни. К сожалению, и техника никакая. smile2.gif Как с первого трека зарядили рубилово, так и на последнем закончили. При том - совершенно не разбавляя соляками/интересными ритмичными сбоями/разными вокалами. Тут уж даже и сравнивать ни с кем не стоит. smile2.gif Почти в первый раз Австралия разочаровала. Таких дэткоров нам не надо. Фу.

ЦИТАТА(defamer666 @ 29th September 2010 - 16:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак,всё должно соответствовать стилю! Тебе же не понравилось бы,если б вместо красивых,привлекательных девушек на поп сцене выступали бы страшные,прыщавые девчонки! Поэтому продюсеры ведут отбор!

я думаю совсем не стоит сравнивать поп сцену и любой андеграунд. smile3.gif
Поп сцена на то и создана, что любят её большие массы, тут уж без силикона и смазливости никуда. Но здесь речь идет о совсем другом. Да, металкор тоже становится отчасти массовым, однако молодежь совсем не парится - выглядят музыканты как отморозки, али нет. Они делают то, что хотят, и одеваются так, как хотят. Татушки делают тоже там где хотят - и им совсем плевать на то, что кто-то скажет "смазливый лох". smile3.gif
onfirm
ЦИТАТА
троллить у тебя лучше выходит вкантакте , тут чет совсем уныло.

Где ты троллинг то тут узрел? Во фразе про патлачей штоле? poke_g.gif
klesch
[ Hidden Text ]
Lukittaz
linki caido
Ingvar
94 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.