smysl
Oct 2 2010, 01:27:00

*
Artist: Kaalgh
*
Album: Saten Amomph [single]
*
Year: 2010
*
Genre: Raw Black Metal
*
Country: Iran

*
Format: mp3@CBR128kbps

*
Size: 3MB
Tracklist:
1. Saten Amomph 03:19
Total playing time: 3:19
Preview 1[ Hidden Text ]
jugenetooms
Oct 6 2010, 17:57:39
что дальше? Эпик викинг дум из анголы?
что дальше? Эпик викинг дум из анголы?

а из Ирана таки полно групп
а вот из названия группы стоит убрать буквы gh и будет вообще прекрасно
jugenetooms
Oct 6 2010, 19:00:01
для меня всякие блэкушники из шриланок, индонезий и прочей радости давно не новость. вот только уж больно сомнительного качества вся эта труе братия. за стиль обидно
jugenetooms
Oct 6 2010, 20:06:52
ну) при особом желании в их творчестве можно увидеть пару кассет депры или о ужас что нить в духе amputation
jugenetooms
Oct 6 2010, 20:26:32
сам черт разберет этих депрессивщиков. я к стилю депрессив\суицидал отношусь крайне подозрительно. на мой взгляд бурзум еще в 93 переиграл все что можною а насчет ампутации, и всякой прочей демо шараги конца девяностых из которых выросли иммортал и ко, то их записи и записи каала можно сравнивать на найди хотя бы пять отличий
jugenetooms
Oct 6 2010, 20:37:10
у иммортал детовые корни, на батори вырос бурзум
jugenetooms
Oct 6 2010, 20:53:17
послушай песенку war и все вопросы отпадут моментально на мой взгляд. А насчет преемственности детовых товарищей я сказать с полной уверенностью не могу, так как с ключевым звеном, а именно mayhem пока не знаком, а вот дискографию батори слушал, и если угодно, то скорее 88 год лежит в основе детушных блэкеров, 87 классический тру блэк
jugenetooms
Oct 6 2010, 21:07:04
у бурзум конечн) а насчет депры скажу, что filosofem был готов еще в 1993) по моему фору всяким стербендам задает надолго)
jugenetooms
Oct 6 2010, 21:17:28
вы все сговорились что ли

все бурзума в паган записывают! нет нет и нет. чистый тру блэк во все времена! 94-96 уход в эмбиент блэк да. но это депрессив, по крайней мере по звучанию он не сильно отличается от той депры что я слышал
jugenetooms
Oct 6 2010, 21:25:22
он был целиком записан дарктроном) а насчет тематики я бы обозначил как личные переживания.
jugenetooms
Oct 6 2010, 21:31:28
по теме так по теме) эт конечно хорошо, что парень из ирана записал сингл и издал его, но больше волнует вопрос, а стоило это того? по чебоксарским гаражам таких групп полно и неужели они не понимают, что фуфло которое они пишут никак не идет на пользу жанру. я относительно недавно за блэком слежу, но уже года два мне заметен кризис в жанре, который все сильнее разрастается и KAAlGH только усугубляет это мнение. я простите лучше дарктрон тот же самый послушаю(ох и ругают его конечно), но вот всякие такие группы только из тупого принципа а мало ли вдруг класно будет и что каждое творение достойно внимания
jugenetooms
Oct 6 2010, 21:55:52
насчет отмытия денег вряд ли этот сингл заработал больше чем 1428 рублей) он скорее для дешевой популярности) я вот купился на иранский блэк и послушал из любопытства, а 07 дарктрон один из моих любимых. парни никогда не лезли на рожон, но при этом ковали сцену, и сейчас пытаются искать новое в стиле и играют блэк хэви) по моему это свежая струя. к слову есть группы verivala и midnight которые играют блэк хэви, так что можно говорить о тенденции
Persian Gorgrinder
May 1 2012, 13:35:38
New Rapidshare link (My uplod):
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.