Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Krieg - Forgotten Secrets [demo] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
VVurd

*Artist: Krieg
*Album: Forgotten Secrets [demo]
*Year: 2000
*Genre: Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1. Destruction Ritual 04:20
2. To Wander the Stars 03:53
3. The Ancients Dwell Beneath 04:18
4. As Graveyard Rites... As Darkness Falls 05:31
Total playing time: 18:02

Extended info
Это демо мне встречалось в интернете в двух вариантах: уродский рип в 128 с совершенно никчёмным звуком и перепадами громкости с тихой на очень тихую, и чуть менее уродский (но всё же) в 320, с вменяемым звуком, но доп. перегрузом за счёт зашкаливающей громкости и периодическими кликами и щелчками из стандартной звуковой схемы Windows. В принципе все эти треки есть на EP The Church, но кто коллекционирует оригинальные издания может слить такой вариант. Кто найдёт более качественную оцифровку - пусть выкладывает.

[ Hidden Text ]
resurgam
Вурд, спасибо, такого не было. атлично.
Абигор
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
Несколько лет назад я публиковал здесь и 320 версию VVurd с перегрузом по звуку, а так же очень редкую 6 трековую версию этой ленты. Где все это?
Moldavite
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
Насколько я помню 6 трековая версия имела самый аккуратный из всех трех рипов звук. А также содержала эксклюзивную 2 трековую сессию. Один из этих треков был издан позже официально на сплите с Judas Iscariot, а вот второй трек никогда не переиздавался в оригинальном виде (только в перезаписанном).
deineath
QUOTE(INDARKNESS @ Apr 27 2019, 03:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я помню 6 трековая версия имела самый аккуратный из всех трех рипов звук. А также содержала эксклюзивную 2 трековую сессию. Один из этих треков был издан позже официально на сплите с Judas Iscariot, а вот второй трек никогда не переиздавался в оригинальном виде (только в перезаписанном).

I've been looking for the six track version. No luck!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.