Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Agalloch - Marrow Of The Spirit (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vosmidesijatye

*Artist: Agalloch
*Album: Marrow Of The Spirit
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Dark/Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 150MB

Tracklist:
1. They Escaped the Weight of Darkness 03:41
2. Into the Painted Grey 12:25
3. The Watcher's Monolith 11:46
4. Black Lake Niðstång 17:34
5. Ghosts of the Midwinter Fires 09:39
6. To Drown 10:27
Total playing time: 1:05:33

[ Hidden Text ]
Moonshtook
О май гад! Вот это релиз с утреца! Спасибо забираю!
cfvk
excellent, thank you! 9.gif
rimfrost
Оперативно !! Забираю ! Спасибо !
resurgam
вот это новость, недавно переслушивал старенькие,
отлично. надеюсь на музыкальную преемственность
recber
Новость просто супер, битрейт маловат... Буду ждать повыше битрейта  pray.gif 9.gif
Oskulum
Шик-Блеск-Красота! Качаю!
Searcher
в 12.gif б-рип
Mikhail1944
Качество рипа крайне низкое.
DiKobRaZzz
Рип хреновый, да, но полальбома уже позади и слушается на отлично.
Ждем выложат новый Атеист, небось на модерации уже.
PsyMoN
Биг фэнк ю!
aesteticvice
да, на вате написан веб рип,даж качать не буду, а вот атеист от грэйввиш crazy.gif
LoveTarja
спасибо
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2010, 10:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
да, на вате написан веб рип,даж качать не буду, а вот атеист от грэйввиш crazy.gif

Про веб рип даже не знал сначала, зато альбом удался. Офф релиз 23 ноября.
А Атеист я уже давно залил.
squall8fr
Thank you so much pray.gif smile1.gif Excellent Band !! metaler.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Nov 4 2010, 06:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

да он еще вчера был, только у меня заливка headcrab.png со вчерашнего вечера не работает-паламалася
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2010, 09:37:24) <{POST_SNAPBACK}>

Вот тут я согласен зачем портить мнение о альбоме. Официальный выход альбома 23 ноября, так что нормального рипа ещё нет 100 %  1488.gif

hammer
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Nov 4 2010, 08:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Про веб рип даже не знал сначала, зато альбом удался. Офф релиз 23 ноября.

А в каком качестве?
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2010, 10:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
да он еще вчера был, только у меня заливка headcrab.png со вчерашнего вечера не работает-паламалася

Да почти наверняка кто-то заливал ночью или утром ранним, но раз его тут пока не было, стоило попробовать. smile1.gif
Nitaraz
Облога шикарная, растянуть бы на весь экранчик цены бы не было релизу 28.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Nov 4 2010, 06:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
А в каком качестве?

v2 вбр235
DiKobRaZzz
Облога побольше.
Романыч
20.gif Здоровско!

Только сегодня открыл для себя эту группу. 28.gif

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Тоже качества подожду. Потерплю))
Leansu

Интересно, сказалась ли обложка от Ферси на материале crazy.gif
Потом заценю как-нибудь. Мне кажется, этот альбом нужно было в январе-феврале выпускать - актуальнее было бы.
Maniakk
однозначно, пройти мимо этого релиза просто невозможно, но качество заставляет поднапречься и подождать. а за новость спасибо!
munin
Предзаказать бы это дело как-нибудь, а то ждать в аккурат до нг. smile4.gif
Blood13
Посоны, вот оно - счастье! Самый ожидаемый релиз года для меня, наконец-то в сети. Ура.

вот вам норм облога:

ЦИТАТА(Leansu @ Nov 4 2010, 10:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, сказалась ли обложка от Ферси на материале crazy.gif

вот уж чего не надо 23.gif
fenryr
Да, вчера ночью этот альбом свалился, как снег на голову. Кстати, качество здесь вполне слушабельное, вполне обычные сто девяносто два килобита. Всю, опять же, ночь слушал этот альбом. Рефлексировал и по ходу дела записывал приходящие в голову мысли, так что скопипасчу.

Это не музыка. И делали её не люди. Люди слишком тупы, чтобы у них хватило сил для такого масштабного, великолепного творения. Захватывает дух от того, как прекрасен этот альбом.

Обратите внимание на название альбома. „Marrow of Spirit”. „Сущность духа”. Название не врёт. Это действительно сущность. Не хождение вокруг да около, а самая суть природы и земли. Я бы в графе „страна” написал „Америка”, а не „США”. Почему? Да потому, что в этой музыке ощущается именно первобытный дух, не скованный территориальными разногласиями и политическими строями. Это голос самого континента. Это грандиозные каньоны, прерии, леса, горы, ручьи и пугливые животные, не знающие, кто такой человек. Теоретически, пользуясь сухими жанровыми правилами, Agalloch не играют „pagan”. Но это язычество, эта природность, необузданность — всё это есть в музыке. Удивительно, как можно передать эту естественность, пользуясь электрическим инструментарием. Даже не хочу подходить к этому альбому с лекалом музыкальных рамок. Вы же не разбираете воздух на кислород, азот и прочие химические элементы? Так и тут — этого просто нельзя делать. Волшебство.

Третий раз альбом подходит к финалу, выплескиваясь на меня заключительным аккордом „To Drown”. Третий раз я ошалело сижу, уставившись в окно и ощущая, как из открытого окна дует ветер. И Agalloch — будто этот ветер, таинственная стихия, объясняемая законами музыки. но выходящая за все её границы. Понимаю, что не все смогут рефлексировать так же, как и я, однако, мне кажется, что мало кто не сможет увидеть в этой музыке что-то своё. „Marrow of Spirit” это бурлящий гейзер эмоций. Их много и каждая войдёт в резонанс с внутренним мироощущением слушателя. Я, конечно, предполагаю, что найдутся заплесневелые злословы, которым Agalloch покажется чем-то изрядно переоценённым и... Да и пошли они нахрен, вот что я скажу.
ShmiT
Для ознакомления и такое качество сойдёт,а потом конечно надо диск брать smile1.gif

Blood13,спасибо за коврик !

fenryr,чертовски хорошо сказано ! 9.gif
Blood13
По поводу качества:

Честные 192кбпс. Срезов в середине спектра нет.
ddx1
Надо буит заслушать, шо за группа 11.gif
Searcher
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 4 2010, 12:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Надо буит заслушать, шо за группа 11.gif

ТЫ не слушал Агаллок?! Ты НЕ СЛУШАЛ Агаллок!? Ты не слушал АГАЛЛОК!1111111111111177777
ddx1
smile2.gif Не достоин?
fenryr
ЦИТАТА(ddx1 @ 4th November 2010 - 12:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не достоин?

Достоин. Рекомендую, хотя далеко не факт, что тебе понравится. Но всё же.
resurgam
ЦИТАТА(Searcher @ Nov 4 2010, 15:30:08) <{POST_SNAPBACK}>
ТЫ не слушал Агаллок?! Ты НЕ СЛУШАЛ Агаллок!? Ты не слушал АГАЛЛОК!1111111111111177777

а мне нравитсо - агаллоч crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Романыч @ 4th November 2010 - 10:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Только сегодня открыл для себя эту группу.

Ты должен встать и выйти отсюда ©
Dismayer
Мне очень нравится трилогия из первых песен на их дебютном полноформатнике, я просто экстатизирую от She Painted Fire Across The Skyline!
Но затем альбом отчего-то "gets old", у меня в принципе редко хватает терпения на подобную музыку.
Выход новой пластинки - отличный повод переслушать дебютник, с него может и начнёшь? ddx1? =)
ShmiT
Один раз прогнал,погнал на второй круг,всё понравилось 20.gif
ddx1
ЦИТАТА(Dismayer @ 4th November 2010 - 12:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
Выход новой пластинки - отличный повод переслушать дебютник, с него может и начнёшь? ddx1? =)
Та я диско потяну и всё послушаю в хронологии, мож и качество к тому времени будет. На днях вот Мелечеш послушал по поводу выхода альбома — зело довольственен первыми тремя ольбомоме smile1.gif (из последних двух сделал бы компиляцию)
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 4 2010, 09:48:37) <{POST_SNAPBACK}>
Та я диско потяну и всё послушаю в хронологии, мож и качество к тому времени будет.

только не начинай с демок и бутлегов,там и качество дерьмо и материал сырой
Cold
Великолепный альбом! Нада брать CD headcrab.png
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 4th November 2010 - 12:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
только не начинай с демок
их я обычно игнорирую, только уж если очень сильно полноформаты зацепят, тогда докачиваю
Blood13
ddx1, кстати, я заливал на ма все значимые работы во флаке, поиск в помощь.
The_Hound
QUOTE(fenryr @ Nov 4 2010, 12:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да, вчера ночью этот альбом свалился, как снег на голову. Кстати, качество здесь вполне слушабельное, вполне обычные сто девяносто два килобита. Всю, опять же, ночь слушал этот альбом. Рефлексировал и по ходу дела записывал приходящие в голову мысли, так что скопипасчу.

Это не музыка. И делали её не люди. Люди слишком тупы, чтобы у них хватило сил для такого масштабного, великолепного творения. Захватывает дух от того, как прекрасен этот альбом.

Обратите внимание на название альбома. „Marrow of Spirit”. „Сущность духа”. Название не врёт. Это действительно сущность. Не хождение вокруг да около, а самая суть природы и земли. Я бы в графе „страна” написал „Америка”, а не „США”. Почему? Да потому, что в этой музыке ощущается именно первобытный дух, не скованный территориальными разногласиями и политическими строями. Это голос самого континента. Это грандиозные каньоны, прерии, леса, горы, ручьи и пугливые животные, не знающие, кто такой человек. Теоретически, пользуясь сухими жанровыми правилами, Agalloch не играют „pagan”. Но это язычество, эта природность, необузданность — всё это есть в музыке. Удивительно, как можно передать эту естественность, пользуясь электрическим инструментарием. Даже не хочу подходить к этому альбому с лекалом музыкальных рамок. Вы же не разбираете воздух на кислород, азот и прочие химические элементы? Так и тут — этого просто нельзя делать. Волшебство.

Третий раз альбом подходит к финалу, выплескиваясь на меня заключительным аккордом „To Drown”. Третий раз я ошалело сижу, уставившись в окно и ощущая, как из открытого окна дует ветер. И Agalloch — будто этот ветер, таинственная стихия, объясняемая законами музыки. но выходящая за все её границы. Понимаю, что не все смогут рефлексировать так же, как и я, однако, мне кажется, что мало кто не сможет увидеть в этой музыке что-то своё. „Marrow of Spirit” это бурлящий гейзер эмоций. Их много и каждая войдёт в резонанс с внутренним мироощущением слушателя. Я, конечно, предполагаю, что найдутся заплесневелые злословы, которым Agalloch покажется чем-то изрядно переоценённым и... Да и пошли они нахрен, вот что я скажу.

I just had a mental orgasm. Time to grab my share of whiskey and wait till the download is done.
thank you.
kronosss
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2010, 12:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
только не начинай с демок и бутлегов,там и качество дерьмо и материал сырой

О вкусах, конечно, не спорят, но у Вас вкус очень странный, мягко скажем, господин хороший.

Насчет бутлегов ничего не скажу, но ЕРшки старые у них более чем достойные. И звук там вполне себе приличный. Для стилистики - уж точно.

В общем, если не чужды атмосферик блэковые вещи, то советую послушать компиляшку старых вещей - The Demonstration Archive 1996-1998 (2008).

Для г-на aesteticvice там, наверное, недостаточно пивного фьюжена и джента.
Понять его можно.

PS: извините, 1,5 года молчал, а тут не удержался.
msk1147
QUOTE(kronos @ Nov 4 2010, 10:09:45) <{POST_SNAPBACK}>

bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(kronos @ Nov 4 2010, 10:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, если не чужды атмосферик блэковые вещи, то советую послушать компиляшку старых вещей - The Demonstration Archive 1996-1998 (2008).

Для г-на aesteticvice там, наверное, недостаточно пивного фьюжена и джента.
Понять его можно.

21.gif вообще-то я знаю кому советую и что, не надо влезать,и я ему не рекомендую начинать ,особенно с советуемых архивов bye.gif
о моих вкусах речи тут не идет, и наверно читать надо внимательней коли влазишь в разговор
и судя по фразе что " Для г-на aesteticvice там(в демо и бутлегах?), наверное, недостаточно пивного фьюжена и джента" в других альбомах по вашему его до хрена 12.gif
лучшеб еще года два молчал
kronosss
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 4 2010, 13:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
о моих вкусах речи тут не идет, и наверно читать надо внимательней коли влазишь в разговор

Извините, милостивый Государь, что, будучи не с этого района, решили мы тут, сирые и убогие, полузгать сэмками.

ЦИТАТА
и качество дерьмо и материал сырой

Иными словами, если бы на месте ddx1 был кто-нибудь другой, то качество с Вашей точки зрения было бы кристальным, а материал - превосходным?

Позиция, безусловно, обстоятельная.
Nitaraz
за пикчи-
DiKobRaZzz 9.gif
Blood13 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.