kostja
Nov 26 2010, 13:05:18

*
Artist:
Cruachan*
Album: I Am Warrior [demo]
*
Year: 2009
*
Genre: Black/Folk/Pagan Metal
*
Country: Ireland

*
Format: mp3@CBR128kbps

*
Size: 13MB
Tracklist:
1. I Am Warrior 05:13
2. Pagan Hate 05:12
3. The Voyage of Bran 04:18
Total playing time: 14:43

Extended info
Yes, they began playing black/folk/pagan metal again, somthing like on the "Tuatha Na Gael" album. The bitrate is low but the overall quality is OK.
Да, они опять начали играть black/folk/pagan metal, примерно как на альбоме "Tuatha Na Gael". Битрейт низковат, но тем не менее общее качество звучания приемлимо.
[ Hidden Text ]
suseka
Nov 26 2010, 20:49:16
SvartForlorad
Nov 26 2010, 21:09:39
интересно, а еще интересней, где данный релизик вышел?
TimVin666
Nov 26 2010, 22:21:25
Черт,спасибо,это круто должно быть
SvartForlorad
Nov 26 2010, 22:27:46
я не заметил этой тенденции, фольклер понравился куда крепче.
suseka
Nov 27 2010, 09:02:47
мне весь Круахан нравится, но больше всего первый альбом - злой боевой кельтик блек!
BoomBox
Nov 27 2010, 15:26:59
где данный релизик вышел?
По лейблам рассылали, очевидно.
Old Vyaine
Nov 28 2010, 20:39:53
бодрячком. Стиль на все триста процентов узнаваем.
Дерсу Узала
Dec 5 2010, 19:30:40
По подаче новый материал легендарных ирландцев ближе к первому их альбому Tuatha Na Gael (1995), чем ко второму, знаменитому The Middle Kingdom (2000), хотя и, конечно, звук здесь не такой андерграундный, как в 1995-м году. Снова, как и тогда, местами встречается стена натурального блэка, сквозь которую в определённый момент проникает симпатичная фолковая скрипка. И самый узнаваемый элемент схожести с первым альбомом - яростный скриминг Кейта О'Фэтая. Наиболее мелодичная и самая эффектная здесь вещь - это, пожалуй, The Voyage of Bran, где помимо Кейта поёт и девушка. Не могу утверждать точно, но по голосу мне показалось, что поёт именно Карен Гиллиган, хотя, как известно, постоянным членом группы Карен уже не числится. В общем, Cruachan есть Cruachan - как всегда, всё здорово и качественно. 8.5/10
великолепный материал. судя по всему, уход вокалистки только благотворно сказался на творчестве группы. с нетерпением жду полноформатник.
DAEMONIUM
Dec 5 2010, 20:54:04
лучше ещё разок дебют переслушать. Сабж показался стрёмным и неоконченым.
BoomBox
Dec 11 2010, 13:24:38
Не могу утверждать точно, но по голосу мне показалось, что поёт именно Карен Гиллиган, хотя, как известно, постоянным членом группы Карен уже не числится
Её обещали в качестве гостя. Тоже точно не могу сказать, но похоже.
Сабж показался бесконечно прекрасным, но неоконченым
Последняя песня настойчиво требует продолжения. Нельзя этот чудный ритм просто так обрывать.
Очень понравилось.
Надеюсь на больший контраст и разнообразие, отказываться от балладности было бы неправильно.
kostja
May 29 2017, 21:28:54
Please, re-up...

Unfortunately I cannot find it anymore in my collection.
Seems like I have deleted it.
Anyway, I don't see the point to listen to this demo,
it's just 3 songs from the "Blood on the black robe" album but in a bad quality.
By the way, it has been re-released on the bonus CD of the "Blood for the blood god" album.