Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ektomorf - Redemption (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Ektomorf
*Album: Redemption
*Year: 2010
*Genre: Modern Thrash/Groove Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01 - Last Fight
02 - Redemption
03 - I’m In Hate
04 - God Will Cut You Down
05 - Stay Away
06 - Never Should
07 - Sea Of My Misery
08 - The One (feat. Danko Jones)
09 - Revolution
10 - Cigany
11 - Stigmatized
12 - Anger
Total playing time: 41:18

Extended info
Новая порция кровоточащего мяса...

[ Hidden Text ]
Dim@
интерестно smile1.gif
cesar
ЙопсссzzZZZz spitggis0.gif
Oskulum
атлична-атлична, раскочаем єтот мир! (с) banana.gif
aesteticvice
транскод как везде? просто на вате вчера релиз выкинули, а в других двух местах написано транскод, самому качать после этого неохота, подожду отзывов, или уж рипа
Phlebotomized
Пока не послушал но предчувствую, что опять одна песня мне очень понравятся, а другие не замечу. Всё же каждый год лучше не выпускать. На Инстинкте мне понравились почти все на следующем вообще не одной... надо кстате переслушать, может я был не готов smile1.gif
hammer
Никогда их не любил.Слушал один какой-то их альбом,и видел пару клипов-раздражают. poke_g.gif
Draugr
ЦИТАТА(hammer @ 11th December 2010 - 12:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал один какой-то их альбом,и видел пару клипов-раздражают

Видел какие-то комментарии юзера hammer - раздражают.
Phlebotomized
Не. Всё как надо. Простовато с начало показалось, песне на второй, а потом опять вверх вверх. Песен пять-шесть набралось которые ещё долго буду слушать smile1.gif особенно понравились песни с его чистым вокалом.
hammer
ЦИТАТА(Draugr @ Dec 11 2010, 11:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Видел какие-то комментарии юзера hammer - раздражают.

Не умничай. 25.gif Юзер Draugr
Elfrey
Это вообще масть! Ппц как круто, жиир настоящий
просто нереально прёт. pray.gif pray.gif
God Will Cut You Down pray.gif
vosmidesijatye
Альбом опять стал новой главой в истории муз. эволюции группы. Акустика, интересные и необычные мелодии, меньшая ( как бы растворенная ) злость - все это отличает новый альбом группы, который, пожалуй, выдался самым спокойным и уравновешенным, если можно так выразиться, среди всего выпущенного группой материала.
BERZERK
В свое время данная группа воспринималась как альтернатива Sepultura и Soulfly...
Но, не смотря на большой привкус -core (мною не терпимым) = заняла свою нишу [на безрыбье последних] 666
vosmidesijatye
ЦИТАТА
заняла свою нишу

именно. С каждым новым альбомом группа развивается и все больше и больше отходит от Соулфлая, все больше и больше новых СВОИХ идей и разработок. Даже смотрим сейчас - Экты насыщают свое звучание новыми моментами, в то время как Кавалера записывает уже второй альбом в явно грязно-трэшевой стилистике.
BERZERK
vosmidesijatye
+666
Согласен = по всем пунктам 666
З.Ы. Альбом = превосходен, особенно с этой точки зрения...
Elfrey
ЦИТАТА(BERZERK @ Dec 11 2010, 15:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
большой привкус -core

мда 21.gif откуда
defamer666
Начинаешь слушать альбом с первой песни - Soulfly что саундом,что вокалом...
Oskulum
Ух альбом качает metaler.gif Концовка I’m In Hate прям дико качовое мясо banana.gif Раздавливает, плющит
defamer666
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 11 2010, 19:56:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ух альбом качает metaler.gif Концовка I’m In Hate прям дико качовое мясо banana.gif Раздавливает, плющит

А мне последняя Anger понравилась - очень качёвая!
Draugr
ЦИТАТА(hammer @ 11th December 2010 - 13:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не умничай.

Чтобы до тебя легче доходило, хе-хе?

Альбом хорош как разгрузка от серьезной музыки, когда думать не надо. Это хорошо.
hammer
ЦИТАТА(Draugr @ Dec 12 2010, 00:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы до тебя легче доходило, хе-хе?

Альбом хорош как разгрузка от серьезной музыки, когда думать не надо. Это хорошо.

Когда думать не надо-это плохо.Другое дело когда не чем думать! 1488.gif А данная команда как была для меня клоном сепы и соулфлай(который я тоже не люблю) так и останется оным. 21.gif
cesar
Ещё два дня до оф. релиза crazy.gif
Всё жду, рассматриваю пока клипы 1488.gif
vosmidesijatye
Bonus Track - KILL ME NOW

[ Hidden Text ]
getmetal
Mp3, CBR 320 kbps [CD_RIP]

[ Hidden Text ]
cesar
320 Кб/сек
116 Мб

(сканы и бонус в комплекте)

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Alc
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 11 2010, 16:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
С каждым новым альбомом группа развивается и все больше и больше отходит от Соулфлая, все больше и больше новых СВОИХ идей и разработок.

т.е. акустический клип Sea Of My Miser, это не ковер нирваны... ну тода просто pray.gif
глядишь через пару - тройку лет выучат пару рифаков fear factory образца 1995 года, а там если попрёт Alice in Chains или пантеру....

crazy.gif

cesar
Исключая Sea Of My Misery и The One релиз весьма порадовал.
Прогнал утром пару раз в дороге, и этого показалось мало smile4.gif
aesteticvice
в общем и целом нормально так, наконец послушал полностью, очень даже ниче под настроение
Cherkesss
Может и похоже на Макса Кавалеру, но главное чтобы музыка была классной, значит это кто-то оценит. А альбом неплохой.
thrashes
Хорошая работа. Я очень доволен! 20.gif
avkruchinin
Прослушал несколько раз, и что-то как-то не очень цепануло, но для того, чтобы было можно и оставить.
nomadgg1
Венгерские бразильцы камбэк! Немного можно и поколбаситься.
URANIUM_235
Качественный мясной альбомец \m/ ^^__^^ \m/ - может это и клон Соулфлай, но очень качественный клон и при этом со своими претензиями на оригинальность - некоторые элементы и ответвления дают о себе знать.
e2_81
mp3@CBR320kbps / Lame 3.93.1 / Stereo / 115Mb:
[ Hidden Text ]
death1977
[ Hidden Text ]
nagval
Крутой альбом
vosmidesijatye
Неплохой альбом, этакое продолжение предыдущего, плюс явно влияние предыдущего миника. По песням - отличные трэки здесь Last Fight, Redemption, Revolution.

ЦИТАТА(Alc @ Dec 24 2010, 10:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. акустический клип Sea Of My Miser, это не ковер нирваны... ну тода просто pray.gif
глядишь через пару - тройку лет выучат пару рифаков fear factory образца 1995 года, а там если попрёт Alice in Chains или пантеру....

crazy.gif

http://cs812.vkontakte.ru/u76246896/109263246/x_c53b3776.jpg

И что такого? У них цельный акустический альбом имеется с трэком To Smoulder, в котором Нирвану только глухой не услышит. А Алису они скаверили в 2010 же году на минике.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 10 2010, 20:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
12 - Anger

1488.gif 9.gif
vosmidesijatye
Альбом, кстати, говнецо. 1, 2, 9 трэки отсюда только БОМБОВЫЕ. Остальное - в корзину.
vosmidesijatye
Anger еще мощный трэк metaler.gif Хоть концовка и подзавалена.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 11 2017, 22:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
Anger metaler.gif

благодарю 9.gif
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
smes
Хороший альбом мне понравился. Даже один из лучших тех, что я слушал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.