Дантист(TDM) респектно отжег, получил с Чехии диск, ну и вот....полубоги вернулись(имхо), можно и поаргазмировать-пофантанировать на тему... я лично, как тока Женька свистнул, сразу начал рвать рубаху, трясти головой и при дальнейшем прослушивании покрываться мурашками радости, чего и вам желаю! альбом этого стоит кстати мне кажеться пора легализовать стиль арт метал, некоторые группы(к примеру тот же циник, или сердце) играют настока неординарно, что по другому уже и не назвать
сканы в архиве 10 трэк на диске хидден, посему его нет на заднике
Jan Cerha - Drums, Bass, Fretless Bass, Keyboards, Vocals Martin Schuster - Guitars Petr Chalupný - Keyboards
Song "Hledání 2010" was originally recorded for previous album "Ke Hvìzdám". It was re-arranged and re-recorded for this album.
[ Hidden Text ]
hammer
Jan 24 2011, 21:30:40
Да!это они!И к черту Preview!
NorskBjorn
Jan 24 2011, 21:35:41
когда-то давно слушал, не зацепило. но то было давно, этот обязательно заценю
Слушаю третью тему-все просто замечательно!Правда пропись какая-то не "фонтан",или мне кажется?
кажеться, по моему идеально, "атеистовский синдром"? слушаю альбом по третьему кругу и влюбляюсь по первой шло эпизодически,притерся и поплыл... сразу скажу что нахрапом не все возьмут, разжевочный альбом(ну так всегда с неординарной работой)есть легкие, воздушные части, а есть и спиралезапутанные моменты...все как надо
ivanasyanin
Jan 24 2011, 22:17:32
Наряду с Садистом и Атеистом говорите?
mindeater
Jan 24 2011, 22:24:39
ого-го! мегоподгон, спасибо, забираем-с!.)))
White_eagle
Jan 24 2011, 22:30:46
послушал превью с их старого альбома, пошел качать старый )
Alexey
Jan 24 2011, 22:33:08
и сразу выпил
paganheart
Jan 24 2011, 22:37:12
Релизеру - низкий поклон! Честно говоря, как-то без объявления войны альбом вышел, я уже побаивался за ребят, что распались. Так, что новость хорошая вдвойне! PS Насчёт арт-металла - абсолютно солидарен, ибо в данном релизе есть нечто неуловимое даже от тех же Caravan, Colloseum (не путать с современным фунерал проектом) и Yes. А музыка-то чертовски хороша!
Spikes
Jan 24 2011, 22:56:20
aesteticvice, а ты не мог бы узнать у TDM' a как он заказывал? через оф. сайт? а то там все на чешском, хрен поймешь, работают они с Paypal или нет. По сабжу: пожалуй, одна из самых недооценных прог детовых (или даже extreme prog) групп. На RYM у их альбома 2003 года вообще только 5 оценок. Любителям клавишных и басовых импровизаций, а также инструменталок в духе Kopto и From Bellatrix To Betelgeuse от Sadist советую с Pessimist ознакомиться. С учетом того, сколько новый альбом вынашивался не должны разочаровать.
gikaki
Jan 24 2011, 23:03:01
Спасибо! Стишок будет по прослушиванию, а пока искренняя благодарность! В свое время они сильно заинтересовали. Браво, Эстетический. Старатель музыкальных рудников! Да не иссякнет шахта твоя и кайло не затупится! (гномам привет
aesteticvice, а ты не мог бы узнать у TDM' a как он заказывал? через оф. сайт?
писал что на чешской бандзоне заказал(где превью), тока там, ща он уже спать ушел, но если надо я могу подробности узнать что к чему и как, ну как появиться в аське
Psychostatusrem
Jan 24 2011, 23:45:59
Thanks!!
Kowalski
Jan 25 2011, 03:06:23
Thanks, sounds intriguing.
Raziel
Jan 25 2011, 04:06:49
моя в шоке огромное спасибо
AlexSim1977
Jan 25 2011, 10:41:06
Отличная новость ! Отличная группа ! Большое спасибо за релиз ! Очень люблю и уважаю данный коллектив , ибо очень шедеврально играют
demon_e
Jan 25 2011, 12:43:47
Ни когда их не слушал. Но от превьюхи слюни до пола! Качать срочно!
thrashes
Jan 25 2011, 17:57:08
aesteticvice и TDM спасибо большое за чудесный релиз!
NorskBjorn
Jan 25 2011, 19:51:38
вроде интересная прогрессивщина. но дэта совсем уж мало. алхимика напомнило
Vastich
Jan 25 2011, 22:14:33
очередный прогдэтовый "ист" как минимум не разочарован и пускаю по второму кругу
нет, просто тупо пожиратели звуков (нано-жуки, семейство безмозглые звукожоры(еды))
Язва
Jan 31 2011, 08:23:00
Вот странно, но не получается у меня наслаждаться музыкой Pessimist'а в отрыве от наследия Sadist и Pestilence. Всё время мозг сравнивает, анализирует, пытается разобраться, что же не нравится у чехов. Ну, да, вокал совершенно не вписывается в музыку, по-моему, однако, его не так уж и много. Вот вроде бы понравился безусловно шестой трэк, гля, а это их старая композиция Hledбnн в новом прочтении.. Альбом Pessimist (2010) *Longaevus* несомненно хорош и глубок, но встает в ряд пока непонятых мною уважаемых работ, где-то рядом с Садистким *Tribe*. 8/10
типа того же... зато облога понравилась на "фонтан" похоже
AlexSim1977
Feb 1 2011, 15:38:14
Альбом очень крут !!! Прослушал уже раз 5 и могу смело утверждать , что этот альбом на уровень выше предыдущего. Молодцы поляки, растут в творческом плане с каждым альбомом !!! однозначно один из лучших релизов года!!!
Прослушал 2 раза альбус. Не для меня. Скушно. Как-то примитивно и неинтересно
примитив олд скул гараж рок
cesar
Feb 17 2011, 16:00:16
Адово Исключительно адово!!
Сколько ни слушай, а впечатления свежи и образы реальны каждый раз немного по-своему. Опасения, что длительный промежуток "без релизов" преподнесёт расхоложенный альбом были не чем иным, как безосновательно пораженческими настроениями.
Я впечатлён. Положительно впечатлён.
Foneg
Mar 3 2011, 20:59:59
да, альбом настолько шикарный, что стоил 7 лет молчания. в отличие от циника *уворачивается от помидоров*. я тоже скажу, МОЛОДЦЫ ПОЛЯКИ!!! МОАР ПОЛЬСКОГУ ПРОГРЕССИВУ!
блин, надо вообще запомнить про поляков, винрарная шюкта
Язва
Mar 4 2011, 15:10:57
а чё, раз пошла такая пьянка, то циники - тоже молодцы-поляки!