*Artist: Putrescent Secretancy
*Album: Reconfiguration Of Reality
*Year: 2011
*Genre: Technical/Avant-garde Death Metal
*Country: United States

*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 60MB
Tracklist:
01.Altered States of Dr. Glass 04:16
02.Lack of Oxygen 02:17
03.M361 04:48
04.Atom Manipulation 03:20
05.No Time in Eternity 04:36
06.Invisamode Dysteria 04:12
07.The Point 04:05
08.Mindravel 04:49
09.After Effects 04:02
10.Flood of Nibiru 04:35
Total playing time: 41:00

Extended info
тем, кто освоил Gorguts 98 года, велкам
Диссонансная мозгокопалка на десяток тех дэт альбомов(местами с скоростными атональными пропило-запилами) любителям коктейля из Deathspell Omega, Gorguts, Immolation, Meshuggah ...
Блэка в моем понимании нет, а вот насилия над мозгами навалом, плюс вторым дном всяческие приятные нюансики, великолепно (часто фоновыми бликами) идут соляжки (имееться работа под клавиши,или они там есть?), давящая мрачная атмосферка(наверно это и есть от блэка, я бы заменил на атмосферик, так мне кажеться вернее)
в альбом сразу тяжело вьехать, сложновато и давяще, но это и хорошо(копания не на десяток прослушиваний,альбом глубже и интересней чем на первый превьюшный взгляд), кто осилит воздасться,
штучная работа, ОЧЕНЬ хорошая группа
Franz - Vox
Jack - Bass
Tim - Drums
Justin - Guitar
Niel - Guitar
Диссонансная мозгокопалка на десяток тех дэт альбомов(местами с скоростными атональными пропило-запилами) любителям коктейля из Deathspell Omega, Gorguts, Immolation, Meshuggah ...
Блэка в моем понимании нет, а вот насилия над мозгами навалом, плюс вторым дном всяческие приятные нюансики, великолепно (часто фоновыми бликами) идут соляжки (имееться работа под клавиши,или они там есть?), давящая мрачная атмосферка(наверно это и есть от блэка, я бы заменил на атмосферик, так мне кажеться вернее)
в альбом сразу тяжело вьехать, сложновато и давяще, но это и хорошо(копания не на десяток прослушиваний,альбом глубже и интересней чем на первый превьюшный взгляд), кто осилит воздасться,
штучная работа, ОЧЕНЬ хорошая группа
Franz - Vox
Jack - Bass
Tim - Drums
Justin - Guitar
Niel - Guitar
[ Hidden Text ]