Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ossian - Az Lessz A Gyoztes (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
haggrid

*Artist: Ossian
*Album: Az Lessz A Gyoztes
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
01.A Hajnal fényei - Intro (instrumentális)
02.Negyedszáz
03.Viharban létezett
04.Végsebesség
05.Az lesz a Győztes
06.Üdvözlégy Rock and Roll
07.Démon-hajó
08.Tavaszi Ébredés
09.Kettőből Egy
10.Az Élet Tengerénél
11.Értünk száll
12.Az Ördög Hegedűse (Caprice 24)(instumentális)
13.Tüzet a tűzzel
Total playing time: 48:04

[ Hidden Text ]
170879
Премного благодарен! 9.gif
Fess
А венгерский пауэр всё-таки имеет свою некую волну... Не такой он у них выходит как у большенства групп.
Вообще... занятно.
kakha_k
реально неплохо!
Fess, согласен! Тоже замечал подобное и давно уже.
Есть у них своя собственная подпись в подобной музыке, искорка своя что-ли, свое собственное звучание... которое я в первую очередь вообще ценю а во вторых мне она определенно нравится.
Ветеринар
Прочитав Ossian, я подумал, что это сольный проект гитариста Opera IX. Оказалось, что нет. Но и этот проект тоже ничего!
Elric Moscovian
ЦИТАТА(Ветеринар @ Mar 13 2011, 18:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитав Ossian, я подумал, что это сольный проект гитариста Opera IX. Оказалось, что нет. Но и этот проект тоже ничего!

Все же Оссийцы постарше будут - первые альбомы чистые 80-ые..
SAPOGi
Браво!. Замечательная работа. Я не знаю как это выразить словами. Скажу просто - это наверное единственный альбом в 2010-2011 годах который я прослушал 4 раза! подряд от и до .

Ребята отписавшие выше сказали абсолютную правду, за весь Венгерский метал не поручусь, но это просто какой то "немножко другой метал". И он меня черт побери просто пленил.

В то время как сотни групп (в том числе и так сказать Отцы и прочие мнящие себя обитателями олимпа) клепают однообразные и скучные альбомы, находятся группы которые не заглядывают в рот этим самым Отцам или стараются выползти хотя бы на подражании им. Это великолепный образчик того что группа имеет своё лицо, и свое видение метала.

Вот казалось бы ну что можно предложить в таком уже заезженом вдоль и поперек стиле как Heavy/Power Metal?. А вот вам пример Ossian - Az Lessz A Gyoztes.
И ещё, парни не побоялись и спели на своём родном языке, и это здорово!.

Я прямо отдохнул душой слушая вчера эту работу. Ещё раз - Браво!.
Helldriver73
А чё собссно им боятся то? )) У мужиков за плечами уже практически 2 десятка альбомов и всё на родном.))) С 80-ых ещё лабают. И как здорово лабают-то. Почти все альбомы клёвые. Релизёру спс.
Ingvar
111 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.