Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Miasmal - Miasmal (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
HolyRaven

*Artist: Miasmal
*Album: Miasmal
*Year: 2011
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Mesmerized
2. Equinox 432
3. Blissful Cannonades
4. We Will Live Forever
5. Mists
6. Toxic Breed
7. Death Mask
8. Chronicles
9. Creation of Fire
10. Bionic Godhead Erase
11. Abduction of the Soul
12. Kallocain
13. Apocalypse Legion
14. Anima Sola
Total playing time: 1:02:58

Extended info
This is the CD version, the last 6 songs are bonus tracks from their 7" s/t ep and their s/t demo.

[ Hidden Text ]
getmetal

[ Hidden Text ]
spazm
Альбом рвет в мелкие клочки с первой песни. Энергия музыки и то, как ее подают, просто безмерно радует ухи, такой death metal мне нужен. Miasmal выдержан именно в духе Death Metal начала 90-х, а не New Old School Death Metal, что вызывает такое ощущение, что слушаешь ты его уже давно, но он тебе вск еще очень нравится (не путать с "я уже где то это слышал"). В музыке все очень четко и степенно поставлено, чувствуется что ребята знают свое дело и подходят к нему "со смаком", любя и прочувствовав каждую ноту. Death metal в одном из лучих его проявлений. Признаюсь честно, я в полном восторге от услышанного.
Вешаю Miasmal - Miasmal на доску почета, и ухожу на третий круг...
defamer666
ЦИТАТА(spazm @ Apr 21 2011, 18:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом рвет в мелкие клочки с первой песни. Энергия музыки и то, как ее подают, просто безмерно радует ухи, такой death metal мне нужен. Miasmal выдержан именно в духе Death Metal начала 90-х, а не New Old School Death Metal, что вызывает такое ощущение, что слушаешь ты его уже давно, но он тебе вск еще очень нравится (не путать с "я уже где то это слышал"). В музыке все очень четко и степенно поставлено, чувствуется что ребята знают свое дело и подходят к нему "со смаком", любя и прочувствовав каждую ноту. Death metal в одном из лучих его проявлений. Признаюсь честно, я в полном восторге от услышанного.

Ты так расписал красноречиво,я отчасти согласен с тобой - но честно говоря,всё это уже 1000 раз было слушано-переслушано,как ты и сам написал "я уже где то это слышал"...
spazm
ЦИТАТА(defamer666 @ 21st April 2011 - 19:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так расписал красноречиво,я отчасти согласен с тобой - но честно говоря,всё это уже 1000 раз было слушано-переслушано,как ты и сам написал "я уже где то это слышал"...

Ты лучше посмотри как сделано, лялька ведь.
defamer666
ЦИТАТА(spazm @ Apr 21 2011, 19:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты лучше посмотри как сделано, лялька ведь.

Да здравствует True Death Metal !!! metaler.gif
gorebach
Зато теперь можно купить всё диско Miasmal на одном CD crazy.gif Хотя, скажу честно, Morbus Chron поинтересней лупят.
HA7tur
Ну тут пройти мимо - преступление. Приплющило от группы начиная с первого дэмо, а последущий миник только укрепил моё мнение по поводу банды - НАДО БРАТЬ!11111
AskeFjell
Gracias Carlos!
Saprophyt
Неплохо, но не более того, как то скучно слишком, местами вообще встречаются блэковые риффы, солячки только порадовали. Puteraeon гораздо интереснее получился!
resurgam
ЦИТАТА(Saprophyt @ Apr 22 2011, 11:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо, но не более того, как то скучно слишком, местами вообще встречаются блэковые риффы, солячки только порадовали. Puteraeon гораздо интереснее получился!

ого. нормально. надо заслушать

и я олдовых австрийцев что-то припомнил
http://www.metal-archives.com/albums/Miasma/Changes/1064
Ambercandle
Понравилось, угарный роцк!
Koscheyushka
ЦИТАТА(spazm @ Apr 21 2011, 17:57:54) <{POST_SNAPBACK}>

согласен, саунд с первых секунд одурманивает
Trinity
очень неплохо. мощный саунд, эффектные риффы, мрачная атмосфера. сочный альбомчик. спс.
Nerevar
А ведь и правда замечательный альбом! 20.gif
Metalass
Да, блэкушные риффы а-ля Иммортал весьма нередко проскакивают
Evrom
Excellent Death/Thrash !!! metaler.gif metaler.gif
thanks so much for posting this smile1.gif
[ Hidden Text ]
resurgam
ну вот смотрите. это не первый легион. хорошо, если второй. но ведь как подан далеко не оригинальный музыкальный материал!!! ведь не было желания отписаться, ан нет, думаю н а такое не откликнуться просто неприлично. ребята сыграли с душой. с чем я и поздравляю всех прослушавших.
666
неплохая шведятинка!
vosmidesijatye
Не понравилось. Сделано как то сухо, безэмоционально и невнятно. Мощного звука не уловил, нормальных мелодий тоже.
kimkayoung
Please reupload. Many thanks in advance.
Asle
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.