Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hammerfall - Infected (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Slaget

*Artist: Hammerfall
*Album: Infected
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
01. Patient Zero
02. Bang Your Head
03. One More Time
04. The Outlaw
05. Send Me A Sign
06. Dia De Los Muertos
07. I Refuse
08. 666 - The Enemy Within
09. Immortalized
10. Let's Get It On
11. Redemption
Total playing time: 51:18

Extended info
http://www.metal-archives.com/albums/HammerFall/Infected/301173

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Стиль: Heavy/Power Metal.

Не стоит сюда вписывать этот мною нежно любимый стиль. genius.gif У этой некогда хорошей, а ныне изрядно покосившейся группы его никогда не наблюдалось.
Persy
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 18 2011, 21:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль: Heavy/Power Metal.

Не стоит сюда вписывать этот мною нежно любимый стиль. genius.gif У этой некогда хорошей, а ныне изрядно покосившейся группы его никогда не наблюдалось.

А может сейчас нежно наблюдается?
SAPOGi
ЦИТАТА(Persy @ May 18 2011, 19:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
А может сейчас нежно наблюдается?

У них сейчас даже нормального Power нежно не наблюдается. 1488.gif
avather
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 18 2011, 18:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
У них сейчас даже нормального Power нежно не наблюдается. 1488.gif

А шо же наблюдается тогда?
SAPOGi
ЦИТАТА(avather @ May 18 2011, 19:36:18) <{POST_SNAPBACK}>
А шо же наблюдается тогда?

А наблюдается руб бабла обыкновенный. То есть честный не замутнённый хорошей музыкой заработок денег, в чем я не вижу большой беды bye.gif .
kakha_k
Как-никак а это большая группа в великим прошлым. И выход этого альбома все равно событие.
Old Vyaine
QUOTE(kakha_k @ 18th May 2011 - 19:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
это большая группа в великим прошлым

17.gif
это всегда был большой детский сад со всеми вытекающими 1488.gif
avather
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 18 2011, 18:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
А наблюдается руб бабла обыкновенный. То есть честный не замутнённый хорошей музыкой заработок денег, в чем я не вижу болшой беды bye.gif .

Руб то оно руб, это ежу понятно. Но ты путаешь процесс со способом реализации этого процесса. Руб то можно по разному проводить - выпуском миньонов, перезаписью классики и т.д. А тут???

З.Ы. Читая новости про альбус, смену концепции и т.д., надеялся, что они выпустят что-то, подобное замечательному Dark Ride

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 18 2011, 18:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
это всегда был большой детский сад со всеми вытекающими 1488.gif

Про дебютник - не соглашусь 23.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(avather @ May 18 2011, 19:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Руб то можно по разному проводить - выпуском миньонов, перезаписью классики и т.д. А тут???

Перезапись классики, миньон и прочие концертные далеко не всякий купит. Тем более данный коллектив к классическим имеет весьма скромное отношение. А вот новенькое, да ещё с обещанной сменой имиджа и прочими заманухами, вполне себе приобретут.

ЦИТАТА(avather @ May 18 2011, 19:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Читая новости про альбус, смену концепции и т.д., надеялся, что они выпустят что-то, подобное замечательному Dark Ride

Шутка удалась, честно, я посмеялся 1488.gif .
Fess
Битрейт уж очень низкий, а полушать хочется. normal_Homerdisgust3.png
m00n1ight
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th May 2011 - 02:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
это всегда был большой детский сад со всеми стекающими

Отремонтировал.
Dismayer
Dream Evil гораздо, гораздо лучшие клоуны, чем эти клоуны smile1.gif
jimctu
thank you!
SAPOGi
ЦИТАТА(Dismayer @ May 18 2011, 21:15:18) <{POST_SNAPBACK}>

Окстись грешник 23.gif . Dream Evil Это замечательный Хэви, с мощным гитарным саундом и потрясающим вокалистом!. Их Evilized уделает добрую половину альбомов Hammerfall .
Dismayer
QUOTE(SAPOGi @ May 18 2011, 21:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
Окстись грешник 23.gif . Dream Evil Это замечательный Хэви, с мощным гитарным саундом и потрясающим вокалистом!. Их Evilized уделает добрую половину альбомов Hammerfall .

Поясню

dream Evil очень, весьма любимая мной группа. Которой не чуждо чувство самоиронии, даже шутовства (в части последнего их релиза In The Night). В общем-то, плохих и натянутых релизов у них нет, в отличие от HammerFALL, которые превратились в пародию на пародию (то есть на самих себя).

Все, кто не слышал Dream Evil - срочно поправлять здоровье за счет их дебютника или любого другого альбома. А новый альбом Хаммерфолл оставьте на черный день когда вообще нечего будет слушать =)

I'm the heavy metal THUNDER STRIKING JESUS!!!
Oskulum
Внезапно О_о Предыдущий "Ноу сакрифайс, ноу виктори" был офигенным \м/
suseka
Даже превью слушать неохота((
А когда-то была отличнейшая банда...
Quacksha
Ещё в начале двухтысячных никак не мог понять дикую популярность товарищей, особенно удивляло, что они себя позиционировали прямыми продолжателями дела Stormwitch(вот уж кто воистину умел писать отличную музыку).
Skybolter
QUOTE(Dismayer @ May 18 2011, 23:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
dream Evil очень, весьма любимая мной группа. Которой не чуждо чувство самоиронии, даже шутовства (в части последнего их релиза In The Night). В общем-то, плохих и натянутых релизов у них нет, в отличие от HammerFALL

Последний альбом дримивлов - скучнейшая среднетемповая бодяга. Не знаю даже, есть ли у HammerFall нечто более скучное 1488.gif

И я бы не стал говорить, что песни подобные этой унылы smile3.gif

Хороший, в общем, альбом 20.gif
Deze
ЦИТАТА(Dismayer @ May 18 2011, 20:15:18) <{POST_SNAPBACK}>

ага, только там пауэр был разве что на дебютнике

ЦИТАТА(Dismayer @ May 18 2011, 22:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Все, кто не слышал Dream Evil - срочно поправлять здоровье за счет их дебютника

по большому счету Дрим Ивел хотя общим уровнем и явно выше Хаммерфола тем не менее всё-таки группа одного, зато гениального альбома - "Book of Heavy Metal", спасибо Сноуи Шоу look.gif
THERION
Хаммеры были всегда какими-то "половинчатыми" - в альбомах всегда соседствовали супербоевики и крутые баллады рядом с полным УГ. С последнего полноформатника, например, пасть порву за Any Means Necessary, а вот остальное нихрена толком не запомнилось. Проверю свою теорию на новом альбоме когда какчество будет лучше.
SAPOGi
Всё, Dream Evil обсуждать тут более не желательно. Хотя о них я бы с гораздо большим удовольствием поговорил нежели о новом Infected.

Вчера на дарксайде наткнулся на вот это непотребство. Понял что не зря сомневался. Три аккорда на всю песню.

trankill
Joacim Cans-еще раз подвердил свой талант!(имхо)
jackass666
320 kbps ???
Fess
Поразительно как в последнее время изменилась метал-сцена в мире... и совсем не в лучшую сторону, увы, но это так.
Ждёшь, ждёшь альбом от так сильно полюбившейся тебе группы и вот он выходит. Результат весьма не утишительный в последний год.
И вот этот новый альбом от Шведов тому яркий пример. У меня есть все их альбомы на дисках и я с удовьствием их переслушиваю, ну а этот релиз меня совсем не тронул.
Вся былая мощь, сочность, яркость в музыке разлетелась как дым. Альбом серый и не интересный.
Dismayer
QUOTE(Fess @ May 19 2011, 12:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом серый и не интересный.

Подстать обложке, в общем-то.

Раньше были пластмассовые рыцари, хотя бы. А теперь даже их не осталось 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(Dismayer @ May 19 2011, 13:40:40) <{POST_SNAPBACK}>

Раньше были пластмассовые рыцари, хотя бы. А теперь даже их не осталось 1488.gif

Вот именно... Что ими двигало на этот раз, когда они делали этот альбом, не известно.
SAPOGi
ЦИТАТА(Fess @ May 19 2011, 13:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно... Что ими двигало на этот раз, когда они делали этот альбом, не известно.

Читай пост номер 6 выше. crazy.gif
trankill
ЦИТАТА(Dismayer @ May 19 2011, 12:40:40) <{POST_SNAPBACK}>

поразительно!от каждои группы ждать повтор старой трескотни!Канс не из тех.
THERION
ЦИТАТА(Dismayer @ May 19 2011, 12:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
пластмассовые рыцари

На облоге рука последнего рыцаря перед тем, как его полностью схавает адъ. 25.gif
Dismayer
QUOTE(trankill @ May 19 2011, 13:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
поразительно!от каждои группы ждать повтор старой трескотни!Канс не из тех.

Признаюсь, в список моих любимых вокалистов он не входит, хотя из всех членов HammerFall уважаю его более всех остальных.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.