Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kamaedzitca - For Those Who Died, But Not Dead [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velemysl

*Artist: Kamaedzitca
*Album: For Those Who Died, But Not Dead [single]
*Year: 2011
*Genre: Folk Metal/R.A.C.
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 5MB

Tracklist:
1. Загінуўшым, але не памёршым
Total playing time: 3:41

[ Hidden Text ]
Brann
Некогда классная узнаваемая группа окончательно скурвилась.
Ветры Шамбалы шёпотом золотых рун расшевелили в подсознании минчан родовую арийско-ведическую память о крывийской Вальгалле. Гордый воин белой расы из некогда разрушенного до основания оккупационными войсками города нестройным голосом с нотками "жестянщика" из группы 7Б зазывает солдат на борьбу с ветряными мельницами гидры мирового сионизма. Минск, дурдом в Новинках.
Velemysl
увы... помним, скорбим smile2.gif
vasilisk
И качать даже не стану dooo.gif
AbsolutOmega
ЦИТАТА
For Those Who Died, But Not Dead

Punks? 1488.gif
Odium666
Отличный балладный RAC! Не все же время про медведей в лесах петь 1488.gif
suseka
музыка еще более-менее, хотя уже никакой не фольк, а вот вокал... 22.gif
varyag
Песня средненькая, но стилистика группы угадывается и тут. Вообще жалко что отошли от pagan в сторону RAC - старый материал был куда интереснее.
PaganReign
Жаль, за RAC, альбомы 2005 2008 мне очень нравились, а сейчас если музыка доставляет, то вот стилистика отталкивает
neoatheist
Да уж.. хотелось бы Pagan, как раньше. 6.gif
Tular
Посмешище.
Grimmsberg
В белорусском языке нет слова "померлым", есць "памёршым"

И,кстати, "Загінуўшым"

Пора уже за косяки в треклистах и тегах либо по рукам бить, либо что-то отрывать

П.С. А вот музыкальное движение группы,да,действительно очень сильно огорчает...в смысле,что я не против такой музыки, я против развития Комоедицы в данном направлении
Glioma
То же выскажу своё разочарование в смене тропы команды. Жаль.
kakha_k
С музыкой все понятно но вот быстро читая вслух название команды, у меня получается Камаз.
Vrolok
После прослушивания сингла,отвращения не вызвало.Направление коллектива в общих чертах понятно,но не до конца. Направление RAC в своем проявлении в общем не так уж и плохо само по себе, но если развить его в нужном ракурсе,может что-то и получится.Послушаем новый альбом.Новое развитие это всегда хорошо. hmm.gif
karharoth
нс-идеология всегда была у камаедзiцы, просто они открыто её не выражали
а когда свернули свой сайд-проект "наша вайна", где играли нсбм, стали использовать эти идеи в основной группе
язычниками они тоже быть не перестали, так что думаю ещё услышим от них паган
Sthl
каловый советский рок.
за вокал стыдно должно быть
Fess
Тихий ужас. 22.gif
Оторвать голову, тому, кто эту группу сбил с панталыку... mad_ani.gif
На кой чёрт они в RAC полезли, не понятно. Скатились на самое дно, причём сознательно.
Brutal
ЦИТАТА(Odium666 @ 22nd May 2011 - 12:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не все же время про медведей в лесах петь

уж лучше о них, родимых...
waryag
Можно подумать они раньше про драконов и вампиров пели 1488.gif А песня нормальная,только без дудок всяких,наверно поэтому для многих это резко стал не Pagan 1488.gif
dgp
хехе. камаедица для схе сборника выложила несколько песен, какой то дебил скачал одну и назвал её синглом. а вы тут обсуждаете. скоро выйдет сразу 2! разных альбома, песен 30 всего. данная песня из 3го альбома который как раз очень фолковый. похож на пяруне, очень много инструментов фолковых, очень мощно + нормальные тексты а не всякое гой роде. быть язычником и не быть националистом- очень странно, невозможно. данная песня сильно отличается и музыкально и по вокалу, но в целом(в альбоме) вписывается отлично. в общем совсем скоро сами всё услышите а пока можно дико заслушать сборник каверов на апраксию. а кто гонит на короедицу- признайтесь себе что вы не тру
TROLLMessiaH
никогда не нравились mad_ani.gif 22.gif
dgp
в предверии выхода нового дичайше тру материала от камаедзiцы, на горбуху поступили тру футболки, всего 6 штук. понятно что выпускать футболки 23 августа странно, но так получилось. скоро ожидаются кенгуру
vasilisk
ЦИТАТА(dgp @ Aug 22 2011, 22:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
в предверии выхода нового дичайше тру материала от камаедзiцы, на горбуху поступили тру футболки, всего 6 штук. понятно что выпускать футболки 23 августа странно, но так получилось. скоро ожидаются кенгуру

Слушал пару песенок с нового альбома,ничего впечатлительного нет,группу можно попросту забывать
JackNovacaine
Соглашусь с vasilisk - однозначно забыть!
dgp
у меня был знакомый который слушал первую песню, потом переварачивал кассету и слушал последнюю, потом думал нравится или нет. послушать пару песен с тематического сборника(котрый в хардкоровом ключе)а потом судить о двух новых альбомах и умничать- это очень правильно. слушайте дальше всякую ботву
vasilisk
ЦИТАТА(dgp @ Aug 23 2011, 00:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
у меня был знакомый который слушал первую песню, потом переварачивал кассету и слушал последнюю, потом думал нравится или нет. послушать пару песен с тематического сборника(котрый в хардкоровом ключе)а потом судить о двух новых альбомах и умничать- это очень правильно. слушайте дальше всякую ботву

ОТ Камаедицы осталось только одно название,если я не ошибаюсь то от Золотого состава остался только вокалист
dgp
золотой состав! хе хе. вокалист который остался он вообще то вдохновитель идейный и автор лирики. золотой состав кроме b.v. ничего не делал. на одном из двух новых альбомов музыка b.v. на втором другого человека.
undead404
Same quality, wupload.com
[ Hidden Text ]
Vrolok
Переслушал только,что в так сказать освежить память перед выходом новых альбомов.И мне очень даже понравилась песенка.Ведать проникся мужики smile1.gif
С огромным нетерпением ожидаю выход новых альбомов fear.gif
ksaltone
ЦИТАТА(Grimmsberg @ May 22 2011, 12:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
В белорусском языке нет слова "померлым", есць "памёршым"

ты чего, дружище??? 6.gif язычок-то подучи.
PaganReign
Где же новенькие альбомы то уже от них??? оочеень ждёёмс
Vrolok
ЦИТАТА(PaganReign @ Oct 25 2011, 17:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Где же новенькие альбомы то уже от них??? оочеень ждёёмс

КАМАЕДЗIЦА - Чалавек Планеты [2011] Digibook
КАМАЕДЗIЦА - Вернасць [2009/2011] Digibook
Вроде выходят в Ноябре.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.