Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите выбрать звуковую карту для прослушивания тяжелой музыки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
ivreactor
Решил приобрести звуковую карту, но оказалось я так мало о них знаю, что решил посоветоваться сначало !!!
Народ посоветуйте звуковуху в пределах 100$ - 150$ для прослушивания тяжелой музыки, собираюсь слушать через наушники Technics RP - F550 :winkk:
WND
SB 24bit за 700р. тебе подойдет по самое не могу.
xalexx
http://forums.overclockers.ru/viewforum.ph...0c673b6f8de1d32

Тут точно чего нить найдешь.

А собственно чем должна отличаться карта для прослушивания тяжелой музыки от какой либо другой карты ??
cropduster
У меня тоже вопрос по теме. Сейчас у меня встроенная АС97, есть смысл менять её на ту же CREATIVE Sound Blaster Audigy SE? Много что изменится в плане звука? 11.gif
swentorog
QUOTE(cropduster @ Feb 11 2007, 10:02)
У меня тоже вопрос по теме. Сейчас у меня встроенная АС97, есть смысл менять её на ту же CREATIVE Sound Blaster Audigy SE? Много что изменится в плане звука? 11.gif

Издеваешся? Сравнил *** с пальцем.... У меня Sound Blaster Live! только на нем получаю удовольствие от музыки.
cropduster
Слушай, я не имел раньше дела с ними, встроенной вполне хватало, а теперь вот думаю проапгрейдиться по причине скачивания большого количества разнообразной музычки и надобности её прослушиванияsmile1.gif Пойду покупать с переплатой... тащиться далеко не охота smile2.gif
ivreactor
я наверное куплю CREATIVE X-Fi XtremeMusic, много опций и вообще не очень и дорогая, примерно цена составляет 120$
И вопрос, все ли материнки поддерживают такие звуковухи ?
xalexx
QUOTE(ivreactor @ Feb 11 2007, 13:31)
И вопрос, все ли материнки поддерживают такие звуковухи ?

По теории все где есть PCI дырки... Про косяки читай на оверах, 34 страницы про X-Fi...
Mick Dundee
QUOTE(xalexx @ Feb 10 2007, 20:21)
http://forums.overclockers.ru/viewforum.ph...0c673b6f8de1d32

А собственно чем должна отличаться карта для прослушивания тяжелой музыки от какой либо другой карты ??

Не говори! Можно подумать человек выбирает приличную hi-fi аудиосистему для музыки,там понятно -и усилок и колонки- всё звучит по своему.
+Rider+
Turtle beach
cropduster
Во, купил, поставил.... типа понравилось, пусть даже и самая считай простаяsmile1.gif
dogzilla
у меня щас Креатив СаундБластер Лайв!
Звучит приличнее встроенной звуковой конечно... Но для прослушивания музыки это далеко не предел мечтаний. Если есть 100$ - 150$ то на мой скромый взгяд стоит обратить внимание на недорогие проф звуковые карточки, чем тратить деньги на креативовские, которые расчитаны в первую очередь для обьёмного звука в играх и фильмах, но не для музыки.

Сам пользуюсь креативом только потому что взял его за 10$ smile1.gif
ivreactor
Во, купил, поставил.... типа понравилось, пусть даже и самая считай простаяsmile1.gif

нифига, ну ты реактивный !!!!!
ivreactor
Turtle beach

Rider, это ты к чему клонишь 13.gif
cropduster
QUOTE(ivreactor @ Feb 11 2007, 18:25)
нифига, ну ты реактивный !!!!!

Ну а чё, подумал, да и пошёл купил... 790 рубликов, переплатил конечно около 170, ну и хрен с ним smile1.gif
+Rider+
QUOTE(ivreactor @ Feb 11 2007, 21:28)
Rider, это ты к чему клонишь  13.gif

я типа намекаю - вот например
Ratmann
Всякие X-Fi это кал, также как SB Live! SE, Value и т.п.
Бери M-Audio Revolution (или любую на чипсете Envy), там родная поддержка частот 44100 (а не ресемплинг как на лайвах), для музыки самое то.
Из старых лайвов можно взять Audigy2 ZS.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.