Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unurakum - Black Winter Storm (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
zogkhan

*Artist: Unurakum
*Album: Black Winter Storm
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1. Время Мира
2. Frozen throne
3. Разрушив мир
4. Black Winter Storm
5. Принцесса Чёрного льда
6. Оковы Света
7. Сквозь тьму вселенной
8. Я готов
Total playing time: 45:23

Extended info
Очередное суровое творение из северо-крымских степей. Качество тоже суровое, но другого нет.

[ Hidden Text ]
1984
Сам Сотона делает ему обложки! true_black.gif
suseka
облога, как обычно, "шикарнейшая" headcrab.png
Ambercandle
Печально, что обложка та же самая почти. Я уж было надеялся, что порадует новой.
ssv
надыбал историю к альбому:
Время остановилось... древние мудрецы всётаки успели...
их решением было вызвать Чёрный шторм.
околдовав убийцу и уничтожив его, Он проявил свой зловещий характер - Чёрный шторм захотел сам завладеть тёмным царством и решил любым способом уничтожить любую преграду.
древнейшие магические заклинания и сверхсветлые оковы вселенского света были сломаны силами древнейшей магии тёмного царства.
после того, как мир был уничтожен, те кто всётаки нашли убежище на других полярных планетах были вынуждены присоединится к магистрам морозной вселенской тьмы.
вместе с магистрами они похители заветный скипетр обсолютного холода и направлись в руины тёмного царства, но...
... смерть не дарит ничего безвозмездно.
после уничтожения Чёрного шторма магистр вынужден уйти в плен к смерти, там его уже ждут.
Taragorm
ЦИТАТА(1984 @ Jun 8 2011, 17:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сам Сотона делает ему обложки! true_black.gif

а музыку пишет Иегова 15.gif
ssv

эта новая. то недоработанный вариант художника-оформителя масло.
Taragorm
такое впечатление что парень на приколе, и занимается этим от нечего делать. 1488.gif
1984
А вот и более полная версия

клик
ssv
ЦИТАТА(1984 @ 8th June 2011 - 18:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и более полная версия

на обрыве тролль чтоле?))
1984
ЦИТАТА(ssv @ 8th June 2011 - 21:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
на обрыве тролль чтоле?

Норвежский.. не иначе metaler.gif
svndvst
Ну всёё - потекла мо4а в ручей. 1488.gif
Roman26
облога с троллем - это законченный вариант, и становится ясно кто сеет бурю )
varyag
KVLT!11 banana.gif true_black.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(ssv @ 8th June 2011 - 19:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
надыбал историю к альбому:

pray.gif

Я преклоняюсь пред его талантом
Coenobite
В помойку.
zogkhan
Ваш покорный слуга настоял на канонiчном варианте обложки, но в архиве бонусом есть вариант обложки, который пытался форсить сам автор.

Недостаточно сурово, как по мне, но в качестве апокрифического творчества в самый раз.
1984
ЦИТАТА(zogkhan @ 8th June 2011 - 23:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
Недостаточно сурово

А всего-то надо было сделать ч/б, добавить контрастности и чуток мейк-апа...
тыц

Konungr
Северо-крымский блэк метал как противопоставление южно-крымской Красной Плесени
ssv
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ 8th June 2011 - 22:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно уже догадываюсь, что там не ахти материал, но все же...

да отличный материал! в том-то и дело! еще на прошлом альбоме выкупили!
shial
Нерецензированная обложка была такой
cover

светлый лик автора

LoveTarja
1984
Что значит "быть труЪ" и.т.д. (рассказывает сам автор)
ну блин как тебе можно обьяснить вещи о которых ты лыком не вяжеш)))
для начала что значит быть "тру" ?
быть тру тобиш истеным означет то что человек живет именно живет тем что делает и не разделяет жизнь - творчество как разные проявления себя. быть тру наверное подразумевает под собой еще и тот факт, что тексты поющиеся в песнях полностью отображают твою реальную жизнь, и если ты допустим написал припев мол "...я принес в жертву девственницу и похоронил ее в лесу" значит будучи "тру" етот факт должен был быть, иначе ето позерство и фольсификат.
вчем же тогда истенность моих блек-горизонтов: само название проэкта Унуракум - означает воин одиночка, и в действительности все именно так и происходит, я в одиноску воздвиг етот проэкт для создания таких композиций,кторые бы полоностью отображали мой внутрений мир,эмоции и сопереживания в разных ситуациях. для меня было не главное качество или так что меня ктото должен обязательно понять или стать уважать чисто за то что я играю (какой-никакой но) блек метал. мне было пофигу и щас тоже что обо мне подумают, я делаю то что мне нравится и не взираю на то что ето может камуто ненравится )))
обысно происходит так,что я встречаюсь с разными преградами в жизни и когда все ето гогно мне надоедает я иду в степь ну или прогуливаюсь вдоль северо-крымского канала. иногда днем,иногда ночью. проходя домой я чувствую что получил некий опыт в преодолении тяжб судьбы и впервую очередь праздную победу над самим собой,т.к. я не забухал как многие и пошел когонить дубасить просто птому что у меня проблемы. нет, и перевел негативную енергию в музыкальную композию и как видно етот опыт достаточно успешен.
я невкоем случае нехочу утверждать что я "тру", но мои способы и практики довольно расширяют мир стандарного блек-метала, етот пример может вдохновить людей и конструктивной природой бытия на то,что бы они не сдавались и продолжали творить и не одчаевались, ведь совершено понятно что в мире где преобладают человеки с внутрене деструктивной природой люди "наши" часто встречаются с противодействием.

я досих пор не могу понять как вы не можете понять )))
блек метал (как и весь настоящих метал) етои есть ветка жанра фентези.
почему? потому что правильный метал всегда был с двойственной подтекстовкой, и как в примере мановара,дио,айрон майде а т.д. он всегда пел о том чтобы челов был самим собой и не одступал от своих слов,мыслей,верований т.д.
разве вы етого незнали? разве вы незнали что именно человеческая лень способствовала продвижению новых стилей в музыке... каких? а вы сами подумайте, в каких сегодняшних новомодных стилях музыки ненужно включать мозг и тупо творить на сцене все что заблогорудится? дам подсказку, все началось с панка )))

если ты не понимаш о чем поется в фентези и тем более не понимаш как ето бытьтем кто ты есть и не одступать в любых жизненых позициях от своих духовных,моральных,естетических и прочихнорм - то боюсь мне тебе отго не обьяснить и дальнейшие мои печатные труды будут лиш тратой времени, извени.
могу тебе посоветовать посмотреть мультик с черным человечком, он возможнозатронет больше тем чем я... я просто не вижу смысла тратить на ето время. ©Unurakum (ссылка)

Оригинальная орфография и пунктуация соблюдена.
Vertigo
ЦИТАТА
обысно происходит так,что я встречаюсь с разными преградами в жизни и когда все ето гогно мне надоедает я иду в степь ну или прогуливаюсь вдоль северо-крымского канала. иногда днем,иногда ночью. проходя домой я чувствую что получил некий опыт в преодолении тяжб судьбы и впервую очередь праздную победу над самим собой,

Я даже не знаю как над этим пошутить 6.gif

ssv
ЦИТАТА(Vertigo @ 6th August 2011 - 18:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже не знаю как над этим пошутить

ты хочешь шутить с северокрымским степным БМ?
RENыч
ЦИТАТА(ssv @ 8th June 2011 - 22:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
после уничтожения Чёрного шторма магистр вынужден уйти в плен к смерти, там его уже ждут.

По финалу не понятно трагедия это или нет, но автор явно
ЦИТАТА(ssv @ 8th June 2011 - 22:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
те кто всётаки нашли убежище на других полярных планетах
ssv
http://www.youtube.com/watch?v=HMB6fTP6NHw

философическое интервью с мэном из группы.) это вин.
Ambercandle
ЦИТАТА
философическое интервью с мэном из группы.)

Атлична! Особо доставил "шипящий митал".
Taragorm
ЦИТАТА(ssv @ Oct 21 2011, 17:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
философическое интервью с мэном из группы.

1488.gif
Им только байки да анекдоты травить.
1984
+1. Unurakum, почти ничего и не говорил.
ssv
ЦИТАТА(1984 @ 21st October 2011 - 21:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Unurakum, почти ничего и не говорил.

краткость - сестра вескости) тем более, что это лишь первая часть интервью. как сообщил сий индивид, альбом уже записан. я даже песню прослушал, и ничо так, нормально пошла.

http://www.youtube.com/watch?v=ZUT-vinOYYA

а это коллаж с предыдущего альбома. вокал нехило аббата напомнил)

цитата:
значит альбом 11ый посчету

Чернеющий Черный Чернеет.
1.Зановес пространств
2.Разлом миров
3.Лабиринты сомнений
4.Черный знак
5.Врата темных глубин
6.Ветер смерти заметает следы
7.Чернеющий Черный Чернеет
Delinne
[ Hidden Text ]
princeshr
All their songs for download:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.