Что значит "быть труЪ" и.т.д. (рассказывает сам автор)
ну блин как тебе можно обьяснить вещи о которых ты лыком не вяжеш)))
для начала что значит быть "тру" ?
быть тру тобиш истеным означет то что человек живет именно живет тем что делает и не разделяет жизнь - творчество как разные проявления себя. быть тру наверное подразумевает под собой еще и тот факт, что тексты поющиеся в песнях полностью отображают твою реальную жизнь, и если ты допустим написал припев мол "...я принес в жертву девственницу и похоронил ее в лесу" значит будучи "тру" етот факт должен был быть, иначе ето позерство и фольсификат.
вчем же тогда истенность моих блек-горизонтов: само название проэкта Унуракум - означает воин одиночка, и в действительности все именно так и происходит, я в одиноску воздвиг етот проэкт для создания таких композиций,кторые бы полоностью отображали мой внутрений мир,эмоции и сопереживания в разных ситуациях. для меня было не главное качество или так что меня ктото должен обязательно понять или стать уважать чисто за то что я играю (какой-никакой но) блек метал. мне было пофигу и щас тоже что обо мне подумают, я делаю то что мне нравится и не взираю на то что ето может камуто ненравится )))
обысно происходит так,что я встречаюсь с разными преградами в жизни и когда все ето гогно мне надоедает я иду в степь ну или прогуливаюсь вдоль северо-крымского канала. иногда днем,иногда ночью. проходя домой я чувствую что получил некий опыт в преодолении тяжб судьбы и впервую очередь праздную победу над самим собой,т.к. я не забухал как многие и пошел когонить дубасить просто птому что у меня проблемы. нет, и перевел негативную енергию в музыкальную композию и как видно етот опыт достаточно успешен.
я невкоем случае нехочу утверждать что я "тру", но мои способы и практики довольно расширяют мир стандарного блек-метала, етот пример может вдохновить людей и конструктивной природой бытия на то,что бы они не сдавались и продолжали творить и не одчаевались, ведь совершено понятно что в мире где преобладают человеки с внутрене деструктивной природой люди "наши" часто встречаются с противодействием.
я досих пор не могу понять как вы не можете понять )))
блек метал (как и весь настоящих метал) етои есть ветка жанра фентези.
почему? потому что правильный метал всегда был с двойственной подтекстовкой, и как в примере мановара,дио,айрон майде а т.д. он всегда пел о том чтобы челов был самим собой и не одступал от своих слов,мыслей,верований т.д.
разве вы етого незнали? разве вы незнали что именно человеческая лень способствовала продвижению новых стилей в музыке... каких? а вы сами подумайте, в каких сегодняшних новомодных стилях музыки ненужно включать мозг и тупо творить на сцене все что заблогорудится? дам подсказку, все началось с панка )))
если ты не понимаш о чем поется в фентези и тем более не понимаш как ето бытьтем кто ты есть и не одступать в любых жизненых позициях от своих духовных,моральных,естетических и прочихнорм - то боюсь мне тебе отго не обьяснить и дальнейшие мои печатные труды будут лиш тратой времени, извени.
могу тебе посоветовать посмотреть мультик с черным человечком, он возможнозатронет больше тем чем я... я просто не вижу смысла тратить на ето время.
©Unurakum (ссылка)