eyehategod
Jun 14 2011, 18:48:42

*
Artist: ReVolt
*
Album: Seasons Of Oblivion
*
Year: 2011
*
Genre: Progressive Death Metal
*
Country: Pakistan

*
Format: mp3@VBR259kbps
*
Size: 132MB
Tracklist:
1. Birth 08:15
2. Mortal Coil 05:57
3. The Beginning 09:39
4. Cradle to Grave 05:34
5. Deep Within 01:16
6. Social Instructions 11:06
7. Seasons of Oblivion 07:14
8. My Conscience 07:38
9. The Void 03:28
10. Infestation 05:19
11. Aftermath 12:30
Total playing time: 1:17:56

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Jun 14 2011, 21:32:02
Прямо сказать паршивое воспроизведение(не знаю где они писались) несколько компенсируется стараниями группы добавить в довольно привычные прог дэтовые рифф-формы мелодичного прог року, или даже акустик рока

коего тут процентов 40 и местами(как мне кажется) эти формы как-то звучат несвязанно(атмосфера отделена от сухого тяжеляка, что навевает скуку и унылость), помимо акустики хороши соляки, а вот чистый вокал слабоват...в общем как заявка очень даже неплохо, главное поработать над записью(звук самое слабое место по моему, странные частоты и вообще звук инструментов слишком высокочастотный и жидкий, трескучие и громкие щеточки реально раздражают

)

никак пока не оценю, слишком сыро и "любительски", но потенциал огромен, хотел бы я это услышать

скажем после ремастеринга Свано

зы блин, ну все не связанно, клавиши, ритм секция, акустика, гитары, вокалы, очень неудачное сведение, нет объема, монолитности слышаемого, жаль если этот материал так и останется уровня пакистан-демо... этот проклятый звук
Thrashman
Jun 15 2011, 10:55:34
пакистан?! скачаю для интереса.
парни наверно пишут такой музон под угрозой быть забитыми камнями...
MMMMM
Jun 16 2011, 01:39:27
Thanks! Their debut was f***ing amazing! I hope that this release matches up to it.
Дерсу Узала
Jul 6 2011, 16:55:53
Крайне нестандартный релиз сразу по многим параметрам. Во-первых, конечно, страна-родина музыкантов - Пакистан. Экзотика! Похоже, дэт-металл медленно, но неуклонно начал проникать на Ближний Восток - например, в Турции и Израиле всё больше и больше становится классных групп, недавно меня очаровали Augury из Иордана, а теперь вот смертельный металл ни откуда-нибудь, а из самой мусульманской страны - Пакистана! Я задался вопросом, сколько, вообще, в Пакистане металл-команд - зашёл на металл-архивы (старые, новая версия крайне неудобная), оказалось, что совсем не так мало - 46 групп. Из них самые известные - записавшие по 5 полноформатиков Black Warrant (индастриэл/трэш) и Jangli Jaggas (симфо/готик). На счету ReVolt пока лишь 2 полноценных альбома, Seasons Of Oblivion - второй из них. Удивляет время звучания оного - почти час 20 минут длится этот релиз, практически двойной альбом! Многовато. При таком объёме неизбежны потери в качестве, и такие потери, прямо скажем, здесь есть. Что там говорить, материал неровный - по-настоящему клёвые вещи соседствуют с относительно вторичными, хватает и жанровой мешанины - интересный прогрессив-дэт почему-то часто сменяют уже не столь интересные балладно-думовые формы, да и продолжительность треков скачет туда-сюда - после 3-5-минутных номеров тут же звучат 11-12-минутные. Не хватает целостности - вот чего здесь не хватает! Целостности и однородности. Понравились прого-дэтовые темы Birth, Social Instructions (особенно в конце) и My Conscience, и напротив, не вызвали позитивных эмоций Cradle to Grave, The Void и 12-минутная Aftermath - последние три не то, чтобы не качественные, они, что называется, совсем "из другой оперы", где-то думоватые, где-то малоэнергичные. Нередко используется акустика, которая, опять-таки, где-то ко двору, а где-то не очень. Вокалы разные - от гроула до чистого, последний не всегда катит. Неплохие (хотя и ничего суперсложного) соляки - с главной своей задачей создавать атмосферу они справляются. Вообще, техники здесь в меру - упор делается явно не на неё, прогрессивность тоже далеко не архи-сложная. Если задаться вопросом, где поставить ту самую запятую в избитой фразе "казнить нельзя помиловать", то я всё же поставил бы её после 2-го слова. В самом деле, сократить альбом раза этак в полтора-два, убрать медленные, пассивные и лирические куски - и получится очень даже неплохой прого-дэтовый релизец! Потенциал у ребят имеется. 8/10, но это пока потолок.