Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ReVolt - Seasons Of Oblivion (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: ReVolt
*Album: Seasons Of Oblivion
*Year: 2011
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Pakistan
*Format: mp3@VBR259kbps
*Size: 132MB

Tracklist:
1. Birth 08:15
2. Mortal Coil 05:57
3. The Beginning 09:39
4. Cradle to Grave 05:34
5. Deep Within 01:16
6. Social Instructions 11:06
7. Seasons of Oblivion 07:14
8. My Conscience 07:38
9. The Void 03:28
10. Infestation 05:19
11. Aftermath 12:30
Total playing time: 1:17:56

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Прямо сказать паршивое воспроизведение(не знаю где они писались) несколько компенсируется стараниями группы добавить в довольно привычные прог дэтовые рифф-формы мелодичного прог року, или даже акустик рока smile4.gif коего тут процентов 40 и местами(как мне кажется) эти формы как-то звучат несвязанно(атмосфера отделена от сухого тяжеляка, что навевает скуку и унылость), помимо акустики хороши соляки, а вот чистый вокал слабоват...в общем как заявка очень даже неплохо, главное поработать над записью(звук самое слабое место по моему, странные частоты и вообще звук инструментов слишком высокочастотный и жидкий, трескучие и громкие щеточки реально раздражают 21.gif )
hmm.gif никак пока не оценю, слишком сыро и "любительски", но потенциал огромен, хотел бы я это услышать smile1.gif скажем после ремастеринга Свано crazy.gif
зы блин, ну все не связанно, клавиши, ритм секция, акустика, гитары, вокалы, очень неудачное сведение, нет объема, монолитности слышаемого, жаль если этот материал так и останется уровня пакистан-демо... этот проклятый звук 21.gif
Thrashman
пакистан?! скачаю для интереса.
парни наверно пишут такой музон под угрозой быть забитыми камнями... crazy.gif
MMMMM
Thanks! Their debut was f***ing amazing! I hope that this release matches up to it.

smile1.gif
Дерсу Узала
Крайне нестандартный релиз сразу по многим параметрам. Во-первых, конечно, страна-родина музыкантов - Пакистан. Экзотика! Похоже, дэт-металл медленно, но неуклонно начал проникать на Ближний Восток - например, в Турции и Израиле всё больше и больше становится классных групп, недавно меня очаровали Augury из Иордана, а теперь вот смертельный металл ни откуда-нибудь, а из самой мусульманской страны - Пакистана! Я задался вопросом, сколько, вообще, в Пакистане металл-команд - зашёл на металл-архивы (старые, новая версия крайне неудобная), оказалось, что совсем не так мало - 46 групп. Из них самые известные - записавшие по 5 полноформатиков Black Warrant (индастриэл/трэш) и Jangli Jaggas (симфо/готик). На счету ReVolt пока лишь 2 полноценных альбома, Seasons Of Oblivion - второй из них. Удивляет время звучания оного - почти час 20 минут длится этот релиз, практически двойной альбом! Многовато. При таком объёме неизбежны потери в качестве, и такие потери, прямо скажем, здесь есть. Что там говорить, материал неровный - по-настоящему клёвые вещи соседствуют с относительно вторичными, хватает и жанровой мешанины - интересный прогрессив-дэт почему-то часто сменяют уже не столь интересные балладно-думовые формы, да и продолжительность треков скачет туда-сюда - после 3-5-минутных номеров тут же звучат 11-12-минутные. Не хватает целостности - вот чего здесь не хватает! Целостности и однородности. Понравились прого-дэтовые темы Birth, Social Instructions (особенно в конце) и My Conscience, и напротив, не вызвали позитивных эмоций Cradle to Grave, The Void и 12-минутная Aftermath - последние три не то, чтобы не качественные, они, что называется, совсем "из другой оперы", где-то думоватые, где-то малоэнергичные. Нередко используется акустика, которая, опять-таки, где-то ко двору, а где-то не очень. Вокалы разные - от гроула до чистого, последний не всегда катит. Неплохие (хотя и ничего суперсложного) соляки - с главной своей задачей создавать атмосферу они справляются. Вообще, техники здесь в меру - упор делается явно не на неё, прогрессивность тоже далеко не архи-сложная. Если задаться вопросом, где поставить ту самую запятую в избитой фразе "казнить нельзя помиловать", то я всё же поставил бы её после 2-го слова. В самом деле, сократить альбом раза этак в полтора-два, убрать медленные, пассивные и лирические куски - и получится очень даже неплохой прого-дэтовый релизец! Потенциал у ребят имеется. 8/10, но это пока потолок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.