Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Baring Teeth - Atrophy (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Baring Teeth
*Album: Atrophy
*Year: 2011
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR269kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Atrophy 03:10
2. End 03:20
3. Distilled In Fire 06:46
4. Vestigial Birth 04:39
5. Scarred Fingertips 06:20
6. The Dead Hand 03:04
7. Anti-Holy 02:17
8. Tower Of Silence 12:24
Total playing time: 42:00

[ Hidden Text ]
andreikun
Прям почти как Gorguts какой-то...
onfirm
Таки да, интересная музяка. 20.gif
StabWound
yeah this is very good....

nice share.. tanks...

getmetal
320 kbps [Cd-Rip]

[ Hidden Text ]
Requiescat
Почему здесь нет отзывов Язвы и Эстетика? sirt.gif Ну ладно Язва, он занят - затирает до дыр флешгодов. Но где aesteticvice? Материал-то на самом деле мегапрэй pray.gif Хотя это такой же тех-дэз, как и Noxagt.

ps: getmetal, за рип в 320 ещё раз спасибо! 9.gif
IronMan
ЦИТАТА(Requiescat @ Aug 9 2011, 22:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ладно Язва, он занят - затирает до дыр флешгодов. Но где aesteticvice?

У него тоже уважительная причина:своим телом море расплёскивает,а после купания пивом(!) согревается
Requiescat
...и кассета Дюны в магнитоле - "если б было море пива..."
Язва
туточки мы... вишь спасибка стоит, значит скачано.. дело за малым - залить в плеер и заценить smile1.gif терпение, брат, терпение
Язва
Что-то не вкурил я этот релиз, не понял совершенно, даже мнения никакого сформуловать не в состоянии... Замедленные куски выбивают из колеи и отбивают желание переслушивать...
Одно могу сказать точно: вряд ли это тот Progressive/Technical Death Metal , который вы ожидаете услышать под данным ярлычком.
Луч
бестолковенько все сделано. при прослушивании возникает ассоциация полной каши,
свалено в одну кучу.
mimoladoff
Ещё одни любители понагнетать атмосферу. "Ещё одни", потому что есть ещё, например, Ulcerate, создающие ещё более объёмную, задувную атмосферу, совершенно беспощадную. Эти товарищи тоже молодцы, ибо ни за чем не гонятся - творят размеренно плавно и незадиристо.

Если данный альбом не затрагивает ваши слухательные рецепторы, что вполне возможно, так как материал на нём довольно средний, то советую переключиться на две вещи:

Scarred Fingertips
Tower Of Silence

На их основе я и погрузился в некую, изучаемую мной на этих страницах, атмосферу. Кстати, в отличие от Ulcerate она для меня не столь обширна, а напротив, как бы зажата в пространстве. Как-будто ты находишься в древнем деревянном шкафу с паутинами, и больше ничего не происходит.

Чисто технически данная атмосфера создаётся при помощи минимального глушения струн (насколько я понимаю). Что, кстати, совершенно не характерно для technical death. А вот касательно используемого оборудования - я совершенно не в курсе. Также я до сих пор не понял, какие там интервалы применяются.
mimoladoff

Uploaded with ImageShack.us
Сами они.

Uploaded with ImageShack.us
Кусочек их города.
ddx1
Мозгостудненько. Только связку «прог/тех» я бы заменил на «авангард», хотя оно ближе к «экспериментал», но уж больно ядовитая смесь из ребят выдавилась, чтобы ютиться за такой беззубой вывеской.
death1977
[ Hidden Text ]
SyncestrA
Линк из сети / 320 k:
[ Hidden Text ]
StabWound
QUOTE(SyncestrA @ Mar 1 2018, 06:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Линк из сети / 320 k:

Link appears dead.
vosmidesijatye
Brought it back to life

@320

[ Hidden Text ]
dns123
FLAC
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.