Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iwrestledabearonce - Ruining It For Everybody (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Iwrestledabearonce
*Album: Ruining It For Everybody
*Year: 2011
*Genre: Deathcore/Electronic/Experimental
*Country: United States
*Format: mp3@VBR277kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Next Visible Delicious 02:40
2. You Know That Ain't Them Dogs' Real Voices 02:58
3. Deodorant Can't Fix Ugly 03:17
4. This Head Music Makes My Eyes Rain 03:24
5. It Is "Bro" Isn't It? 02:39
6. Gold Jacket, Green Jacket 02:24
7. Break It Down Camacho 02:53
8. Stay To The Right 02:29
9. I'm Gonna Shoot 02:37
10. Karate Nipples 03:06
11. Button It Up 03:19
Total playing time: 31:46

[ Hidden Text ]
Trobadour
Анука! fear.gif
Flenger
Фак йе! 5.gif
Тотал угар на альбоме,надеюсь сохранился)
Сейчас вкурим)
Bloodn Lord
Угарщики в строю! smile1.gif
BlackJenword
Интересно, люди, которые думают, что это им нравится, помнят хоть одну мелодию или ход этих хипстер-корщиков?
Vombat
22.gif -если не хуже)
Alc
ЦИТАТА(BlackJenword @ Jul 21 2011, 14:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, люди, которые думают, что это им нравится, помнят хоть одну мелодию или ход этих хипстер-корщиков?

я помню...

а ты чё хотел спросить своим
ЦИТАТА
люди, которые думают, что это им нравится
?

мне ваще не понятно, а помнят ли люди названия хотя б того что скачали на этой недели,
а для кого такой поток каллойдных релизов третьесортных пере-металов, недо-сверх-слэминг-коров или того смешнее музыки с ярлыком олд-скул, вам чё музыки 90-х мало, чтоб её переигрывать сейчас?
итого.
1. (в тысячный раз) каждому своё.
2. кто б там что не говорил, но Iwrestledabearonce - группа оригинальна, легко узнаваема и виа "первого эшелона".

smile3.gif
BlackJenword
ЦИТАТА(Alc @ Jul 21 2011, 16:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
а ты чё хотел спросить своим ?

Я не думаю, что при первых же звуках стадион у них будет взрываться в едином порыве (вспомнив и наконец услышав старый хит). Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё.
По-мне там ничего оригинального, кроме вокалистки, которая иногда поёт как какая-нибудь Гвен Стефани. Уникален синтез этого вокала с бессмысленным нисколько не качающим и не впечатляющим (лично меня) кором.
И будут эту оригинальность слушать через 10 лет?... примерно это сказать хотел.
Alc
ЦИТАТА(BlackJenword @ Jul 21 2011, 16:25:04) <{POST_SNAPBACK}>

ну я тебя понимаю smile3.gif
что будут слушать через 10 лет... да чёрти,но скорее всего я не буду слушать это))
уже я не понимаю молодёжь с её корами-фигорами, и уже я бы не пошел на концерт этого ансамбля, ибо затоптали б дети бы )))
вернее не уже бы, а уже не сходил, хоть хотелось...
Strangler
ЦИТАТА
виа "первого эшелона".
Странные у вас представления о "первом эшелоне".Такими критериями мерять - можно пол Майспейса в лидеры музиндустрии вдудонить 1488.gif
shitsic
Электорники напихали,стало больше попсовости,но всё равно интересно redp.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(BlackJenword @ 21st July 2011 - 16:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
. Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё.

smile1.gif за данный конкретный релиз судить не стану, но как бе при настроении часто напеваю любимые хаотик матхсоре песенки. все зависит от вкуса.
6666666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 21 2011, 21:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
но как бе при настроении часто напеваю любимые хаотик матхсоре песенки.

Ты хотел сказать "орать и верещать", наверное?
In Death's Embrace
QUOTE(BlackJenword @ Jul 21 2011, 15:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я не думаю, что при первых же звуках стадион у них будет взрываться в едином порыве (вспомнив и наконец услышав старый хит). Насколько я знаю, в основном контингент листенеров этого вообще ничего не помнит. Просто характеризуют это как отрыв башки, и всё.
По-мне там ничего оригинального, кроме вокалистки, которая иногда поёт как какая-нибудь Гвен Стефани. Уникален синтез этого вокала с бессмысленным нисколько не качающим и не впечатляющим (лично меня) кором.

Тебе то какое дело? Не нравится релиз - проходишь мимо. Развелось тут элитистов и гурманов. 21.gif
BlackJenword
ЦИТАТА(In Death @ Jul 22 2011, 14:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе то какое дело? Не нравится релиз - проходишь мимо. Развелось тут элитистов и гурманов. 21.gif

задел за живое 1488.gif
Чего бы и не сказать своё мнение. Тем более такого мнения почти вся метал братия.
Я его кстати не совсем и разделяю касательно стиля в целом. Вот касательно этой банды, моё мнение крайне отрицательное!
spazm
ЦИТАТА
Я его кстати не совсем разделяю касательно стиля в целом, касательно этой банды, моё мнение крайне отрицательное!

А я считаю с точностью наоборот. Команда сильная и оригинальная в отличии от большинства в этом стиле, тут есть что послушать.
Хотя стиль очень на любителя, именно Iwrestledabearonce выбиваются именно за счет того, что их музло может покатить не только фанатам эксп. дэскора и хаотика, а гораздо более широкой аудитории.
jugenetooms
smile1.gif что томне кажется что ребятам не дает покоя роло томассей
spazm
ЦИТАТА(BlackJenword @ 22nd July 2011 - 13:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
а кто это большинство? Реально интересно - хотя бы парочку.
Вот видишь - не ответил

Обожаю монологи в духе "сам спросил - сам ответил" 15.gif

ЦИТАТА(BlackJenword @ 22nd July 2011 - 13:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
А вот к примеру об The Dillinger Escape Plan, или Coalesce они крайне положительно!

Так это не совсем то.
Команды этого планa, т.е. эксперементаторы вроде: Arsonists Get All The Girls, вышеупомянутого Rolo Tomassi, Genghis Tron, да даже новых Fuck The Facts в эту компашу записать можно.
BlackJenword
ЦИТАТА(spazm @ Jul 22 2011, 15:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Обожаю монологи в духе "сам спросил - сам ответил" 15.gif
Так это не совсем то.
Команды этого планa, т.е. эксперементаторы вроде: Arsonists Get All The Girls, вышеупомянутого Rolo Tomassi, Genghis Tron, да даже новых Fuck The Facts в эту компашу записать можно.

я подумал, ты не хочешь отвечать 1488.gif
Очень нравится слово "экспериментаторы" в музыке. Это к примеру я бы пришёл в НИИ и сказал бы, что я профессор.
Не секрет ведь, что часто сегодня отсутствие композиторского таланта скрывается словом - экпериментал. Насчёт упомянутых команд по личным предпочтениям выделю Fuck The Facts
jugenetooms
ЦИТАТА(BlackJenword @ 22nd July 2011 - 15:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не секрет ведь, что часто сегодня отсутствие композиторского таланта скрывается словом - экпериментал.

normal_Homerdisgust3.png
BlackJenword
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 15:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

и к чему это без объяснений? Типа продвинутого музыканта обидели.
jugenetooms
Просто я поясню свою позицию, и для вас она все равно останется непонятой.

1. Все эти ваши Металлики с Мановарами тоже когда тот были экспериментаторами - видимо тоже бездарнейшие группы.
2. Сомневаюсь, что вы прослушали достаточное количество групп с тегом экспериментал. Иначе бы попросту не залезли в топик, или попросту сказали, что вот мол onlytheashesremain унылая тошнота с сыром, а Triumph of Gnomes так вообще гомочекчуалисты и все скопипастили с Albatross, а последние унылая пародия на Daughters, которые тащемта спецом так сыграли ради лулзов, и все начали есть эти фекалии
BlackJenword
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 16:06:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я поясню свою позицию, и для вас она все равно останется непонятой.

1 не наши. То есть не мои. И они не пытались навернуть ради наворота. Там всё музыкально грамотно. Ты хотел наверное сказать, что их не сразу все приняли, так же как и этих "матёрых" музыкантов? Вот тут тогда мимо. Т.к. это никакие не сильные музыканты, прими уж это.
2 я не из тех, кому надо переслушать банду несколько раз, чтобы там пытаться с третьего раза там чего то понять.
jugenetooms
Собственно, что и требовалось доказать - вы совсем не поняли, что я хотел донести.
У вас предвзятое отношение к экспериментальщикам, которое вас и слепит.
PS насчет маткора скажу то, что они зачастую используют джазовые квадратуры и прогрессвив рок ходы. Собственно, музыкально неграмотный музыкант - не экспериментатор, точно также как и неграмотный художник - не авангардист. Дали между прочим с натюрмортиков и портретиков начинал, как и Пикассо, Малевич и Кандинский.
BlackJenword
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 16:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, что и требовалось доказать - вы совсем не поняли, что я хотел донести.
У вас предвзятое отношение к экспериментальщикам, которое вас и слепит.

какое же предвзятое, если я привёл в пример команды, которые мне нравятся?
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 16:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
PS насчет маткора скажу то, что они зачастую используют джазовые квадратуры и прогрессвив рок ходы. Собственно, музыкально неграмотный музыкант - не экспериментатор

да в курсе я что там откуда. И в том то и дело, что к экспериментам обращаются те, кто что-то из себя представляет как музыкант. А то как в анекдоте - школьный ансамбль после двух репетиций на переменах вдарился в эксперименты. Уровень слышен под любым звучанием, здесь его нет. Считайте, что я не слышу, как угодно. Я просто высказал своё мнение, не принуждаю соглашаться. Мне кажется, что это просто дурная команда, ничего серьёзного.
jugenetooms
Мне нравится Running Wild и Blind Guardian, хотя я сжечь готов весь пауэр и хэви.
Кроме того DEP я бы даже эксперименталом не назвал - Daughters первопроходцы имхо в экспериментале.
Elfrey
средний релиз, на тройку, пару раз прогнал, больше желания нет.
In Death's Embrace
Посмотрел ради интереса на каких релизах товарищь BlackJenword лестные отзывы оставлял и все стало ясно.
Товарищь jugenetooms попал в точку когда сказал что в мнении BlackJenword много предвзятости но мало знаний жанра.

з.ы. с трудом представляю что меня здесь могло задеть за живое, я вобще блэк / гринд обычно слушаю bye.gif
BlackJenword
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 16:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится Running Wild и Blind Guardian, хотя я сжечь готов весь пауэр и хэви.
Кроме того DEP я бы даже эксперименталом не назвал - Daughters первопроходцы имхо в экспериментале.
допустим мне пауэр вообще не нравится, особенно современный, но, у меня язык не повернётся назвать популярные банды этого направления плохими командами. Так в общем с любым стилем. А про предвзятости - да думайте чего угодно. Желаемое выдаёте за действительное. Считаю это непутёвой музыкой да и всё. Даже в случае если нет знаний, мнение плохое об этой банде. Её я слушал, и прошлый альбом и этот. Была бы предвзятость - наверное не слушал бы упомянутые мной банды. Пусть они стилистически не совсем и соответствуют этой банде.
jugenetooms
smile1.gif так бы сразу и сказал, а то экспериментал сакс и коре вместе с ним
BlackJenword
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 22 2011, 19:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif так бы сразу и сказал, а то экспериментал сакс и коре вместе с ним

Слово "экспериментаторы" меня позабавило касательно этой банды. И я вообще то поклонник кора (рояль в кустах прямо получается какой то). И мнение именно об этом явлении, и удивило их присутствие на Century Media и некоторая шумиха вокруг них ещё с прошлого альбома.
eilrailehttel
Поразительное желание заниматься тегоё*ством, да еще и с таким бестолковым тегом как "experimental", бестолковее которого наверное только "indie". Экспериментов тут никаких не было никогда и наверняка нет теперь, стандартный набор хлама, на который ведутся дети, бессмысленно сваленный в кучу.
А уж с дочками и альбатросом в один ряд этот шлак ставить просто смешно)
aufschwung
ЦИТАТА(BlackJenword @ Jul 22 2011, 16:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более такого мнения почти вся метал братия.

ну нифига себе заявление. за то и не любят эту самую мyдо-братию
Vlood
когда CD-рип или флак-рип появится? жду.
Old Vyaine
это просто праздник какой-то! banana.gif
Metalass
aufschwung,
+1

BlackJenword,
Из речей стало ясно, что "популярное - значит качественное". Язык мол не повернется сказать, что плохое. А у меня поворачивается язык сказать, что металлика Г, а мановар уныл до безумия. Ну а про Киркорова я вообще молчу...

ХЗ. Мне альбом дико вкатил. Понравилась широта жанрового охвата, так сказать. И попсовые куски, и коровые, и отчасти метальные, и электроника, отличный вокал. В 100 раз интересней, чем 20000 альбомов Содома одно и то же слушать по 50000 раз.
Кароче, ребята молодцы. Оригинально и интересно. Хороший корчик!
Dennv

видок педальный как и музыка.
Old Vyaine
да, помню, эту фотку сопровождало их высказывание, что они теперь собираются блэк играть 1488.gif слава б-гу, не стали)
old
с первой прослушки как-то не пошел, но со второй ок.
предыдущий все же получше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.