Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 2012-Конец Света?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
ITRat
Вот наткнулся : http://infern0.nnm.ru/2012_dawn_of_humanity
Заставило задуматся.... Особенно брошура.
Прошу вашего мнения!
Radegast
Интересная информация к размышлению. Ответ у меня только один 12.gif знает чего там в будущем произойдет.
fenryr
ууу, клева) как раз женюсь к тому времени и мб детишек заделаю, так сказать, успею испытать радости семейной жисти) а там и сдохнуть не страшно.
Thiarnan
Нострадамус тоже че-то там пророчил. И шо с того?
karddra
в 2012...потом в 2014 , 2028 потом еще хер знает когда Концы Света намечены по расписанию...

+ в прошлом году обещали,что астероид упадет...облом... 15.gif

человечество само cебя погубит...и довольно скоро...обойдемся без столкновений с небесной осью

так что Предсказамус и майя идут лесом...

хотя,конечно,большое им человеческое спасибо,но мне лично пох... 20.gif

чего и вам всем советую...живите своей жизнью,а не предсказаниями людей из прошлого...они уже мертвы,а вы еще нет...
Cortexiusss
Да довольно интересная инфа... майа конечно рулят, высчитать количество дней в году да с такой точностью, составить календарь который именно заканчивается 23 декабря 2012 года, шёто тут не чисто...
А вообще на Земле чтото в ближайшие годы должно произойти очень масштабное, которое возможно и приведёт к исчезновению человечества... по предсказаниям Ностердамуса на рубеже 2007-2008 годов произойдёт что-то, в котором будет участвовать весь мир... а ведь согласитесь неспокойный ближний восток, концентрация войск НАТО, южная америка, всё довольно таки напряжённо...
74261700027
Время покажет...
WND
живите своей жизнью,а не предсказаниями людей из прошлого...они уже мертвы,а вы еще нет...

золотые слова.
Sycantrhope
QUOTE(Cortexiusss @ Feb 19 2007, 22:52)
А вообще на Земле чтото в ближайшие годы должно произойти очень масштабное, которое  возможно и приведёт к исчезновению человечества... по предсказаниям Ностердамуса на рубеже 2007-2008 годов произойдёт что-то, в котором будет участвовать весь мир... а ведь согласитесь неспокойный ближний восток, концентрация войск НАТО, южная америка, всё довольно таки напряжённо...

Ну да, вот и Путин попробует свои ракетки на владениях Буша... 15.gif
И тут вот начнётся мировуха, и остануться только пираты качающие музыку, так как столько релизов всё время на металарее что и воевать некогда будет 15.gif 15.gif 15.gif
Cortexiusss
QUOTE(Sycantrhope @ Feb 20 2007, 06:41)
и остануться только пираты качающие музыку, так как столько релизов всё время на металарее что и воевать некогда будет 15.gif  15.gif  15.gif

сомневаюсь что вообще хто-либо останется, достаточно одной ракеты чтобы в последствии разнести всю планету...
Slayer
Так ведь каждую неделю говорят всем пиздец! 1488.gif
XName
А почему в 2012...Давайте уж сразу в 2013, чтоб правдоподобнее...А вообще по-моему это все херня...Пока живем сегодняшним днем, а там будет видно...
Bloodn Lord
На самом деле у меня друг недавно ездил в деревню, к бабке своей... В очень дальную деревню... Там где грубо говоря нет связи с внешним миром..., даже не грубо говоря - а её просто НЕТУ!.. Деревушка находится далеко от ближайшего большого поселения... у бабки нету телевизора, нет радио, естественно нету интернета, хе-хе... Газет нет... Только домик, живность и бескрайнее природное пространство...

...И бабушка сказала такую вещь внуку (ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕЕЕЕ!!!): "Милок мой... Чует моё сердце, что что-то должно произойти на рубеже 2012-ого - 2013-ого года... что-то страшное и необъяснимое... Будет плохо, и будет много слёз, смерти... Возможно наше человечество перестанет БЫТЬ... Береги себя..."

...Это было буквально летом 2006-ого года...

...И только потом друган посмотрел в интернете по поводу этого предсказания...

...Не знаю, но Я ВЕРЮ... Не знаю во что, но что-то будет... Чует, блять, сердечко... smile1.gif
xalexx
Мне скорее кажется что в 12-м китай по америке ебанет или наоборот... Один хрен или сгорим или замерзнем. Про 12-й год я мноооого чего слышал (от гравитационного удара до банального второго пришествия) и все сопровождалось псевдонаучными пояснениями с формулами с 5-6 неизвестными в n-мерном пространстве, только мой технаревский мозг смеется над всем этим и верить не хочет.

Да и вообще брателло правильно сказал "Так ведь каждую неделю говорят всем пиздец!"
ITRat
По высказываниям каждого можно определить тип человека!
Вот я заметил что большинство металстов - банальные похуисты!
Вы хоть брошурку почитали!
Вы хоть проверяли факт о трех космических цыклов? Вот это вот ПРАВДА! Любова Астронома Спросите!
XName
А как здесь не быть похуистами? Неужели если что-то обязательно должно случиться, мы в состоянии что-нибудь изменить? Вот знать бы поточнее, что случится, тогда может быть знали бы, тушонками запасаться или ковчег строить, или бункер копать какой-нибудь...Впринципе, возможно, что маййя просто не успели рассчитать календарь дальше, ибо сами бедняги пропали...Толькочто нашла еще одну интересную версию: 23 декабря 2012 года - день прибытия инопланетян.Так что будем ждать зелененьких гуманоидов, которые либо спасут нас, либо добъют оставшихся...
Sycantrhope
А чего тут дребезджать, похуисты ну и пох бояться волка влес не ходить (или как там 13.gif ), хотите копайте бункер, хотите запасайтесь тушонками, а вот каждый из нас с копыт рано или поздно свалится либо судьба у всех разная, либо сердечко подкачает, либо потолок на голову рухнет или зелёненькие тебя поджарят в 2012-2013. А может и вообше останишся где-то там оплакивать мёртвые душки родственников 21.gif
XName
Может нефиг и к Олимпиаде готовиться...только лишние расходы...
Dag0n
Надо будет в этот день нажраться, чтоб помирать не больно было. Блин, а пожить как хочецца! 24.12.2012 жду всех в аду vodka.gif .
Succubi
Так живите по полной до 2013 года.
Более того, 13 апреля 2036 на Землю упадет огромный астероид. И ученые уже требуют средства для посторйки какой-то машины, чтоб она смогла изменить траекторию этого небесного тела.) Вероятность падения его на Землю равно 0,002%
Будем жить трудно, но недолго (С)
XName
Я нашла еще одну дату - 2033 год, год, когда будет разрушен Ватикан
Succubi
Ну будет он разрушен, и что? Это же не конец света вроде как
Dag0n
Помирать так всем сразу, а то одному как-то неприкольно получится. Астральный выход из тела - вот то нам грозит товарисчи!
ITRat
QUOTE(Succubi @ Feb 20 2007, 12:26)
Так живите по полной до 2013 года.
Более того, 13 апреля 2036 на Землю упадет огромный астероид. И ученые уже требуют средства для посторйки какой-то машины, чтоб она смогла изменить траекторию этого небесного тела.) Вероятность падения его на Землю равно 0,002%
Будем жить трудно, но недолго (С)

QUOTE(XName @ Feb 20 2007, 12:33)
Я нашла еще одну дату - 2033 год, год, когда будет разрушен Ватикан

Вот! Давайте уже даты собирать когда мир нах пойдет!
Arashi
вобщем кто не хочет жить - фтопку. |->
правильно тут сказали , майя уже сдохли, для них конец света уже давно наступил. а для меня пока нет =D

зы. надеемся на Чубайса =DD
Succubi
Чо-то я пока не хочу свое тельце покидать :/
Вообще, мож неправда это все. Тк говорили, что и в 2000 будет конец, и 06.06.06. И ничего вроде, живы
Dag0n
QUOTE(Succubi @ Feb 20 2007, 13:37)
Ну будет он разрушен, и что? Это же не конец света вроде как

Для тех кто там сидит будет конец света, а нам пофиг мы не в Ватикане. smile1.gif
Succubi
Тогда надо срочно эвакуировать всех нах аттуда
Dag0n
Сюда зайдите, там вся правда написана.
Dag0n
QUOTE(Succubi @ Feb 20 2007, 13:39)
Чо-то я пока не хочу свое тельце покидать :/

А тебя спрашивать никто не будет smile1.gif
Succubi
Это типа "Другой мир: Эвалюция"?
Ученые друг другу противоречат
RoC-PoWa
Честно говоря все эти даты распространяются так же, как деревенские старушки слухи распространяют smile1.gif
Если же что-то действительно будет, то думаю когда я протяну ноги, мне уже будет пофиг. Конечно есть разные версии, что будет после смерти: попадешь в рай\ад, реинкарнируешься или душа перейдет в другое измерение, врятли мы будем жалеть о своей смерти, разве что из-за близких. Мне лично вообще хочется, чтоб моя душа растворилась в хаосе, а не куда-то там попала.
Так что сейчас надо жить и не замарачиваться на счет конца света, хотя изучить это тоже некоторым весьма интересно smile3.gif
Dag0n
На 18.02.2007 согласно сайту, планетарное вознесение намечено на 21 ДЕКАБРЯ 2012 г. в 11:11 по Всемирному Времени.
Thiarnan
QUOTE(Dag0n @ Feb 20 2007, 13:00)
На 18.02.2007 согласно сайту, планетарное вознесение намечено на 21 ДЕКАБРЯ 2012 г. в 11:11 по Всемирному Времени.

Бред. Нечем больше занятся людям. 21.gif
Unscarted
истинно говорю вам - будет Конец Света. Кстати вступать в эту интересную эпоху перехода на новый энергетический уровень нужно максимально освобожденным от мирских мыслей и материальных ништяков. Так что могу написать мои номера счетов в банках, дабы вы смогли очистить себя от монетарной скверны. :winkk:
Thiarnan
А хотя конец так конец. Здохнут ведь все, а не только я один. Не так обидно будет. Да и в аду веселей. vodka.gif
Dag0n
QUOTE(Thiarnan @ Feb 20 2007, 14:43)
Да и в аду веселей.  vodka.gif

Один раз после просмотра фильма "Восставший из ада" мне перехотелось в ад.
Arashi
да. теперь осталось только всем посмотреть полностью Neon Genesis Evangelion (%
Thiarnan
QUOTE(Dag0n @ Feb 20 2007, 13:56)
Один раз после просмотра фильма "Восставший из ада" мне перехотелось в ад.

Не стоит драматизировать. smile1.gif
WND
вспомнился анекдот в тему:

Представьте: вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете в окружении родственников и друзей... Через 5 минут вокруг вас - трехглазые инопланетяне, которые вырывают из ваших семипалых лап бульбулятор и спрашивают: "Ну, как торкнуло? Не шняга? Говори, че видел?"
Ratmann
Ну и отличненько...

MARCH TO THE BLACK HOLOCAUST!!
karddra
QUOTE(XName @ Feb 20 2007, 12:00)
Может нефиг и к Олимпиаде готовиться...только лишние расходы...

хахаха...кому расходы лишние,а кому доходы...навороют тут дохера и больше... smile4.gif

да лан...если все помрут - то нестрашно..."и умерли они в один день..."

а вот если я один останусь,а все умрут - то да...это уже жутковато... 15.gif

все равно,повторяю,этого не избежать...человечество себя загнало само в ловушку...раньше думать надо было

ну а про метеориты всякие я молчу...

на данный момент вся наша наука позволяет просматривать лишь 5-7% небосвода...
что несказанно мало...

а чтоб расхерачить планетку достаточно асероида диаметром 1 км...

да и с футбольное поле астероидик человечество погубить может...

вероятность загодя приметить подобные небольшие тела очень мала...а у ж сбить - так вообще проблема...нет такого оружия у нас...

так что - не ссыте 28.gif все там будем...
Cortexiusss
QUOTE(WND @ Feb 20 2007, 19:26)
вспомнился анекдот в тему:

Представьте: вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете в окружении родственников и друзей... Через 5 минут вокруг вас - трехглазые инопланетяне, которые вырывают из ваших семипалых лап бульбулятор и спрашивают: "Ну, как торкнуло? Не шняга? Говори, че видел?"

15.gif :THUMBS UP:
Cortexiusss
QUOTE(DrakarD @ Feb 20 2007, 20:24)
а чтоб расхерачить планетку достаточно асероида диаметром 1 км...

почемуто представляется такая картина: некоторое время до столкновения с Землёй... Вся Россия уходит в запой, а Америка нервно куря собирает различного вида установки для предотвращения столкновения, со словами вот fuck мы же должны спасти мир...
Arashi
QUOTE(Cortexiusss @ Feb 20 2007, 16:34)
почемуто представляется такая картина: некоторое время до столкновения с Землёй... Вся Россия уходит в запой, а Америка нервно куря собирает различного вида установки для предотвращения столкновения, со словами  вот fuck мы же должны спасти мир...

не. это же американцы. они не мир спасают а жопы. так что со словами: вот fuck! we must save our asses!

а Россия какраз в запой не уйдёт в такое время. пока американцы будут жопы спасать у нас кто нибудь мир как раз спасёт. как обычно - случаянно(:
RoC-PoWa
Америка расчитывает на человека-паука и супермена.
XName
Кстаи, по некоторым пророчествам будущей "житницей мира" станет Сибирь...так что Россия как раз всех спасет(всех или только тех, кого нада, своего рода фильтр)
Arashi
QUOTE(RoC-PoWa @ Feb 20 2007, 17:03)
Америка расчитывает на человека-паука и супермена.

точна!
Американские учёные предупреждают! Брюс Виллис стареет! и Земля снова становится подвержена атакам астероидов!
Dag0n
Пока всё это шуточки, а вдруг правда. Ведь вы первые с визгом и горящими задницами, уворачиваясь от лазеров, бегать будете. 16.gif
RoC-PoWa
QUOTE(Dag0n @ Feb 20 2007, 18:48)
Пока всё это шуточки, а вдруг правда. Ведь вы первые с визгом и горящими задницами, уворачиваясь от лазеров, бегать будете. 16.gif

на счет смерти я уже высказался выше smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.