Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreft - Lommemannen [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Grimmsberg

*Artist: Kreft
*Album: Lommemannen [ep]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 17MB

Tracklist:
1. Psychopathology, Pt.1
2. Skippergata 666 Oslo
3. Bæ Bæ Lille Nekrolam
4. Down Deeper Down
5. Lommemannen Har Kreft
6. Nattinatt
Total playing time: 7:08

Preview 1.

Extended info
Новый проект Наттефроста, если кто ещё не в курсе. Лимитированное издание в 50 экземпляров. Кстати, всё ещё доступно для заказа

[ Hidden Text ]
Algis
ЦИТАТА
если кто ещё не в курсе
В курсе, в курсе. Вот уж не ожидал, что в мп3 появится, уж больно сильно лимитированный тираж. Судя по картинке ышо и с афтографом.
Daale
Ае! Шикарно
Grimmsberg
Algis, да,с автографом.

Там в запросной теме она в большом разрешении
Ambercandle
Ну, нормально так. В некоторых треках, правда, какие-то ненужные странные вставочки.
Beazth
Сдуремарился совсем Наттефрост... Семь минут алкогольно-наркотического бреда... Похоже на ошметок его опусов под вывеской Nattefrost, только крайне убогий...
Daale
А мне понравилось alkash.gif
resurgam
Grimmsberg, спасибо еще раз , интересно очень послушать
Grimmsberg
resurgam, отпишись потом, интересно узнать мнение
RADeus
7 минут... не так много времени... скачаю, пожалуй, хотя вряд ли понравится. Гриммсбергу рад - нашёл Наттефроста. Искренне)
Grimmsberg
RADeus, ага. И наконец-то ты мой ник нормально написал
RADeus
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Aug 16 2011, 17:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
RADeus, ага. И наконец-то ты мой ник нормально написал

Ну радуюсь же за тебя, чего ты удивляешься) Думаешь, я сам не знал, что первый раз твой ник правильно написал. Просто искренне рад.Но ты не переживай, я же сказал, послушаю. И если это будет говно - так и напишу.
Grimmsberg
ЦИТАТА(RADeus @ 16th August 2011 - 19:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Но ты не переживай, я же сказал, послушаю. И если это будет говно - так и напишу

хе хе, ну в этом уж точно я не сомневаюсь
resurgam
прикольно, я щас слушаю CF "strange old brew"
resurgam
какой-то женский разговор в первом треке. зачем он? хз.
трэк два - истинный, самый тотальный шизофренический БМ
3. что-то развернули задом наперед, но НАТАС, натас слышно smile1.gif
4. и 6 опять черное истребление, так и хочется сделать погромче.

этот эпи реально замануха конкретная.

ps на первом треке я думал, что у меня на компе еще что-то включено, может на сайте каком дорожка идет. и я на всякий случай выключил браузер smile1.gif)) 15.gif
Ambercandle
ЦИТАТА
какой-то женский разговор в первом треке. зачем он? хз.
Так это как бы дикторша говорит в новостях про какое-то преступление. Что должно, конечно, сразу настраивать на мысли о ужасных преступлениях и расчленёнке. Ну, типа, как у Carcass было.
ЦИТАТА
что-то развернули задом наперед, но НАТАС, натас слышно

В конце, кстати, семпл "Redrum" из The Shining.
Grimmsberg
ЦИТАТА(Ambercandle @ 16th August 2011 - 19:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так это как бы дикторша говорит в новостях про какое-то преступление

Во, я то же самое сказать хотел. Там если прислушаться, слышно что-то про "Шотган то хэд"
resurgam
а про суисайд там было, или мне показалось?
Grimmsberg
Мэн дайд фром а сингл буллет...

resurgam, было, на 2:57
Ambercandle
ЦИТАТА
слышно что-то про "Шотган то хэд"
Скорее, gun shot to the head.
ЦИТАТА
а про суисайд там было, или мне показалось?

Было, да. Там, как бы, найден труп с простреленной головой, и они гадают, видимо, рассказчица и какая-то врачиха, мол, суицид это или нет, какие причины, все дела. И ещё упоминают то, что был найден кусочек черепа погибшего, хыхы.
resurgam
ЦИТАТА(Ambercandle @ Aug 16 2011, 23:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
Было, да. Там, как бы, найден труп с простреленной головой, и они гадают, видимо, рассказчица и какая-то врачиха, мол, суицид это или нет, какие причины, все дела. И ещё упоминают то, что был найден кусочек черепа погибшего, хыхы.

чего чего??? интересно, это не про Дэда ли болтают?
Okkultis
QUOTE(Grimmsberg @ Aug 16 2011, 14:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Новый проект Наттефроста, если кто ещё не в курсе

Me, thanks 4 it!
Ambercandle
ЦИТАТА
интересно, это не про Дэда ли болтают?

Неее, очень сомневаюсь. Тогда бы они рассказали и про другие, не менее живописные подробности.
LoveTarja
вот и не стыдно ж выпускать эти 7мин smile1.gif
Grimmsberg
Так а что тут стыдного? Отличная же замануха
RADeus
Нв Гриммслерг, извини, не ценил твой Крефт, очень пьяняй. Ищи аску, будь добо.А завтра я напишу, какойу их седя крепт
VVurd
С Аской что-то глухо smile2.gif
А мне скучно в одно рыло бухать, но Наттефроста слушать все-равно желания не возникло
Ainar
ЦИТАТА(VVurd @ 16th August 2011 - 22:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
А мне скучно в одно рыло бухать, но Наттефроста слушать все-равно желания не возникло

Такая же фигня! Два дня пьянствовали, ща сижу, мне фигово, слушаю новую пластинку Pseudogod. Не хочу вашего Наттефроста 25.gif
Hell_Is_Here
Шизоидный релиз! 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif alkash.gif Особенно вкатил последний трэк - ураган сжатый в 26 секунд. dwarf-1.gif metaler.gif headcrab.png
judaz
Отлично. Надеюсь полноформатник будет не хуже, по крайней мере без всякого говна типа "Nattefrost takes a piss".
RADeus
ЦИТАТА(VVurd @ Aug 16 2011, 20:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
С Аской что-то глухо smile2.gif

Я в последние годы в одно рыло только и бухаю. Вот. вчера где-то ёбнyлся в районе виска, не помню где.
Щас пиво допью и послушаю эту дребедень всё же, обещал же.
burzum1983
Я щас бухой, надо ценить.
resurgam
ничего металлюги, один бухой, другой опохмеляется.
За сухой закон!
RADeus
первый трек - ни о чем, какая-то баба рассказывает не по-русски
второй трек - какой-то мужик рассказывает ни о чем, потом короткое ааа, потом опять чёт "рассказывает". все это под один говённый риф.
третий трек - акустика,
четвёртый - опять же один дебильный рифф... как от такого можно тащиться?? говно же натуральное.
ладно бы, хоть, не дебильный был.
пятый трек - опять пи3дёж какой-то
шестой - чето такое гитарное говенное, одиночное и короткое, видимо, в сортире придумано, пока срал.
седьмой - похож на "типа блек".
дальше я устал.

В общем, не знаю, чем это может нравиться Гриммсбергу, на мой вкус тут полная хня, и 50 копий многовато для такого.
resurgam
медики говорят, что после бухалова человек на следующий день мочится убитыми клетками головного мозга. так что ничего удивительного
burzum1983
В отличии от последнего Крафт Крефт качает не по детски. Ждем.
RADeus
ЦИТАТА(resurgam @ Aug 17 2011, 07:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
медики говорят, что после бухалова человек на следующий день мочится убитыми клетками головного мозга. так что ничего удивительного

Медики умалчивают, сколько клеток в головном мозге.
Я серьезно не понял никакой ценности данного релиза. Норвей? Наттефрост? Так это антонимы. Норвей - это евронимус и дарктрон.
ps жалко, что с аской глухо, сам ищу, не могу достать.
burzum1983
ЦИТАТА
Я серьезно не понял никакой ценности данного релиза.
Да это по сути превью.
resurgam
ЦИТАТА(burzum1983 @ Aug 17 2011, 11:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да это по сути превью.

совершенно верно bye.gif
RADeus
ЦИТАТА(burzum1983 @ Aug 17 2011, 07:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да это по сути превью.

Превью-не превью, а наттефрост уже давно зарокемондовал себя, как ничего из себя непредставляющее. Ставить ли иноязычное имхо? Многие со ной согласятся и без него.
Daale
ЦИТАТА
Наттефрост уже давно зарокемондовал себя, как ничего из себя непредставляющее

Классно быть истинной в последней инстанции, правда?
RADeus
ЦИТАТА(Daale @ Aug 17 2011, 08:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
Классно быть истинной в последней инстанции, правда?

Неимоверно.
Kub7676
У меня такое ощущение(хотя какое нхрен ощущение с пяти утра), что релиз забомбили, как раз тогда, когда все не вовремя проснулись.
Но ради Нэтерфроста всё - таки попробую поднять свою сонную [мат->бан]у с дивана. Хотя LIK пригвождает к нему, хаха)
burzum1983
Говорить об этом превью смысла нет, всё выдержано в нужной стилистике, очень интересно будет послушать полноформат.
resurgam
ЦИТАТА(burzum1983 @ Aug 17 2011, 14:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Говорить об этом превью смысла нет,

почему нет? ведь превью дается чтобы составить мнение.
я его составил, например, и ты тоже.
ЦИТАТА(burzum1983 @ Aug 17 2011, 14:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
очень интересно будет послушать полноформат.

однозначно
Fess
Ну, вообще, интересная работа. С одной стороны ироничная злобная, а с другой даже весёлая.
burzum1983
ЦИТАТА
почему нет? ведь превью дается чтобы составить мнение.
я его составил, например, и ты тоже.

Абсолютно согласен. Это превью говорит нам что всё будет хорошо.
VVurd
ЦИТАТА(burzum1983 @ Aug 17 2011, 14:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это превью говорит нам что всё будет хорошо.
Не знаю, мне вот показалось, что сие даже слабее его сольных работ (некоторые темы с которых вполне сойдут за фон к бухаловке, например)
waldemardr
Что-то оно как-то изначально не представляет, или даже не знаю. Скачать и послушать - не проблема, но... Вот взять например SHINING, GAAHLSKAGG, да тот же NATTEFROST - такая гнусь, что аж аж аж, и именно этим оно и круто, блеять. Может даже возникнуть пьяноползновение с дурным гыцаньем выскочить на улицу в голом виде верхом на пустой бутылке, размахивая половым пенисом, и матерно орать про Сатану, самоубийство и кусочек черепа. Но 7 минут - это разве что выпить тёплые 100 грамм из грязной мыльницы, без закуси, и лаконично выматериться этажа максимум в четыре.
resurgam
ЦИТАТА(waldemardr @ Aug 17 2011, 17:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
Но 7 минут - это разве что выпить тёплые 100 грамм из грязной мыльницы, без закуси, и лаконично выматериться этажа максимум в четыре.

согласен, не стал бы слушать никакой другой миник, эпишку или хз что на 7 минут.
ознакомился только из з а того что это Наттефро.
как писал буржум1983, принимайте ЭТО только как превью. не более того.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.