Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Уже не раз отмечал неблагдарных пользователей
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
gorg
Уже не раз отмечал неблагдарных пользователей. Понравилось нажми клашу THANKS. Уже порядка 70 скачек а ответов 0. Мне не очень понятно. В следующий раз буду выкладывать тока по требованиям металарийцев, они друганы благодарные, даже если не понравилось всегда пояснят почему. У всех разные вкусы и пристрастия. То бишь в следующий раз выкладывать презент буду в курилке, голосов пять наберу потом выкладывать буду, если кто раньше выложит флаг и почет ему в руки. Не в обиду, но как гворится на х.я козе боян (если тема не кому не нужна) на хороший человек ее выкладывать
fenryr
Ой, ну это старая проблема, ничего с этим не поделать smile2.gif
hazardic
gorg, да ну ладно тебе... у тебя пройдет это чувство smile1.gif тож такие эмоции когда то были, но от сознания того, что кто то найдет то, что возможно давно искал, перевешивает все остальное. мы ведь по доброй воле делимся музыкой, никто нас не заставляет, а лишь просят поделится. так что спокойно, все намана :winkk:
Mick Dundee
Да уж старая песня,пора привыкнуть.
-Faded-
gorg, гордыня в вас..

хуже ведь не станет, если не отблагодарить.. неужели важен сам факт того, что поблагодарили? приятно конечно, не спорю, но всё ж..

зы: скачивают в основном металарийцы.. тк ссылку видят только форумцы, так что
они друганы благодарные
:winkk:

Хотя доля правды в ваших словах есть, разумеется
Slayer
Давно смирился ))
Хотя вариант: чтобы получить ссылку надо сказать спасибо еще в мыслях ))
xalexx
на благодарности мне все равно, а вот когда дух с 1-20 сообщениями просит что то куда то перезалить и все остальные сообщения от этого не сильно отличаются меня бесить начинает...
resurgam
Ксалекс, а ты каким краем к Ригоризму относишься, ведь это воронежская группа?
xalexx
QUOTE(resurgam @ Feb 23 2007, 11:32)
Ксалекс, а ты каким краем к Ригоризму относишься, ведь это воронежская группа?

Никаким... Если ты про ссылку в подписи, так это сайт брата (ака Slayer) по обмену музыкой. Сам Rigorism не особо слушаю.
Thiarnan
Это качают духи, их больше 10 тысяч зарегистрировано. smile1.gif
Постоянные обитатели форума обычно благодарят или бота юзают.
Untitled
Надо сделать так, что пока "Спасибо" не нажмёшь - не скачаешь 1488.gif
Thiarnan
QUOTE(Ламастер @ Feb 23 2007, 11:44)
Надо сделать так, что пока "Спасибо" не нажмёшь - не скачаешь 1488.gif

Конец тогда будет реально рекордным по сенксам постам. Не интересно. smile1.gif
cropduster
А чем количество скачиваний тебе не награда?
yatar
QUOTE(Ламастер @ Feb 23 2007, 12:44)
Надо сделать так, что пока "Спасибо" не нажмёшь - не скачаешь

Ага, или вот: выдавать по нажатию, скажем, 200 tnx-ов, талончики на молоко :)

А если серьёзно, то постеров я (не выложив пока ни единого алобома - диалап, прошу извинить) понять могу, и всегда юзаю бота или просто месаги какие пишу.

И вобще, всегда здорово, когда не просто лежит себе рализ с подходящими тебе по вкусу параметрами без комментов, а попутно написано там всего: мол - руль, ну или (тож бывает) - сруль...

Народ, делитесь ощущениями !!
cropduster
Вот это правда, не столь важны благодарности, сколько отклики по релизу. А то попробуй из сотни релизов найти что-нибудь стоящее, хорошо если слышал когда-то про команду, а если нет? Качать всякое гумно нет никакого желания...
Mr_Dee
Я тут новая, даже не знаю, где эта кнопочка THANX находится.. Не подскажете? А то я сама не люблю быть неблагодарной.
IronMan
QUOTE(Mr_Dee @ Feb 23 2007, 15:12)
Я тут новая, даже не знаю, где эта кнопочка THANX находится.. Не подскажете?

Thiarnan
Внизу тоже есть, я обычно там кликаю. smile1.gif
banished
Ну вот представьте себе человека, который качает в несколько потоков, да ещё и на ночь ставит обойму из 5-6 скачек. Наутро просыпается, идёт к компу и ничё не понимает smile1.gif. Потом до него начинает доходить, что всё уже скачалось, он начинает распаковывать, распихивать по директориям, слушать, удалять (или наоборот - прыгать до потолка от счастья). Естественно, он забывает сказать спасибо smile1.gif. Такой уж юзер отечественный.
Кстати, рекомендую посмотреть форум на www.anus.com. Там тоже до фига тяжёлой музыки. И как там отвечают. С этим форумом не идёт ни в какое сравнение. Там 2-3 поста на 500-800 просмотров - это уже достижение. И самый информативный - это "Wow! It`s so fuckin` great!". Так что не вижу повода нервничать.
Я, правда, на ннм.ру только 4 релиза выложил, зато какие! И периодически посматриваю на счётчик, - радость распирает: со сколькими людьми поделился своими записями!.. Пусть даже и в такой заочной форме. Причём я не откуда-то скачал, и даже не с диска оцифровал, а коноёбился с магнитофоном, кучу программ понаставил, до седьмого пота крякалки искал smile1.gif, экспериментировал, с аудиокассет перегнал, шумы почистил, привёл всё в презентабельный вид и закинул в Интернет со своим несчастным трафиком 512/256. Так что удовлетворение от проделанной работы перечёркивает все минусы. Не надо думать, что все ринутся от души благодарить и улюлюкать. Юзверь - он такой.
Гляньте для примера на ннм.ру в доке "металл" тему antananarivo "Конец?". Там почти все аватары мне неизвестны, хотя я его облазил вдоль и поперёк. В комментах их не было. Ленивые. А как угроза закрытия - так повылазили изо всех щелей 15.gif.
Вывод: делать что-то надо в первую очередь для себя, а не для других. И никаких обижалок не будет.
Thiarnan
QUOTE(banished @ Feb 23 2007, 12:53)
www.anus.com

Название зачетное. 15.gif
HA7tur
Действительно,я иногда забываю спасибоТом пользоваться. smile2.gif
gorg
Спасибо всем за психологический тренинг. И правда, чего это я. Наверное вчера не в настроении был. smile3.gif
banished
QUOTE(Thiarnan @ Feb 23 2007, 14:00)
Название зачетное.  15.gif

American Nihilist Underground Society 13.gif smile1.gif
Thiarnan
QUOTE(banished @ Feb 23 2007, 17:24)
American Nihilist Underground Society  13.gif  smile1.gif

Да я знаю. Прикол когда-то был по поводу смешных названий сайтов. smile1.gif
Phlebotomized
А как же поделиться с ближним своим? 5.gif
Да и посуди это либо все представим 217 спасибо? ...я бы рад конечно такое лицезреть, но всё же, инфо поток очень большой, порой забываешь что находил что уже брал, а иногда думаешь ну чё лишний раз что то говорить и так всё ясно, или кому интересно что ты скажешь...
SnaP
Стараюсь нажимать спасибу. И по возможности оставить коммент по поводу альбома
banished
QUOTE(Thiarnan @ Feb 23 2007, 18:30)
Да я знаю. Прикол когда-то был по поводу смешных названий сайтов.  smile1.gif

Дикий оффтоп: Вспомнил, что однажды в магазине шампунь искал. А тогда я ещё хайрастый ходил и был весьма придирчив к чистяще-моющим средствам для башни. Написано: ОРЕХ. Читаю: ОПЕКС. Думаю, шо за Опекс? Надо попробовать... Еле воткнул, что нет никаких опексов, есть Орех.
Это на тему "Не верь глазам своим".
Frezzz
Где-то я такую тему уже видел, и причем она не первая))
Phlebotomized
Мне кажеться это на тему хороша была чертовка... 11.gif
Genocide
А я что-то кнопки такой не вижу...
Halls
вот оно
Genocide
Хе-хе спасибо нашёл. Юзал поиск, в архивном разделе кнопки нету этой. 11.gif
Arashi
ну как вариант можно сделать не кнопку "тхенк" а кнопку "скачать" - гемор и ущербно.

можно добавить к кнопке тхент кнопку скачать. - ещё больше гемора.

можно просто вести счёт кликов на ссылки в шапке топига - вроде бы не такой уж и гемор но тоже думать надо.

по поводу возмущений про неблагодарных меня эт быстро покинуло когда посмотрел в свои папки на ифолдере и рапиде, увидев что народ всётаки качает(:

зы. у Карнеги написано про это хорошо. сущность людей такая эгоистическая(: и у тех кто выкладывал надеясь получить отзыв, и у тех кто скачал втихую ибо пох.

зы2. сам всегда кликаю тхенк если качаю. если тхенка нет - тема в архиве - то пишу что нибудь типа "ссылк ещё жифф , спасиба (="
Luke
Господа, не будьте эгоистами! Да пусть хоть один человек скачает и то приятно.
Phlebotomized
Вот вот. Я вообще в основном вместо спасибо получаю что то типа: Опять не формат, буква не там, это уже вот тут было, и т.п. smile2.gif
стервятник
...Привет Всем почитателям тяжёлой музыки!Хочу сказать огромное спасибо основателям этого форума!Великое дело делаете!!!
Я у Вас совсем не давно,но я хочу сказать всем читающим моё сообщение:
Нажми THANKS скажи СПАСИБО прежде чем ты нажмёшь на ссылку!
Хотя бы просто из уважения к братьям которые тебе её дарят!
cropduster
QUOTE(Phlebotomized @ Feb 25 2007, 15:22)
Вот вот. Я вообще в основном вместо спасибо получаю что то типа: Опять не формат, буква не там, это уже вот тут было, и т.п. smile2.gif

Старая тема 15.gif 9.gif
MegaTherion
халяве надо давать подпитку...пишу всем огромный респект!!!:)
alexchun
QUOTE(xalexx @ Feb 23 2007, 11:18)
на благодарности мне все равно, а вот когда дух с 1-20 сообщениями просит что то куда то перезалить и все остальные сообщения от этого не сильно отличаются меня бесить начинает...

+1
и это правда достает...
однако в последнее время на фоне проблем с ипапкой....
Arashi
вот вы все на духов смотрите как в армии. отсюда и дедовщина.
во первых личер - потенциальный активный развиватель форума если приестся.
во вторых от добавления релиза количество постов не увеличивается
можно быть с 0 сообщений и добавить 100 релизов (%
в третьих ну не качал бы никто - было бы хуже гораздо.
качают же хоть в тихаря , всё равно приятно.
так что если мне не гемор я перезалью на более приемлемый хостинг для чувака хоть с 1 сообщением.
темболее если хочет - знач заинтересован, знач привлекло(:
hazardic
+ мильен. пусть здесь найдут то, что давно искали. аминь...
Phlebotomized
Всё гениальное просто. Ибо постуя релиз... 85% я в уверенности что у корефеев он уже давно пылиться. Делиться, вот что велел нам... он.
hazardic
"постя" уж тогда...
стервятник
QUOTE(Phlebotomized @ Mar 2 2007, 00:19)
Всё гениальное просто. Ибо постуя релиз... 85% я в уверенности что у корефеев он уже давно пылиться. Делиться, вот что велел нам... он.

Полностью с тобой согласен!!!!
redp
для объективности картины неплохо было бы иметь кроме бота cnacu6oT (и соотв-но кнопки thanks) иметь еще бота "шлак" (или "отстой") 25.gif
Thiarnan
QUOTE(redp @ Mar 2 2007, 14:25)
для объективности картины неплохо было бы иметь кроме бота cnacu6oT (и соотв-но кнопки thanks) иметь еще бота "шлак" (или "отстой")  25.gif

+1 25.gif
rizzgaroth
QUOTE(redp @ Mar 2 2007, 15:25)
для объективности картины неплохо было бы иметь кроме бота cnacu6oT (и соотв-но кнопки thanks) иметь еще бота "шлак" (или "отстой")

Думаю для общественно-интересных (читай нетрушных, попсовых) альбомов (релизов) такая кнопка объективности не добавит, ибо будет примерно одинаковое количество голосов как СпасибоТа так и ФублябоТа.

А вот для слабопропиаренных вещей такая кнопочка конечно не помешала бы... особо если видно кто проголосовал...
Thiarnan
QUOTE(rizzgaroth @ Mar 2 2007, 15:05)
ФублябоТа.

Вот и название уже нашлось. :pleased:
Жнетц
QUOTE(Thiarnan @ Feb 23 2007, 12:37)
Это качают духи, их больше 10 тысяч зарегистрировано.  smile1.gif
Постоянные обитатели форума обычно благодарят или бота юзают.
Ни хера се, так что присасалось значт десять тыщ неблахадарныг духов... Срааань Гасподня...
gorg
QUOTE(Жнетц @ Mar 3 2007, 21:02)
Ни хера се, так что присасалось значт десять тыщ неблахадарныг духов... Срааань Гасподня...

pod stolom.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.