Ну вот представьте себе человека, который качает в несколько потоков, да ещё и на ночь ставит обойму из 5-6 скачек. Наутро просыпается, идёт к компу и ничё не понимает

. Потом до него начинает доходить, что всё уже скачалось, он начинает распаковывать, распихивать по директориям, слушать, удалять (или наоборот - прыгать до потолка от счастья). Естественно, он забывает сказать спасибо

. Такой уж юзер отечественный.
Кстати, рекомендую посмотреть форум на
www.anus.com. Там тоже до фига тяжёлой музыки. И как там отвечают. С этим форумом не идёт ни в какое сравнение. Там 2-3 поста на 500-800 просмотров - это уже достижение. И самый информативный - это "Wow! It`s so fuckin` great!". Так что не вижу повода нервничать.
Я, правда, на ннм.ру только 4 релиза выложил, зато какие! И периодически посматриваю на счётчик, - радость распирает: со сколькими людьми поделился своими записями!.. Пусть даже и в такой заочной форме. Причём я не откуда-то скачал, и даже не с диска оцифровал, а коноёбился с магнитофоном, кучу программ понаставил, до седьмого пота крякалки искал

, экспериментировал, с аудиокассет перегнал, шумы почистил, привёл всё в презентабельный вид и закинул в Интернет со своим несчастным трафиком 512/256. Так что удовлетворение от проделанной работы перечёркивает все минусы. Не надо думать, что все ринутся от души благодарить и улюлюкать. Юзверь - он такой.
Гляньте для примера на ннм.ру в доке "металл" тему antananarivo "Конец?". Там почти все аватары мне неизвестны, хотя я его облазил вдоль и поперёк. В комментах их не было. Ленивые. А как угроза закрытия - так повылазили изо всех щелей

.
Вывод: делать что-то надо в первую очередь
для себя, а не для других. И никаких обижалок не будет.