Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deivos - Demiurge Of The Void (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
cadaveric666

*Artist: Deivos
*Album: Demiurge Of The Void
*Year: 2011
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. No Gods Before Me
2. Code of a Dead Deity
3. Absolute of Hatred
4. Born to Loathe
5. Extreme Unction
6. And the Word Became Flesh
7. Demiurge of the Void
8. Panacea
Total playing time: 32:33

[ Hidden Text ]
raytoyagami
Mirror:
[ Hidden Text ]
tiptoer
ааа ... вот это отличная новость
успел прослушать только половину альбома, но могу смело отписать, что материал мега gop_spb.gif
правда звучание прошлого было более приятным

уже и не предполагал, что в этом году что-то хорошее выйдет помимо Gorgasm`а, ан нет, зацепило с первых секунд
nannoblack
хоть технарей не сильно люблю, но эти исключение. Качаю!
cesar
Увидев обложку - подумал, что это повтор crazy.gif

Вообще прошлый был очень хорош, если здесь дела обстоят похожим образом - то всё здорово.
andrey010577
Этот альбом больше покатил ,чем предыдущий.Еще можно отметить,что появился достойный конкурент INFERNO(барабанщик BEHEMOTH).
hammer
Не плохо.Зеркало Ипапка [ Hidden Text ]
defamer666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 18 2011, 10:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом больше покатил ,чем предыдущий.Еще можно отметить,что появился достойный конкурент INFERNO(барабанщик BEHEMOTH).

Вообщем то логическое продолжение предыдущего...плюс,минус некоторые нюансы
satanath
воистину изысканное блюдо для моего слухового аппарата! smile1.gif
жаль, только на пол-часа - кажется, что слишком мало... dooo.gif dooo.gif
defamer666
Вы все вспоминаете и сравниваете с предыдущим альбомом,а вы послушайте их альбом Emanation From Below 2006 года с другим вокалистом - вот там истинная бронебойная мощь,что со звучанием,что с вокальной стороны! Советую - не пожалеете!
ivanasyanin
С первых секунд прослушивания создалось ощущение что слушаю неизвестный мне до сих пор альбом Behemoth... hmm.gif Разве что вокал получше
asog
Атлищна, атлищна!!!
babanguida
I don't see the link with Behemoth. Far more brutal and better band bang.gif
ebel
20.gif
cesar
Прошлый был весьма и весьма хорош.
Но Demiurge Of The Void, пусть и является продолжателем идей материала Gospel Of Maggots, а звучит приятнее.

Исчезли острые грани, которые порой своим ураганным напором резали слух; хаотичность стала подчиняться некому единому началу; общий звук стал мягче, но ничуть не ослабил скоростной атаки поляков.

Вообщем я доволен сверх своих ожиданий metaler.gif
andrey010577
Что интересно последние альбомы идут год за годом.Не думаю ,что если и в следующем году они выпустят альбом,то он будет отличным.Им надо паузу взять.А альбом все-таки сильнее предыдущего,более разнообразный.
cesar
Ну я бы не сказал, что они очень плотно выпускают новый материал hmm.gif
2006-й, затем начало 2010-го и вот только 2011-й.

Хотя в любом случае - будет новый альбом, будет слышно smile1.gif
andrey010577
Да крутая группа,можно больше ничего не указывать.
Язва
Третий полноформатник поляков точно не хуже двух предыдущих. Играют мощно, зло, стремительно, отличный баланс брутальности и техники.
Deivos медленно, но верно становятся флагманами польской дэт-сцены (особенно на фоне "падающих" Decapitated).
9/10
Vombat
ЦИТАТА
"падающих" Decapitated).

Думаю лутше сказать "упавших"
mimoladoff
Не пойму, где изюм. Такое впечатление, что ребятки сели попить пивка, выбрали темп, которого решили в основном придерживаться, и стали один за другим нанизывать на шампур ритм-секции однотипные риффы, придуманные прямо на репе. Получилась отличная музыка для игры для кучки особо нажравшихся тру-детстеров.
Как говорится, каждому своё. Мне не интересно по одной причине - слушаю альбом в пятый раз, но он так и не открылся для меня ни с какой другой стороны.
Chasm
тоже несколько попыток предпринимал, но в итоге впечатление только хуже стало... Предыдущий мне ощутимо больше понравился.
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
body_bag
перезалейте, кто может!
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.