Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serenity Of The Solar Existence - Extrapolation [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ilfmetalarea

*Artist: Serenity Of The Solar Existence
*Album: Extrapolation [single]
*Year: 2011
*Genre: Experimental/Post-rock/Ambient/Electronic
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 36MB

Tracklist:
01. Extrapolation
02. Phobos At The Zenith But This Is Not The Last Blue Sun That We Will See
Total playing time: 18:49

Extended info
Новый сингл экспериментального пост-рок проекта из России.

О сингле.
"В общеупотребительном значении экстраполяция - это расширение области применимости объекта. В частности, в численных методах экстраполирование - это аппроксимация функции, в своём роде, переопределяющая её на более широкий domain.

Эта работа - есть отражение субъективного понимания того, как можно иначе смотреть на окружение, на жизнь и как расширять (экстраполировать) личный опыт взаимодействия с миром. Я бесконечно восхищён фактом собственного существования. Обычного солнечного существования. Чувство родства со звёздами очень недооценено. Я нахожу в нем жизненную силу, силу осознания той глубинной связи между собственным сознанием и природным многообразием, что формирует стержень и настоящий, трезвый взгляд на мир.
Вселенная проста, природа никогда не выбирает сложных путей. Видеть трудности там где их нет свойственно только человеку, как новой и сравнительно молодой ступени эволюции организации материи и вещества.

Музыкально, композиция Extrapolation возник на основе нереализованной дорожки Sunloving G и являет собой трансформацию (экстраполяцию) в более сложную и развитую форму. От своего родителя в треке остались лишь несколько мимолётных фраз и ряд настроений."

Официальные ссылки:
VK: http://vk.com/serenityofthesolarexistence
Facebook:
Bandcamp:

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
ЦИТАТА
Эта работа - есть отражение субъективного понимания того, как можно иначе смотреть на окружение, на жизнь и как расширять (экстраполировать) личный опыт взаимодействия с миром. Я бесконечно восхищён фактом собственного существования. Обычного солнечного существования. Чувство родства со звёздами очень недооценено. Я нахожу в нем жизненную силу, силу осознания той глубинной связи между собственным сознанием и природным многообразием, что формирует стержень и настоящий, трезвый взгляд на мир.
Вселенная проста, природа никогда не выбирает сложных путей. Видеть трудности там где их нет свойственно только человеку, как новой и сравнительно молодой ступени эволюции организации материи и вещества.

вот последнего (серого цвета) кажется было очень много принято перед написанием сего текста 12.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.