Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gamma Ray - Insanity And Genius (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Elfin

*Artist: Gamma Ray
*Album: Insanity And Genius [Remastered 2002]
*Year: 1993
*Genre: Power/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 154 Мб.

Tracklist:
01. Tribute To The Past
02. No Return
03. Last Before The Storm
04. The Cave Principle
05. Future Madhouse
06. Gamma Ray
07. Insanity And Genius
08. 18 Years
09. Your Turn Is Over
10. Heal Me
11. Brothers
12. Gamma Ray (Long Version) [Bonus Track]
13. Exciter (Judas Priest Cover) [Bonus Track]
14. Save Us (Live) [Bonus Track]
Total playing time: 01:14:24

This album has been uploaded by request of Phlebotomized

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Спасибоще. Скачаю сразу же как, смогуsmile1.gif ...или сутра когда все работать-учиться будут 25.gif
SnaP
а нельзя ли 3 последние песни отдельно залить?
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SnaP, IpEr
Total 2 thanks.
Elfin
QUOTE(SnaP @ Feb 26 2007, 21:38)
а нельзя ли 3 последние песни отдельно залить?

Можно, сейчас будет.
Elfin
Вот отдельно три бонус трека:
http://ifolder.ru/1224412
37 Мб
MeatWolf
Added links by я
Dismayer
При всей моей (весьма сдержанной) любви к постхелловиновскому творчеству Кая Хансена, я считаю, что этот альбом - некое недоразумение по сравнению с последующими релизами коллетива. Абсолютная аморфность и шиза + неприятный в некоторых местах вокал Шиперса делают для меня Insanity and Genius самым неинтересным альбомом в дискографии группы
Old Vyaine
согласен. но
QUOTE(Elfin @ 26th February 2007 - 20:01:58) <{POST_SNAPBACK}>
08. 18 Years

это pray.gif
EviLLSmooke
Этот альбом - шедевр. Он уделывает все вместе взятые последующие альбомы Гаммы.
Searcher
EviLLSmooke,
ю мейд май дей
vam1972
Я не очень понимаю, почему в сингл (http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=51159), предваряющий этот альбом, вошли не самые интересные песни7 Так было бы разумнее с коммерческой точки зрения. Хотя, решение было принято, причем - давным-давно.
Тем не менее, даже если и далее радовать закоренелых фэнов творчества Хансена и Ко., можно было бы издать мелкоформатом те же No Return, Last Before The Storm. Они ничем не уступают Future Madhouse и Gamma Ray. Такие же, достаточно скоростные песни, с неплохими соло и вокальными партиями. Или, если сказать по-другому, сделаные в ключе других песен Gamma Ray.
Однако, самые интересные песни на альбоме (The Cave Principle, Insanity & Genius) как раз и являются исключением из этого замечательного правила, и тяготеют к традиционному heavy тевтонского разлива, причем в The Cave Principle - еще и с блюзовыми элементами. Разве что Heal Me не вписывается в этот круг - слишком уж много всего в ней намешано.
Old Vyaine, что касается 18 Years, то у меня к ней отношение как к очередной металлобалладе: да, красивое соло в конце песни, ложка сгущенки в бочке меда, сопли с сахаром и тр.пр..... Но и, собственно, все. За исключением маленького фрагмента примерно между 3:30 и 4:00 - чем то напомнило Jethro Tull.
Итог всех прослушиваний - такое мнение: есть отличные песни (Insanity & Genius, Heal Me), но все остальное как-то не зацепило. Альбом не плох, но хуже двух предыдущих.
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 18th October 2013 - 07:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
что касается 18 Years, то у меня к ней отношение как к очередной металлобалладе: да, красивое соло в конце песни, ложка сгущенки в бочке меда, сопли с сахаром и тр.пр..... Но и, собственно, все. За исключением маленького фрагмента примерно между 3:30 и 4:00 - чем то напомнило Jethro Tull.

Меня гораздо больше прёт начало.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 18 2013, 17:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Меня гораздо больше прёт начало.

Ну, это кто на чем сидит...
vosmidesijatye
Присоединяюсь к тем, кому альбом не вполне нравится. Предыдущие два действительно на порядок сильнее в первую очередь мелодически, композиционно и настроенчески, так сказать. Этот релиз местами слишком позитивный и какой то сладковатый, предыдущие были сдержаннее и солиднее, да и Шиперз явно не самый мой любимый вокалист. Этому релизу недостаёт доброй порции агрессии, жёсткости и яйца бы ещё не помешали. В некоторых песнях (5,6 номера, например) кривляющийся вокал особо отвратителен. Но иногда альбом прямо таки радует. Из понравившихся тем отмечу: Last Before The Storm, Insanity And Genius, 18 Years, Heal Me, Exciter (Judas Priest Cover), Save Us (Live).
Ingvar
172 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Neath
альбом с отличным материалом, стремным вокалом и отвратным деревянным звуком
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.