Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Hysteria - Paradigm Of The Faith (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: The Hysteria
*Album: Paradigm Of The Faith
*Year: 2011
*Genre: Mathcore/Experimental Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1. The Messenger 03:56
2. Algiophobia 05:31
3. The End of the Road to Golgotha Pt.II - Beginning 02:23
4. 9 (Nine) 05:09
5. Aurora's Missiles 05:17
6. A Small Interlude Number 5 02:56
7. Paradigm of the Faith 03:51
Total playing time: 29:03

Extended info
New experimental stuff with Experimental Death, Deathcore and Jazz influenced

[ Hidden Text ]
PaganReign
ммм...первую песню не дослушал до конца. Видимо, не моё, вся эта математика и т.д.
Вечные диссонансы, отсутствие мелодий, какой-то продуманности (мб это на первый взгляд), вокал и не скрим и не гроул, а как будто эмо-кор 2002 года выпуска, поющий фразу "зачем ты умерлааа"...Ни кача, ни скорости..в общем пусто как в пустыне в этом альбоме

Опять же, возможно любители математики заценят сей опус и скажут, что всё так и надо)

А и качество какое-то странное...барабаны точно не живые, сразу слышится пластмасса. гитары какие-то размытые и баса не чувствуется в треках
KoreanGringo
ЦИТАТА
Вечные диссонансы, отсутствие мелодий, какой-то продуманности (мб это на первый взгляд)
mathcore максимально сложная музыка, её сложно понять. Но поспешу заметить что именно в этом альбоме очень много мелодики и продуманности и гораздо меньше хаоса нежели в других похожих группах.
ЦИТАТА
вокал и не скрим и не гроул, а как будто эмо-кор 2002 года выпуска

вокал по экспериментальному маткору, ничего от эмо и обычного хардкора тут нет, гроул есть кстати
ЦИТАТА
Опять же, возможно любители математики заценят сей опус и скажут, что всё так и надо)

для любителей математики релиз неплохой и даже хороший местами, но в целом я бы сказал не лучший альбом для дегустации незнакомого для себя жанра)
попробуйте что-то другое из математики, An Isle Ate Her, Mr Painful Memory или The Rodeo Idiot Engine последний альбом.
PaganReign
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Oct 15 2011, 17:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
mathcore максимально сложная музыка, её сложно понять. Но поспешу заметить что именно в этом альбоме очень много мелодики и продуманности и гораздо меньше хаоса нежели в других похожих группах.

вокал по экспериментальному маткору, ничего от эмо и обычного хардкора тут нет, гроул есть кстати

для любителей математики релиз неплохой и даже хороший местами, но в целом я бы сказал не лучший альбом для дегустации незнакомого для себя жанра)
попробуйте что-то другое из математики, An Isle Ate Her, Mr Painful Memory или The Rodeo Idiot Engine последний альбом.

хм, акей, погуглю =)
Как я и писал сразу - оценивал, как не ценитель математики)
Кстати трек The End of the Road to Golgotha Pt.II понравился
KoreanGringo
ЦИТАТА
Как я и писал сразу - оценивал, как не ценитель математики)
я в свое время не мог слушать маткор из-за кол-ва диссонансов, сейчас воспринимаю их как должное, и теперь считаю что ничего лучше их в тяжелой музыке придумано не было)
ЦИТАТА
Кстати трек The End of the Road to Golgotha Pt.II понравился

чисто релаксирующий инструментальный трек, иногда и такое попадается)

Если искать в подобной музыке драйва, кача и скорости то ничего лучше последних эпишек групп Inside The Beehive и Lost Sphere Project в этом году не выходило. Но там идет чистая смесь маткора и техграйнда.
jugenetooms
Вроде бы первый трек настроил на хороший лад - скоростные техничные пробежки по ладам, именно то что я люблю
но потом пошли заигрывания с гриндой, совершенно ненужные брейкдауны, эмокоровские запилы - все это мимо и неприятно
однако для белоруссии - это очень сильно. Альбом мирового качества
Genuine Thrashiac
И облога - красивое художество! smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.