Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мрак - Ночь Нового Бога [demo] (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Taragorm

*Artist: Мрак
*Album: Ночь Нового Бога [demo]
*Year: 2003
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 26MB

Tracklist:
1. Ночь Нового Бога 05:44
2. Под Мёртвым Небом 05:48
Total playing time: 11:32

Extended info
Изъято из Find Area

[ Hidden Text ]
MikkeFFF
Готов биться об заклад, что год релиза не 1993!...
Материал сам не плох, напористый такой с живыми драмсами и звенящими тремоло в духе ...
Ну, в общем, если год не исправить, то получится, что это "Transilvanian Hunger" Darkthrone в духе Мрака!)))
recber
Жесть !!! Так хорошо действительно 1993 года в Украине некто не играл Блек Метал !!! не могу поверить, что это 1993 год и запись того времени Украинской команды... Дайте больше информации про неё !!!
Paatddal
А что мешает заявить что это 1543 год? Я, дескать, такой играл блек еще когда и блек не придумали!
Короче брехня
recber
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 8 2011, 16:27:51) <{POST_SNAPBACK}>
А что мешает заявить что это 1543 год? Я, дескать, такой играл блек еще когда и блек не придумали!
Короче брехня

Так мало того ещё и на виниле... Не знаю брехня не брехня но факт остаётся фактом ... Инфу бы про них почитать и тогда всё стало бы на свои места smile1.gif
1984
ЦИТАТА(recber @ 8th November 2011 - 16:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Инфу бы про них почитать и тогда всё стало бы на свои места

Инфа то от автора будет..
recber
ЦИТАТА(1984 @ Nov 8 2011, 16:36:05) <{POST_SNAPBACK}>
Инфа то от автора будет..

От автора группы... Или от автора топика?

1984
Группы, конечно. Иначе что-нибудь уже было бы известно с того времени.
Vertigo
Всегда подозревал, что Дарктрон украли свой так-называемый "фирменный звук" у нашей культовой команды Мрак.
Paatddal
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 8 2011, 17:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда подозревал, что Дарктрон украли свой так-называемый "фирменный звук" у нашей культовой команды Мрак.

Который настолько ивл, квлт и трю, что о них даже никто не слышал до сего дня crazy.gif
recber
Блин уже фейк... Так кто нибудь владеет информацией кто они и что они ?
recber
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 8 2011, 17:36:31) <{POST_SNAPBACK}>

Нашёл на этом же форуме:

Мрак - Ночь нового Бога [demo] (1993)

Line up:
Vocal, guitar - Смерть
Guitar - Мор
Bass - Голод
Drums - Война

Discography:
1993 - Ночь нового Бога (demo)
1994 - Убей во Имя! (full length)
1995 - Чёрное пламя сожжёт ваши храмы дотла (full length)
1997 - Истинно верующие (full length)
1999 - Разрушители догм (full length)
2004 - Под Его чёрными крыльями (full length)
Paatddal
Да брехня я думаю. Давайте придумаем группу, сделам пару записай, поставим год 1982 и будем прародителями тяжелека
Therion665
Не знаю фейк это или не фейк, но звучит неплохо, хотя с трудом верится что это 1993й год, с таким качеством записи. Да и шумы словно поверх в аудиоредакторе наложены 1488.gif
shial
инфу об издателе бы, ведь не могли ж они кустарно 7ку сотворить... тогда б больше было возможности перепроверить
recber
ЦИТАТА(shial @ Nov 8 2011, 18:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
инфу об издателе бы, ведь не могли ж они кустарно 7ку сотворить... тогда б больше было возможности перепроверить

Поддерживаю, даёш фирму издателя !!!
kronosss
Винилко как-то очень мажорно выглядит. Как и корпспэйнт. Хотя все может быть. Возможно, человек с достатком был. Со своим хутором, так сказать.
Тут нужны либо факты, либо делать анализ дорожки на предмет искусственных наложений. А еще лучше забить.
Kazoth
Демка настоящая, распространялась в свое время только среди избранных. Играют блэк с конца 80-ых. Это потом уже глядя на них французы свой LLN придумали.
З.Ы. И вообще этому опусу тут не место, удалите! Руки прочь от культа, поколение "Next"!
Qliphoth
Ох, какая красота... headcrab.png normal_Homerdisgust3.png
Funeral Frost
А коллектив сей не из степей северного Крыма случайно? А то был тут один тру-ивел проект... 1488.gif
fuck3r
Пацаны, а что батори на 10 лет раньше дарктрона не блэк играли?
VVurd
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 8 2011, 23:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны, а что батори на 10 лет раньше дарктрона не блэк играли?
Играли. Но не с таким звуком и не так. Тут именно ДТ слышится. Столь чёткого транзисторного звучания в 93 я как-то особо не припоминаю у андеграундных бм коллективов... Да и издать демо на виниле в 93 году? Вон норвеги с ЛЛН, и те на кассетах штамповались скромно.
MikkeFFF
Ну вот, вчера написал своё сомнение по поводу года и до обеда - ни гу-гу... Думаю, неужели одному мне так подозрительно показалось. Ан нет - всё встало на свои места. В целом же - побольше бы таких работ, только с годами поскромней что ли...

Кстати, с чего все взяли, что это винил? Мне показалось по фото, что это CD-R "под винил" с наклеенной картинкой и закрашенной черным маркером границей раздела бумага/СД-р.
Therion665
ЦИТАТА(MikkeFFF @ 9th November 2011 - 08:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, с чего все взяли, что это винил? Мне показалось по фото, что это CD-R "под винил" с наклеенной картинкой и закрашенной черным маркером границей раздела бумага/СД-р.

Не одному мне оказывается так показалось)
Funeral Frost
Для СД-Р центральная дырка слишком маленькая..

хотя если это просто муляж, то можно и сд болванку так разукрасить, в плеер только не поставишь..
Therion665
ЦИТАТА(Funeral Frost @ 9th November 2011 - 10:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Для СД-Р центральная дырка слишком маленькая..

Вот меня это и смутило, но там такой дикий блёр в районе этой дырки, что вполне возможно что и фотошопом закрасили отверстие банально, или просто на наклейке сделали отверстие не под центр CD-R, а имитацию винилового. Хотя на этой фотографии словно сделаной камерой допотопного сименса с 0,1 мегапиксельной камерой, хрен что нормально разглябишь.
recber
Достать бы их остольную дискографию и заслушать smile1.gif Что там интересного...
Mrakblackmetal
Мы существуем!
Раз уж наша запись всплыла так хотя бы я проясню ситуацию.
Основана наша группа в 1991 году. Лабали мы конечно не Чернуху а
Трэш, позже Дэз Метал.
В 1995 нам попала в руки запись Darkthrone - A blaze in the northen sky.
С того момента мы переключились исключительно на подобный стиль
(это нескромно можно услышать в одном из наших треков "Ночь нового Бога"
это первый трек нашего проекта записаный под шаблон Норвегов,
это было сделано для того чтобы прочувствовать энергетику музыки
и её структуру). Его записан он был в гаражных условиях,
то что вы слышали в демо это перезаписаный вариант, мы решилине боясь
обвинений в плагиате оставитье го как дань нашим идейнымот цам.
Никаких записей кроме одной за которую упоминали на форуме (бабинная запись)
в то время не было сделано. Записавши максимально качественно
на сколько это было возможно на то время на бабинник наш первый альбом
"Убей во имя 1995 " мы поняли что это полное совковое говно
и решили просто копить материал и ждать того времени когда мы сможем
создать что то подобное Великим Норвежцам. в 2002 накопив достаточно денег
мы закупили аппаратуру позволившую записаться так как
мы задумывали. Вся дискография это только планы на бумаге
кроме "Убей во имя 1995 ". Вся музыка и тексты записаны
в нотном альбоме. Демка . "Ночь нового бога" (4 копии)
записана в 2003 году и издана самопалом через одного знакомого в США.
Человек который поспешно опубликовал этот материал в интернете
несомненно подвёл нас хотя он же и помог с винилом.
Эта затея нам обошлась в приличную сумму, но так как мы приверженники
исключительно старой школы, мы не интересуемся изданием СД СД,р
и прочего мусора. Мы вкладываем всё что у нас есть в наш проект.
Не ждите никаких интервью, никаких официальных сайтов,
нас это абсолютно не интересует. Мы не понимаем банд которые
записав пару демок спешат поделиться ими со всем миром
считая что они совершили что то сверхъестественное. Дают
пафосные интервью с модными словами
"ортодоксальный сатанизм", и эти же мизантропы
и сатанисты весело водят хороводы на маспейсах,
контактах и прочих сайтах "знакомств для трушных чуваков"
Весь материал записывается исключительно
на нашей аппаратуре без запрограмированных ударных
и ни кто из посторонних не участвует
в работе над ним. Нас тошнит от напыщенности субстанций
по типу наумчука или
черезмерно активной общительности и засвечивания
своих проектов при первой возможности. так же воротит
от выродковпо по типу ноктурнуал мортум и прочего
народнопатриотического словянского ансамбля свиста и пляски.

вот верная информация о проекте

основан в 1991
состав:
Вокал, гитара - Смерть
Гитара - Мор
Басуха - Голод
Барабаны - Война

псевдонимы являют собой имена четырёх всадников
Апокалипсиса.

Материал:

1995 - Убей во Имя! (репа)

1996 - Чёрное пламя сожжёт ваши храмы дотла
(сочинён и отрепетирован но не записан!!!)
1997 - Истинно верующие
1999 - Разрушители догм
2004 - Под Его чёрными крыльями
("это просто трек из альбома "Убей во Имя!"
но перезаписанный)

ведётся пошаговая работа над
перезаписью и записью материала.
ни на какие вопросы мы отвечать не станем.

Смерть.
Therion665
Я ждал этого "явления христа Мрака народу" с момента появления демо на сайте. 21.gif
Год можно благополучно изменять на 2003.
Думаю ещё есть смысл проверить не с одного ли IP был выложен материал в Find Area и зашёл товарищ музыкант, но IP наверняка динамический.
Paatddal
Ой какие мы такие мизантропы
Ничего не записано, но мы дико круты crazy.gif
Disgorge666
Да уж, нежданчик. Придётся скачать и послушать.
Funeral Frost
ЦИТАТА(Therion665 @ Nov 9 2011, 12:19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю ещё есть смысл проверить не с одного ли IP был выложен материал в Find Area и зашёл товарищ музыкант, но IP наверняка динамический.

Оба IP украинские и оба из одного города, но провайдеры разные. Так что скорее всего это разные люди, которые могли пообщаться на эту тему вчера/сегодня в реальной жизни.

З.Ы. Конечно круто что группа против всяких там сд-р и приветствует аналоговую звукозапись, но где же тогда демки на кассетах?
Это же наиболее доступный и простой из аналоговых форматов...
Видимо все настолько тру что даже нельзя было снизойти чтобы записать кассету..
MikkeFFF
ЦИТАТА
1996 - Чёрное пламя сожжёт ваши храмы дотла
1997 - Истинно верующие
1999 - Разрушители догм

Круто!) Хотя я это очень понимаю. У самого куча материала была когда-то записана только в виде диктофонной пленки с репы... При том, что все было неплохо отрепетировано, но казалось, что можно бы еще лучше... А потом, к примеру, драммер не смог продолжать играть и хана всему!

В общем, все непонятки поняты. Меньше пафоса, больше релизов!
ivan_rex
Diabolical fullmoon onanism

п.с. ну чо, кто слухнул то?
Paatddal
А кому оно надо?!
shial
ЦИТАТА
1995 - Убей во Имя! (репа)
"Убей Во Имя Рэпа" или "Убей Во Имя Репы"?

ЦИТАТА
. "Ночь нового бога" (4 копии) записана в 2003 году и издана самопалом через одного знакомого в США.

true_black.gif pray.gif
blackness
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 9 2011, 12:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/haha.gif Ой какие мы такие мизантропы
Ничего не записано, но мы дико круты crazy.gif

это лучше чем как ты, нашлёпать на скорую руку демок и выпуститься на каком то зашарпаном лэйбле, хотя где бы подобный мусор могли бы выпустить если ваш драмер даже темп ровно не выдерживает. зато скорей майспейс создавать да это сейчас модно THE TRUE MAyspaceSSACRE. Зато ты и подобные хорошо научились флудить на форумах и чуть столкнувшись с теми кто предпочёл качество количеству и срокам сразу выплёвывают пенящиеся фразы по типу НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАНО. иди дальше прыгай как муд+ак у костра и плети слюнями кружева обсуждая каждого кто принял иное решение в отличии от тебя и подобных.
Paatddal
ЦИТАТА(blackness @ Nov 9 2011, 18:30:41) <{POST_SNAPBACK}>
это лучше чем как ты, нашлёпать на скорую руку демок и выпуститься на каком то зашарпаном лэйбле, хотя где бы подобный мусор могли бы выпустить если ваш драмер даже темп ровно не выдерживает. зато скорей майспейс создавать да это сейчас модно THE TRUE MAyspaceSSACRE. Зато ты и подобные хорошо научились флудить на форумах и чуть столкнувшись с теми кто предпочёл качество количеству и срокам сразу выплёвывают пенящиеся фразы по типу НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАНО. иди дальше прыгай как муд+ак у костра и плети слюнями кружева обсуждая каждого кто принял иное решение в отличии от тебя и подобных.

А ты я смотрю уважаешь чужие решения. И не надо много писать. Из всего, что ты написал вытекает одно - вы запишете одну демку и выпустите ее через 15 лет на супер крутом лейбле (ведь все зашарпаные заняты) в количестве 1 штука.
Не кипятись. Побереги нервы. И не тыкай, я не переходил на личности.
Меньше пафоса.
blackness
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 9 2011, 18:35:27) <{POST_SNAPBACK}>
А ты я смотрю уважаешь чужие решения. И не надо много писать. Из всего, что ты написал вытекает одно - вы запишете одну демку и выпустите ее через 15 лет на супер крутом лейбле (ведь все зашарпаные заняты) в количестве 1 штука.
Не кипятись. Побереги нервы. И не тыкай, я не переходил на личности.
Меньше пафоса.

"МЫ" то есть я, ничего не запишу так как не участник ни одно из проектов в том числе и этого. а что здесь плохого выпустить стоящий материал на хорошом лэйбле или лучше кучу шлака на СДр. я вообще не понимаю в чём смысл таких лэйблов сейчас что пишущие СДромы в дефиците или болванки?
Antiscum
это дико тру-сказать что играем с 1993 года, записались только в 2003, а появилось оно в нете ещё позже.Ну и ещё обо[мат->бан] в догонку."Земляки" конечно доставили headcrab.png
Paatddal
ЦИТАТА(blackness @ Nov 9 2011, 18:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
"МЫ" это я, не участник ни одно из проектов в том числе и этого. а что здесь плохого выпустить стоящий материал на хорошом лэйбле или лучше кучу шлака на СДр. я вообще не понимаю в чём смысл таких лэйблов сейчас что пишущие СДромы в дефиците или болванки?

Хочется тогда спросить - ахулетогдатылезешь?!
А что бы такие как ты спросил. У каждого материала есть свои слушатели и не тебе решать, что хороший материал, а что плохой. Тебя коробят чужие диски. Не покупай и не слушай. В чем проблема-то?

ЦИТАТА(Antiscum @ Nov 9 2011, 18:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и ещё обо[мат->бан] в догонку."Земляки" конечно доставили headcrab.png

Так принято сейчас к трукругах воспринимать любую критику.
Therion665
blackness,
Возникает логичный вопрос - а нахрена при таком подходе, было выкладывать это демо в сеть?
Почему не подождать пока она не выйдет на например No Colours.

З.Ы А как связаны Массакра и Сд-Р?
blackness
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 9 2011, 18:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется тогда спросить - ахулетогдатылезешь?!
А что бы такие как ты спросил. У каждого материала есть свои слушатели и не тебе решать, что хороший материал, а что плохой. Тебя коробят чужие диски. Не покупай и не слушай. В чем проблема-то?

Я лазию как и много других, а что здесь могут высказвать своё мнение только участники проектов? а почему бы не мне решать плохой материал или хороший, я ведь слушатель, или может ты сам решил что твой материал хороший? или тот обрыганский лэйбл тебе так сказал?
Paatddal
ЦИТАТА(Therion665 @ Nov 9 2011, 18:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
blackness,
Возникает логичный вопрос - а нахрена при таком подходе, было выкладывать это демо в сеть?
Почему не подождать пока она не выйдет на например No Colors.

http://cs11346.vkontakte.ru/u14226705/9809.../z_d2ae7d04.jpg

Да при чем тут мы?
Я не говорю, что у нас все было супер, но я не писал на каждом заборе - вы все [мат->бан]и одни мы истинные

ЦИТАТА(blackness @ Nov 9 2011, 18:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я лазию как и много других, а что здесь могут высказвать своё мнение только участники проектов? а почему бы не мне решать плохой материал или хороший, я ведь слушатель, или может ты сам решил что твой материал хороший? или тот обрыганский лэйбл тебе так сказал?

Логики 0
blackness
ЦИТАТА(Therion665 @ Nov 9 2011, 18:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
blackness,
Почему не подождать пока она не выйдет на например No Colours.

http://cs11346.vkontakte.ru/u14226705/9809.../z_d2ae7d04.jpg

ну кассеты тоже не далеко ушли во всяком случае в подобных конторах, мне кажется, что если я даже пропержу то это кто то да выпустит. а ещё меня поражает скорость и желание обгадить проект даже не успев разобраться. лажанул я а в дурном свете банда. вот так вот.

Paatddal
"Возникает логичный вопрос - а нахрена при таком подходе, было выкладывать это демо в сеть?"

ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ И МОЗГАМИ, ВЫКЛАДЫВАЛ ДЕМО Я, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ПРОЕКТА.
VVurd
Не хочешь ли ты сказать, что этот проект чем-то хорош (судя по данному демо)?
blackness
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 9 2011, 18:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочешь ли ты сказать, что этот проект чем-то хорош (судя по данному демо)?

а что бы ты хотел услышать? скажи я тебя порадую. или мои слова как то повлияют на демо или проект?
ПРОЕКТ ШЛАК И ДЕМО ТОЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ!!!

ПРОЕКТ СУПЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

и что дальше? трек лист тот же что и был. звук то же. странно не так ли?
Therion665
ЦИТАТА(Therion665 @ 9th November 2011 - 18:43:52) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(blackness @ 9th November 2011 - 18:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
ВЫКЛАДЫВАЛ ДЕМО Я, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ПРОЕКТА.

Для людей с плохим зрением, и своеобразным (мягко говоря) мышлением - повторяю вопрос.
С какой целью было выложено в интернет сие элитарное творение предназначавшееся для 4х избранных?
Я не спрашивал являешся ли ты участником проекта или нет.
blackness
ЦИТАТА(Therion665 @ Nov 9 2011, 18:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Для людей с плохим зрением, и своеобразным (мягко говоря) мышлением - повторяю вопрос.
С какой целью было выложено в интернет сие элитарное творение предназначавшееся для 4х избранных?
Я не спрашивал являешся ли ты участником проекта или нет.

а вы зачем выкладываете? и никто свои записи не прятал и не создавал имидж элиты. вам же написали что не удовлетворяло качество записи на то время. а вы всё ищите какой то подвох, набивание ценности придание культовости. судите по себе проще говоря.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.