Отличный альбом, хотя мог бы быть подинамичнее. Я его забил на винт и ускорил Адоб аудишеном на 1/10 долю секунды, что-ли - слушается совсем иначе

Наверное, проще было
Napalm Death - From Enslavement To Obliteration (1988) включить? И ускорять не пришлось бы?
Классный альбом. Довольно разная у них музыка в дискографии, только этот и понравился.
Кому по нраву поп, а кому - поповская дочка.
Этот хорош!!
Хорош - нормальная характеристика. Хорош, но не отличен.
Всегда считал музыку этой группы сплошной головной болью. Пока не услышал Diatribes. Реально весёлая работа,даже вокал перестал раздражать.
Хорошо подходит для начала знакомства с творчеством ND. Не так тяжело, довольно мелодично,
А вот вокал барни очень раздражает. На
Napalm Death - Harmony Corruption (1990) и
Napalm Death - Utopia Banished (1992) он звучал интереснее.
Но за то лучший саунд за всю историю команды и рекордное количество хитов.

Хиты - хорошее дело. Насчет саунда - уже все сказали раньше. Только никакого особого достоинства в нем я не слышу.
Как началось на Greed Killing это вялое (по сравнению с ранними работами) звукоизвлечение, так и продолжалось до окончания Corrosive Elements. Смехотворный звук ритм-секции (в первую очередь - из-за барабанов Херреры), настолько правильный, прогнозируемый и неживой, словно сыгран компьютером. Довольно странная гитарная работа, уходящая вплоть до "бластфестовского" гитар-нойза (Cold Forgiveness), вокал Гринуэя, закономерно переходящий в открытый. Общее построение песен по принципу куплет-припев-соло, и, как следствие, - вероятность узнавания повышена в разы. Среднетемповые песни не только успокаивающи и пригодны для употребления под них пива и просмотра футбола без звука, но, похоже, чуть не утомили самих музыкантов, которые на Cursed to Crawl вообще собрались заснуть. Кратковременные попытки встряхнуться предпринимались в Ripe for the Breaking, Cold Forgiveness, Just Rewards.
В общем - не хватает альбому, на мой взгляд, злости, скорости, неистовства.