Grailknights!? Да это же те самые немцы с разноцветно размалёванными физиономиями (или это маски такие!?) и в плащах, которые немало нашумели тремя своими мелодично-привикингованными альбомами! Любопытно посмотреть, чем они сейчас занимаются... Посмотрел. В результате, у меня сложилось смутное подозрение, что ребята готовят новый полноформатник.

Почему!? Да потому, что здесь мы имеем всего 3-трековый ЕР, причём, один трек из этих 3-х - к
авер. А некоторые группы практикуют такое дело - перед новым студийным альбомом "выбрасывают" ипишку с парой новых песен. Очень похожий, на мой взгляд, сюжет. Но надо сказать и о материале. В Sea Song я сразу узнал тот не старый, но добрый Grailknights - симпатичненькая песенка в их духе, простая и не особо хитовая (хиты они, видимо, приберегают для лонгплея), слушать которую (учтите!) куда как целесообразннее в хорошем качестве, а не в транскоде из 128. Примерно то же самое можно сказать и о Non Omnis Moriar. А вот о кавере на Бонни Тайлер (странно, что здесь НЕТ указания на то, что это именно к
авер) Holding Out For A Hero стоит поговорить отдельно. Помните ту косматую тётку с хриплым голосом - Бонни Тайлер!? Она была известна в прошлом веке, главным образом, как раз-таки этим своим хитом, от которого, когда я его слышал в её исполнении, меня неизменно начинало тошнить. А вот под бласт-биты Барона ван дер Бласта, постучавшего в былые времена на ударных в таких "малоизвестных" командах, как Victory, Scorpions, Running Wild, и под гроулинг эта песенка - ещё ничего, покатит.

Но вообще, конечно, миниатюрный мини-альбомчик явно не для вечности. Разве что скоротать время в ожидании полноценного альбома.
8/10