Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carn Dum - Ni [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Carn Dum
*Album: Ni [demo]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
01. Tumulus 01:56
02. Occiduus Occidens 02:57
03. Nec Mundi 05:14
04. Laid 05:38
05. Le Tombeau des Organiques 04:56
Total playing time: 20:41

[ Hidden Text ]
MikkeFFF
Ох, люблю я такие обложки!)))

Кстати, материал довольно хорош - сырой звук, но вполне приличное исполнение, сами мелодии; истеричный вокал чем-то напомнил Peste Noire.
jugenetooms
Хорошая демка.
Ребята играют по олд скулу - забирая даже дальше чем Куортон.
Угара нет - все выполнено в ляминор, но при этом их блэк, который они пытаются найти сами, а не заимствуют, изобилует классическими роковыми ходами(что то в духе Cure О_о).
Есть немного от бурзума, но это скорее паранойя.
Истеричного вокала не заметил.
Как вывод - слушать всем любителям блэка без исключения
AlexCrazy
странно, почему-то на дискогсе все треки заметно длиннее... hmm.gif
ЦИТАТА
A1 Tumulus 4:58
A2 Occiduus Occidens 5:15
A3 Nec Mundi 5:39
A4 Laid 4:58
B Le Tombeau Des Organiques 7:28
INDARKNESS
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Oct 22 2015, 17:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
странно, почему-то на дискогсе все треки заметно длиннее... hmm.gif

на дискогсе ошибаются насчёт продолжительности треков, я почти уверен на 100%. У меня есть флак с этого демо взятый от друга из тех краёв и фактически он не отличается от сабжа со сцены от FiH, который был представлен здесь изначально, лишь минимальным значением, как рипы с разных кассет и имеющие лишь некоторое различие по времени звучания, из-за разницы в скорости воспроизведения, но по факту это та же лента с тем же самым содержимым. И там разница небольшая, немного четче звук , но тайминг приблизительно (с учетом разной скорости) почти такой же, как и здесь.
INDARKNESS
я здесь все же ошибся. хотя моя ошибка была так скажем не особенно глупой. в конце концов никто не знал что на рипе из металареи и тот что я получил был нарушен порядок треков а последний трек вообще отсутствовал.а все началось с того что первый трек был разрезан на две части и затем пошла ошибка по треклисту и дальше.меня фатально удивляет, что на рипе который я получил из тех краев та же самая ошибка и также отсуствует последний трек. странно конечно.если вы подождете немного, я сниму рип с флака правильной версии демо, именно такой, о котором говорил AlexCrazy
INDARKNESS
[ Hidden Text ] ссылка временная. постоянных не смогу поставить,комп барахлит здесь у меня нехило.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.