Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Korpiklaani
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Siatris
Концертное агенство RUSSIAN METAL AGENCY и DELTA MEKONG CONCERT'S представляют: KORPIKLAANI
28 апреля Санкт Петербург, клуб "Порт"
29 апреля Москва, клуб "Точка"

SnaP
Тока недавно же осенью "06 были в Точке, я ходил туда. И опять.... Хотя если с новым альбомом приедут
Bas®
Оооо!! Хорошая новость. Осенью поплясали вдоволь.
redp
QUOTE(Bas® @ Mar 11 2007, 21:38)
Оооо!! Хорошая новость. Осенью поплясали вдоволь.

граждане, какой осенью ? 11 мая 2006 они приезжали: http://darkside.ru/show/info.phtml?id=1198
SnaP
QUOTE(redp @ Mar 11 2007, 22:40)
граждане, какой осенью ? 11 мая 2006 они приезжали: http://darkside.ru/show/info.phtml?id=1198

ага, но всё равно часто к нам они едут. Финляндия недалеко от Москвы
Siatris
Цена билетов (Москва):

Танцпол - 800 р.
VIP - 1200 р.

Да уж... круто что-то
redp
QUOTE(Siatris @ Mar 13 2007, 20:19)
Цена билетов (Москва):

Танцпол - 800 р.
VIP - 1200 р.

Да уж... круто что-то

вроде в точке на все раскрученные банды именно такие цены и есть уже года полтора как
DoK
Эх..вот думаю..идти или нет??Одному в лом..хз..Что-то никто не отписывается, кто идёт=)
SnaP
DoK,
я может быть пойду
FLUGgER
А с Питера собирается кто?
nynax
Народ, а стоит идти? Отпишитесь, кто был на прошлом концерте.
SnaP
ЦИТАТА(nynax @ Apr 10 2007, 14:09:27) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, а стоит идти? Отпишитесь, кто был на прошлом концерте.

стоит ещё как. Драйв бешеный, да и ещё фолковые мотивы. Боян и скрипка дают о себе знать
Paul Zver
Схожу, пожалуй dooo.gif

kjemiker
взял билет, иду smile1.gif
kjemiker
так-с, от нас вроде собираются в Москве я, Пауль, Снэп и Bas®?
SnaP
Я ещё не факт, пойду или нет. С дипломом траблы возникли smile2.gif
kjemiker
Добавил подредактированную афишу

Саппортом на московском концерте также будут ТГЕ
kjemiker
Кто сегодня пойдет, господа?
FLUGgER
А кто вчера был в Питере в порту??
Paul Zver
Московский концерт прошОл на УРА! roll.gif
Жаль, что я так никого и не встретил из знакомых.

Подробный фоторепортаж последует. smile1.gif
Paul Zver
Попробую сопроводить картинки текстом, потому что больше, похоже, некому.
Ух, не люблю я писать отчОТы 13.gif

Открывали вчерашний вечер гости из Питера Тролль Гнет Ель
Публика встретила их тепло, выяснилось, что больше половины зала слова песен наизусть
и активно подпевает, были замечены несколько больших хороводов в зале.

Paul Zver
После этого началась подготовка к выступлению финнов, были настроены и подключены инструменты, на микрофонную стойку
прикрепили оленьи рога, а по сцене было расставлено огромное количество пива:

После этого, собственно, НАЧАЛОСЬ!
Paul Zver

Paul Zver
Говорят, что звук мог быть и получше, но, находясь практически у самой сцены, я этого не заметил, потому что движуха
вокруг была неимоверная. Буквально минуты через три-пять после начала выступления пришедшая со мной на концерт
жена успела получить кулаком в глаз, прозевав летящего сверху стейдждайвера, потом нас слегка сбили с ног, после чего
она благоразумно ретировалась из этой мясорубки и дослушивала концерт, находясь в окрестностях бара

SnaP
Да, помню года назад, было также, Рога тоже прицепили, и была нехилая плясовая мясорубка. Я стоял почти в центре, и ненароком попал в эту колбансю
Paul Zver
Музыканты зажигали на сцене, а народ - в зрительном зале.
Правда хороводов я не заметил (по причине отсутсвия глаз на затылке), но, судя по регулярным мощным толчкам в спину, они, скорее всего, были.
Некоторые размахивали флажками, и был даже один большой финский флаг.

Paul Zver
ПричОм не только стейдждайверы лезли на сцену, со сцены в самой куче мале в зрительном зале оказывались
вокалист (дважды - первый раз его стащили, второй - сам спрыгнул, и его там носили на руках несколько минут, скрипач, а также изображОнный на последней фотке в предыдущем посте охранник Василь (на заднем плане) 1488.gif )
Paul Zver
В течение выступления зрители периодически поливались водой, пивом (как минимум пару раз в зал со сцены путешествовали банки с пивом),
однажды этим же маршрутом отправился сапог (кажется, Джонни, хотя хз, откуда взялся сапог, я не углядел)

Дважды финны выходили спеть "на бис"

Я остался доволен мероприятием, правда, даже несмотря на то, что не участвовал в танцпрограмме, был к окончанию концерта мокрым как мышь - фирменную металарейскую майку смело можно было выжимать 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.