aesteticvice
Feb 8 2012, 16:28:31

*
Artist:
Stam1na*
Album: Nocebo
*
Year: 2012
*
Genre: Progressive Thrash Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 100MB
Tracklist:
1. Pirunpaska 04:00
2. Valtiaan Uudet Vaateet 03:51
3. Tavastia Palamaan! 02:50
4. Puolikas Ihminen 03:25
5. Aivohalvaus 04:37
6. Rabies 04:02
7. Lepositeet 06:21
8. Nomad 04:43
9. Ei Encorea 04:32
10. Arveton On Arvoton 04:42
Total playing time: 43:03

Extended info
Как всегда на высоте, уникальные, развесело-горячие финские парни.
Альбом нереально крут, описывать нет смысла, это надо слушать, запоем идет, хит на хите, энергетика, мелодика, разнообразная фееричная палитура брызжет через край...
Antti "Hyrde" Hyyrynen - Drums, Vocals, Guitars (Pitbull Terrorist, Armour)
Teppo "Kake" Velin - Drums
Pekka "Pexi" Olkkonen - Guitars
Kai-Pekka "Kaikka" Kangasmäki - Bass (Devilhorn, Disease of the Nation, Frail From Inside)
Emil Lähteenmäki - Keyboards
[ Hidden Text ]
White_eagle
Feb 8 2012, 16:49:25
Один из немногих реально ожидаемых альбомов.
Прекрасная группа, недаром настолько популярная в Финляндии.
Так же как и Katra (на дебютнике), Stam1na доказывает, что финский язык может быть приятным и прикольным что ли ) В сочетании с заводной музыкой, красивым чистым вокалом и высоким общим уровнем сонграйтинга получается супер )
Одна из моих любимых финских групп.
В общем, убираю слюнявчик, начинаю слушать )
aesteticvice, зарэжу, старина, так хотел запостить именно этих ребят, но днем не нашел в сети (да, я не знаю,где искать нужно ))
Vsevlad
Feb 8 2012, 16:56:19
Ненавижу финский язык - с таким языком тока чупа-чупс сосать, блин... а музон отпад, ага. Но этот клинвойс портит всё.
aesteticvice
Feb 8 2012, 17:00:33
Один из немногих реально ожидаемых альбомов.
Прекрасная группа, недаром настолько популярная в Финляндии.
Так же как и Katra (на дебютнике), Stam1na доказывает, что финский язык может быть приятным и прикольным что ли ) В сочетании с заводной музыкой, красивым чистым вокалом и высоким общим уровнем сонграйтинга получается супер )
Одна из моих любимых финских групп.
В общем, убираю слюнявчик, начинаю слушать )
aesteticvice, зарэжу, старина, так хотел запостить именно этих ребят, но днем не нашел в сети (да, я не знаю,где искать нужно ))
сегодня день релиза, стянул с ваты лося
SAPOGi
Feb 8 2012, 18:16:49
Ахаха!. Клип не оставил выхода и варианта

. Качаю.
Rusty Knight
Feb 8 2012, 18:28:35
Ахаха!. Клип не оставил выхода и варианта

. Качаю.
Ога, смищной клип

А о чем поют-то, никто не в курсе?
nannoblack
Feb 8 2012, 20:16:41
а читать нужно stamina или stamONEna
Vsevlad
Feb 8 2012, 21:40:01
Не, всё-таки к вокалу привыкаешь и начинает вставлять. Мне очень понравилось, отлично!
Shadowman
Feb 9 2012, 13:47:01
Клип веселый, конечно ))) Но вот финский с такой музыкой, имхо, совершенно не стыкуется.
p.s. Оффтоп, конечно, но это только у меня так тормозит сайт при открытии новых страниц?
avather
Feb 9 2012, 15:14:52
p.s. Оффтоп, конечно, но это только у меня так тормозит сайт при открытии новых страниц?
Да
Shadowman
Feb 9 2012, 15:34:20
aesteticvice
Feb 9 2012, 15:36:15
Клип веселый, конечно ))) Но вот финский с такой музыкой, имхо, совершенно не стыкуется.
нет, тормозов нет
Shadowman
Feb 9 2012, 15:53:18
нет, тормозов нет
ясненько. просто с недавних пор именно металария почему-то стала изрядно подтормаживать, причем в разных браузерах, в то время как остальные сайты открываются нормально. еще раз пардон за оффтоп.
White_eagle
Feb 9 2012, 22:58:38
качественно все, но что-то я пока не особо проникся, тем более что перед этим переслушивал предыдущие альбомы.
Fess
Feb 10 2012, 19:56:48
Ну, интересно, да. Подход к игре интересен. Прог + трэш... занятно. Хорошо пошло.
hammer
Feb 11 2012, 15:44:21
ЦИТАТА
сегодня день релиза, стянул с ваты лося
Ну и где сохатый?
aesteticvice
Feb 11 2012, 16:44:02
Ну и где сохатый?

надо, залью, посмотри на медиабуме мож выложили, если нет напиши в личку, залью
hammer
Feb 11 2012, 16:51:47
надо, залью, посмотри на медиабуме мож выложили, если нет напиши в личку, залью
Глянул,там по ходу удалили.
aesteticvice
Feb 11 2012, 17:44:05
Глянул,там по ходу удалили.
ну свистни завтра в личку ливану
hammer
Feb 11 2012, 18:06:17
ну свистни завтра в личку ливану
А чего свистеть,лей.а я спасибо скажу)
aesteticvice
Feb 12 2012, 17:59:53
А чего свистеть,лей.а я спасибо скажу)
лови потрекового копытного, ну там куй и лог в комплекте 315mb[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Feb 12 2012, 18:41:22
Альбом замечательный (напомнили
Hades - Xadec (2010) )
и по-новому оригинален зуб: с буравчиком!
Но то, на что он нанесён ->
hammer
Feb 13 2012, 09:36:16
Отлично стыкуется.По мне лучше слушать треш на финском,чем металкор на украинском.А альбом отличный.
rpa
Feb 14 2012, 16:38:13
Так же как и Katra (на дебютнике), Stam1na доказывает, что финский язык может быть приятным и прикольным что ли )
весьма радостно и непринуждённо этим занимается (доказывает, в смысле) финская группа Delta Force II
aesteticvice
Feb 14 2012, 16:41:02
весьма радостно и непринуждённо этим занимается (доказывает, в смысле) финская группа Delta Force II

да и айятара очень даже вкусно звучит
Язва
Feb 28 2012, 12:14:06
Я почти в восторге после прослушивания.
9/10После первого же знакомства с этим альбомом и абсолютно без идей, кто эти парни и откуда, я готов вручить им знамя, выпавшее из рук искрометных финских баловников
Waltari. Настолько мне понравился Nocebo (2012) - шикарная работа, сочная и плотная, без явных слабых мест, но на любителя.. Вряд ли всем поголовно понравится "внежанровый" вокал или непонятный язык, кстати, добавляющий немало шарму..
Лезу на форум и обнаруживаю к своему удивлению, что команда Stam1na тоже финская и отнюдь не молодая (с 1996 года на подмостках), сравнительно плодовитая, и неизвестно еще кто у кого флаг поднимал, надо изучать этот вопрос
White_eagle
Feb 28 2012, 18:32:39
Я почти в восторге после прослушивания.
9/10После первого же знакомства с этим альбомом и абсолютно без идей, кто эти парни и откуда, я готов вручить им знамя, выпавшее из рук искрометных финских баловников
Waltari. Настолько мне понравился Nocebo (2012) - шикарная работа, сочная и плотная, без явных слабых мест, но на любителя.. Вряд ли всем поголовно понравится "внежанровый" вокал или непонятный язык, кстати, добавляющий немало шарму..
Лезу на форум и обнаруживаю к своему удивлению, что команда Stam1na тоже финская и отнюдь не молодая (с 1996 года на подмостках), сравнительно плодовитая, и неизвестно еще кто у кого флаг поднимал, надо изучать этот вопрос

и все же предыдущие альбомы лучше.
здесь один явный хит
3. Tavastia Palamaan! и остальные неплохие песни.
Tular
Feb 29 2012, 03:01:04
Примечательный релиз, один из лучших в этом году. Прог-метал с большими вливаниями современного трэша. Материал техничный, по-хорошему ломаный и мудрёный - следовательно, можно послушать несколько раз и всё время находить что-то новенькое. Кроме того, заметна вариативность атмосферы музыки: в одной песне чуть ли не панковское раздолбайтсво, а в другой уже техногенность и открытый космос. Финская лирика тоже вносит определённый колорит - хорошо это или плохо, решайте сами. Вокал, правда, какой-то обычный, без изюминки.
Хороший повод ознакомиться со всей дискографией.
Reistlinblack
Nov 13 2020, 19:50:21
links are dead
Ingvar
Nov 14 2020, 08:31:05
99 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.