Mage - новая в стоунер/думовом направлении английская команда, и никакой информации о ней на архивах, конечно, пока нет. Однако, ссылка на МайСпайс говорит немало. Во-первых, мы видим, что группа состоит аж из 5-ти человек, что для стоунера, где очень часто играют лишь втроём, довольно много. Соответственно, такой состав наводит на мысль о насыщенном звучании. Во-вторых, видео, представленные на МайСпайсе, удивляют колоритным видом парней - колорит заключается в возрасте музыкантов, ведь самому молодому "парню" здесь на вид никак не меньше лет этак 43-х.

Становится понятно: старички решили тряхнуть своей условной стариной, поиграть любимую ими музыку и вспомнить времена знаменитых земляков - Айомми, Оззи. Ну что ж, этот факт необходимо учитывать, как мне кажется. Думается, Mage, в отличии от молодых, не стремятся кого-то удивить, а играют для себя, для души. Их музыка вполне качественна и добротна, но честно говоря, старички звёзд с неба не хватают. Первый трек - больше по стоунеру, в других номерах добавляют дума. Из наблюдений: очень неплохое качество звука; бросается в глаза мастерство басиста, его бас звучит внятно и интересно; тембр голоса фронтмена напомнил мне Хэтфилда.

К сожалению, не могу выделить какие-то отдельные вещи - увы, ничего не зацепило. С другой стороны, материал ровный. А так как ребята опытные и совсем ещё молоды душой, то думаю, что они себя ещё обязательно проявят.
7/10