Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Semargl - Satanic Pop Metal (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Baratheon

*Artist: Semargl
*Album: Satanic Pop Metal
*Year: 2012
*Genre: Extreme Melodiс Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01. I Hunger 03:24
02. Sweet Suicide 03:24
03. Drag Me to Hell 03:31
04. God Is Not Love 03:29
05. Tak, Kurwa 03:53
06. Suck My Dick 02:47
07. Labyrinth 03:22
08. Join in Fire 02:43
09. I Hate You 03:26
10. Opium 04:01
11. Anti I Am 03:13
12. Loneliness 04:03
13. Redire 02:47
Total playing time: 44:03

[ Hidden Text ]
Giftsvamp
Ожидал, забираю без вопросов. Имидж полустебовый очень нравится, и сингл был на ура.
ersegoth
spitggis0.gif Спасибо огромное! Вечером буду слушать 20.gif
aesteticvice
а они че, экстремальную музыку заиграли? помнится была электронно-индустриальная готег митол поп хрень для латексных вечеринок 1488.gif вот смотрю на название с оформугой и сомневаюсь что поменялись fear.gif
ersegoth
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2012, 11:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
а они че, экстремальную музыку заиграли?

Название альбома кагбе намекает smile1.gif
Rusty Knight
Не то, чтобы ждал, но послушать будет интересно, чем, собсно, щас и занимаюсь. По первым 2-м трекам, могу с уверенностью сказать, что такое можно в клубах крутить без проблем smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ersegoth @ Feb 17 2012, 07:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
Название альбома кагбе намекает smile1.gif

crazy.gif оно намекает на детский сад, так по прежнему и оказалось, мелодии уровня первокурсника музыкальной школы, как собственно и все остальное, второсортный дэнс готег рок, причем все это можно сыграть одному на компе, тут все дело видимо в садо-мазо-секас-шоу?
Rusty Knight
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2012, 10:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
тут все дело видимо в секас-шоу?

которое в состав альбома, к сожалению, не входит 1488.gif
Thiarnan
Имел удовольствие лицезреть это безобразие в новогоднюю ночь, аккурат после двенадцати. В общем, степень привлекательности их музыки прямо пропорциональна количеству предварительно выпитого. Слушать альбом даже не помышляю, нунах.
aesteticvice
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Feb 17 2012, 08:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
которое в состав альбома, к сожалению, не входит 1488.gif

ну hmm.gif а нафига тада этот колхозный рок слушать? тот же помнится техно в 90х был так же тяжел и более танцевален, помните например группу Комиссар, тоже экстрем мелодик метал, тока покачественней 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2012, 10:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну hmm.gif а нафига тада этот колхозный рок слушать? тот же помнится техно в 90х был так же тяжел и более танцевален, помните например группу Комиссар, тоже экстрем мелодик метал, тока покачественней 1488.gif

Не нужно просто так категорично воспринимать, лучше вообще отключить моск и слушать спинным smile1.gif
voldemar13
Докатились... "Satanogenesis" 2006 года был гениален, переслушивал его неоднократно. Послушаю и это, куда ж деваться. Но имидж, выбранный группой, и эта псевдоэротическая тематика обложки/клипа мне отвратительны.
lortz
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2012, 11:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
а они че, экстремальную музыку заиграли? помнится была электронно-индустриальная готег митол поп хрень для латексных вечеринок

Нууу... не скажи. Сатаногенезис, был очень неплох. Этот альбом, даж и не знаю как воспринимать.

Поп-метал - это как горячее пиво с чупа-чупсами. Исключительно для извращенцев. 22.gif
vasilisk
Обсолютно проходной альбом,раз послушать и забыть навсегда
voldemar13
Прослушал. Деградировали до уровня Satarial, и на морды стали точно такие же.
Группа с песней "Suck My Dick" не имеет морального права называться Semargl.
asog
Да чо вы, нормальный такой металично-готичный поп-пляс.
Hadelik
Единственный стоящий альбом у Semargl - Attack on god + чуть-чуть от Manifest. Дальнейшее их творчество - ни в какие ворота. В общем, курс они выбрали неправильный. Ставлю на них жирную точку.
ЦИТАТА
а они че, экстремальную музыку заиграли? помнится была электронно-индустриальная готег митол поп хрень для латексных вечеринок 1488.gif

Играли первые три альбома.
StonedEvil
XE-NONE воннабиз.
sadmannn
Хре-но-тень !
Vertigo
Вот если-бы альбом укомплектовывали такой готикэ-шлюхой как в клипе.....
metadeat
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2012, 14:07:06) <{POST_SNAPBACK}>
... помните например группу Комиссар, тоже экстрем мелодик метал, тока покачественней 1488.gif

Помним, помним... У них, да, некоторые темы были очень слушабельны и смотрибельны dooo.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Vertigo @ Feb 17 2012, 14:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот если-бы альбом укомплектовывали такой готикэ-шлюхой как в клипе.....

Таки я выше об этом и говорил 1488.gif
DeadViper
они как PAIN, только они нескрывают своей попсовости)
Glioma
Это тот же Семаргл, что "Attack On God" и "Satanogenesis" сделали? Они что, повернули куда-то? Прям боязно качать.
ShmiT
ЦИТАТА(Glioma @ 17th February 2012 - 17:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Они что, повернули куда-то?

давно уже свернули ..и катятся

ЦИТАТА(DeadViper @ 17th February 2012 - 16:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
они как PAIN

сравнение не уместно
Baratheon
aesteticvice, скажите, а Вы всегда такой яростный противник релизов, которые выложены не Вами, при том, что сами не сильно правдивы в жанрах и стилях (грув металл у акустического Ектоморфа н-р)?..
waldemardr
как-то так
Skyggedans
Похожие по стилистике банды - это все нам знакоые финны Turmion Katilot и их отпочкование 2 Times Terror.
Ну под них я рубился в Крыму 2007-2008-2009 с друзьями, которые исключительно российскую труселяшную попсу котируют, и тех перло.
А тут такое УГ.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(DeadViper @ Feb 17 2012, 17:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
они как PAIN, только они нескрывают своей попсовости)

Да им до дяди Пети расти и расти еще. По мателиалу писать ничего не буду т.к. нечего. Раз прослушал и забыл вообще о команде. Нет больше. 6.gif
Old Vyaine
QUOTE(voldemar13 @ 17th February 2012 - 14:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
Деградировали до уровня Satarial

это абсолютно невозможно 23.gif
SilentNidhogg
Помнится, на сайте это группы был обширный раздел "Философия", где вокалист в красках расписывал, какой он злобный мизантроп, как ненавидит человечество, как поклоняется Сцотоне фразами вроде "..желание умереть - единственное, что поддерживает во мне жизнь.." или "..я всегда ненавидел небесную сволочь, даже в детстве я плевал на маленький алюминиевый крестик..". Было это лет 5 назад, во времена "Attack on God" и "Satanogenesis". Всего 5 лет понадобилось группе, чтобы превратиться из злобно-мизантропично-богохульной bm-формации в это 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Baratheon @ Feb 17 2012, 17:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, скажите, а Вы всегда такой яростный противник релизов, которые выложены не Вами, при том, что сами не сильно правдивы в жанрах и стилях (грув металл у акустического Ектоморфа н-р)?..

1488.gif читай внимательно шапку и слушай альбом, и будет прозрение
Giftsvamp
А можно вклиниться среди недовольного жужжания роя ностальгирующих блэкарей? smile4.gif

У меня восприятие чисто как первый снег, ибо про группу и саму группу услышал в связи с синглом и клипом в прошлом году. Страшно нравится сочетание атмосферы порочного насквозь и вместе с тем чистого, как блендамед, эротизма, блэкового имиджа и бодрейшей музыки. В дэнс-метале вообще легко сделать заскучать, я с огромным интересом дослушал до конца и буду еще. Хит на хите, откровенно неудачных треков - штуки 2-3.

В общем-то, глядя на обложку, вы чего ожидали? Там же прямым текстом на вывеске написано, чего ожидать от стиля. Если любимую распивочную лавочку прикрыли, и переоборудовали в ларёк Евросети - ну да, любимой паленой водки не попить уже, но зато можно смартфон купить. А авторы большинства постов на первой странице стоят посреди ярких витрин и бурчат: раньше было не то, и где мои сосиски по десятьписят... Смешно )

Один из релизов года для меня, однозначно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Killor @ Feb 17 2012, 11:38:12) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный стоящий альбом у Semargl - Attack on god + чуть-чуть от Manifest. Дальнейшее их творчество - ни в какие ворота. В общем, курс они выбрали неправильный. Ставлю на них жирную точку.

Играли первые три альбома.

не знал что они раньше играли, говорят под бегемотов работали, надо послушать, видел только клип с курвой 1488.gif
ну и сингл, сравнение с ковенантом неуместно, ну и о оригинальности, и новом слове в музыке смешно говорить, это как сравнивать нашу поп музыку и западную, crazy.gif например группы A-Ha и ласковый май, естесственно спроси в начале 90х у девок что лучше, ответ очевиден 25.gif так и тут, мне непонятен восторг некоторых, уровень того же ласкового мая по мне, только поздно уже, стока бабла не будет 15.gif
p.s. и не в смене стиля тут дело, просто все очень дешево и если сингл тянул на стеб, то тут уже понятна коммерческая линия ориентированная на поддатую тусовку, пипл конечно схавает, но я бы им посоветовал всеж несколько стриптизерш на сцену вывести, или шлюх как у паука, хоть смотреть будет интересно crazy.gif ну а слушать пьяным пофиг че, главное чтоб ритмично
Fess
Абсолютная гадость, начиная обложкой и заканчивая музыкой. С самого первого трека стало противно это слушать.
Vrolok
Послушал сегодня данное творенние,что сказать даже не знаю.Фоновая музыка,у меня под нее хорошо получилось уборку в комнате зделать 1488.gif
toly1917
нда...7 год нормально,10 хуже.а этот(((...ну как на облоге ПОПСОВЫЙ слишком.на дискотеку в самый раз java script:add_smilie("chuckle","smid_28")
Vertigo
ЦИТАТА(SilentNidhogg @ Feb 18 2012, 06:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, на сайте это группы был обширный раздел "Философия", где вокалист в красках расписывал, какой он злобный мизантроп, как ненавидит человечество, как поклоняется Сцотоне фразами вроде "..желание умереть - единственное, что поддерживает во мне жизнь.." или "..я всегда ненавидел небесную сволочь, даже в детстве я плевал на маленький алюминиевый крестик..". Было это лет 5 назад, во времена "Attack on God" и "Satanogenesis". Всего 5 лет понадобилось группе, чтобы превратиться из злобно-мизантропично-богохульной bm-формации в это 22.gif

Скорее видно, что они по сути всегда были позёрами сатаник поп 21.gif

SineSpi
То что слушаю сейчас очень даже НИЧЕГО smile4.gif Святошам,эстетам,суровым металюгам, да собственно всем серьезным личностям слушать категорически запрещается. Ожидать от слона что он вот вот взлетит абсолютно пустое занятие. Группа кажется ни на что гениальное изначально не тянула. Парни пошли на эпатаж, молодцы. Для кого то получить кусочки славы и известности (пусть даже такие нелепые) важнее, чем играть ничем не примечательную серую "ЖУЖУЖУ", на которой высоко не взлетишь
waldemardr
QUOTE(SineSpi @ 19th February 2012 - 16:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидать от слона что он вот вот взлетит абсолютно пустое занятие. Группа кажется ни на что гениальное изначально не тянула.

Здесь слоновья тематика вызывает скорее такие ассоциации
За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.

источник
Ape
Одного меня стошнило от одного названия?)
KATAKLYSM
ЦИТАТА(Ape @ Feb 19 2012, 22:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Одного меня стошнило от одного названия?)

у тебя явно проблемы с желудком, сходи к врачу))

P.S. Нормальный альбом в новом их стиле. И считаю, это их право кардинально менять стиль. Я думаю, они осознавали, что после этого круг слушателей у них разделится.
StormChild
ЦИТАТА(SilentNidhogg @ Feb 18 2012, 07:23:31) <{POST_SNAPBACK}>

Их "философия" врят ли имела под собой сколь-нибудь серьёзную почву. Попытки привлечь публику и быть в мейнстриме, круто же, Раграры всякие, народу не известные, чо.
Нравятся Attack On God и Manifest, их можно слушать, не смотря на вышесказанное. Под Credo хорошо бегалось по утрам. Под Сотоницкую Попу хорошо блевать, наверное. Или ещё какие мерзости делать. Проверять не буду.
Кстати, а на обложке - барабанщица? 1488.gif

Кажется мне, такой альбом - не троллинг, а whoring. Следующий должен быть с элементами металкора
Taragorm
Красный бантик отлично гармонирует с патронташем crazy.gif
Пойду-ка я отсюда поскорей, а то и я чувствую рвотные позывы.
6666666
ЦИТАТА(Taragorm @ Feb 20 2012, 03:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Красный бантик отлично гармонирует с патронташем crazy.gif

Чото его вспомнил
ersegoth
Пластинка понравилась. Слушается гораздо интересней последних работ "заблудившихся" Pain. Если сравнивать с предшественником, на новом альбоме наблюдается еще больший крен в сторону электронной музыки. Увеличилась роль женского вокала, который хорошо контрастирует с сухим гроулом.
Нарочито примитивно пульсирующий ритм + яркие, но не слишком изобретательные клавиши + легкая гитарная работа - вот и вся музыка Semargl. Но в этой простоте есть настроение, это и решает. Также, предполагаю, что этот альбом окажется достойным вариантом дорожной музыки 20.gif
Хайлайты: "I Hunger", "Tak, Kurwa", "Join In Fire", "Opium" и, конечно же, "Drag Me To Hell" с дичайше приставучим припевом а-ля Theatre Of Tragedy времен "Assembly" pray.gif

SATANIC POP METAL 5.gif
StormChild
Idiotic Petrosyan mode ON

Typhon88

Названием и облогой навеяло crazy.gif
Gnoy
Твою ж... Качал в другом месте, там у релизёра ещё и поднялась рука, приписать к жанру Black normal_Homerdisgust3.png Уже было подумал, что вернулись к истокам, хотя облога и название...... Не хочется особо распинаться, просто скажу что на мой вкус, альбом ни о чём.
aesteticvice
'Typhon88' post

Названием и облогой навеяло crazy.gif[/quote]
1488.gif да и содержание не особо отличается, только у Минаева поинтересней клип crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.