Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kevin Suter - Nuclear Baseball Bat [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Kevin Suter
*Album: Nuclear Baseball Bat [single]
*Year: 2010
*Genre: Progressive Math Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
01. Nuclear Baseball Bat 03:17
Total playing time: 3:17

[ Hidden Text ]
satanath
necroscum, иногда мне кажется, что ты сам являешься автором этих многочисленных плодотворных проектов с целью запостить здесь побольше релизов )
шутка 1488.gif
но в любом случае, молодец - "что не запрещено..." как говорится! да и пара-тройка слушателей всегда найдётся 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(satanath @ Feb 17 2012, 07:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
necroscum, иногда мне кажется, что ты сам являешься автором этих многочисленных плодотворных проектов с целью запостить здесь побольше релизов )
шутка 1488.gif
но в любом случае, молодец - "что не запрещено..." как говорится! да и пара-тройка слушателей всегда найдётся 9.gif

ну не знаю, сильно сомневаюсь что вся эта куча песен является официальными изданиями 1488.gif похоже этот Кевин решил лабать по одной песне каждый день, а че, 365 альбомов в год это не хухры мухры, ну а серьезно crazy.gif где официальная инфа о выходе этих синглов-релизов? ну кроме странички автора в их контакте и выкладкой их в сеть
necroscum
QUOTE(satanath @ Feb 17 2012, 11:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
шутка 1488.gif

15.gif
Да нет, я автор не музыки... Просто нашёл дискографию етого американского парня. Послушал, и мне показалось интересно. Сначало хотел залить все синглы сразу, но выяснил, что такого сборника нет, ибо сам композитор выпускал их отдельно crazy.gif . Ну, что делать, пришлось заливать по одиночке. На первый взгляд такая кучя синглов выглядит довольно смешно, хотя музыка неплохая. Интересно, что в одном сингле нормальная песня с вокалом- Кевин показал, что умеет не только играть на инструментах... banana.gif
vosmidesijatye
necroscum

Твой труд конечно заслуживает одобрения, только он во многом бесполезен, ибо я 2 года назад уже релизил Сатера в виде самодельных компилях с песнями, а также выкладывал отдельные синглы. Так что зря ты это делал батенька, зря!

Kevin Suter - 2009 -2010 [bootleg] (2010)
Kevin Suter - New Songs 2010 [bootleg] (2010)
Kevin Suter - I Play Guitar Because I'm Bored [single] (2010)
Kevin Suter - V-01-D [single] (2010)
Kevin Suter - Architect [single] (2010)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.