ЦИТАТА
что если написано джазкор то элементы дэзкора и маткора могут присутствовать наверняка
да нет же, дэзкор к маткору и джазу не причем))) есть такое понятие как дружные стили (которые чаще всего сочетаются), так вот Mathcore/Jazzcore тут все верно (но вещи по сути разные), Metalcore и Deathcore похожие (и по звуку и по подаче) ибо и то и другое произошло от соплей, эмо и пафоса) Или как ты называешь модерном, маткор таким не считаю кстати, помимо вокала.
ЦИТАТА
я вот не понимаю как ты разделяешь весь этот мусор из одного обобщающего стиля
просто моя специализация) маткор, джазкор и джазграйнд. Ни в коем случае не дэткор и не металкоръ коих я перевариваю крайне редко)
ЦИТАТА
искренне не понимаю что ты тогда считаешь Jazzcore?
Zu, Alboth!, Z, Blast Muzungu, Deadfood например, джазкор больше производное от фри джаза так что к нему тоже относятся такие вещи как Naked City, Painkiller, Sax Ruins и им подобные авангардные японцы. Конечно раньше это все просто называлось FreeJazz/Grindcore и тому подобное)
ЦИТАТА
вернее комбинируя различные классические направления...
так вот и оно, похожими экспериментами думаю он значительно повлиял на всю джазкор-сцену.
ЦИТАТА
я связываю все с старыми знаниями, когда почти все можно было обьяснить без модных словечек, ты же пытаешься все обьяснить с точки зрения современной транскрипции
Просто думаю определенным вещам в наше время придумали модные словечки что бы было легче отличить одну группу от другой, ну и стили в общем=)
Так например Gorguts сейчас вполне можно назвать маткором, ибо ну ничем не отличить от современного маткора=) В музыкальном плане конечно. Вокал это вообще отдельная тема.
ЦИТАТА
ну кроме криков, если крики не мешают то тут есть что послушать
"Крики" это хлеб для скрим-вокалистов=) Маткор с Death Metal вокалом звучит глупо) Крики, истерика, визги, к этому нужно банально привыкнуть)