Лед
Feb 19 2012, 13:38:13

*
Artist:
Inferius Torment*
Album: Ceremony Of Godslaying
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 87MB
Tracklist:
1. Agnus Dei
2. Evangelical Key
3. Diabolcal Perversity
4. Sola Scriptura
5. Archangelic Seals
6. Evil Manifestos of Satan
7. Funeral of Christian God
8. Unbaptized Flames
Total playing time: 37:25

[ Hidden Text ]
Foneg
Feb 19 2012, 16:36:43
диковато смотреть на клипак, все тру энд ивил конечно, но лучше бы за пределы Норвегии не выходило
HowlingSpirit
Feb 19 2012, 17:58:01
Предыдущий альбом вполне ня, а этот стремаюсь качать. По услышаным до релизам песням складывается впечатление что дятел из бельфегор повлиял на музыку. Не хочеться второго бельфегора
andrey010577
Feb 19 2012, 18:03:38
Нет тут и намека на белфегор.Для меня пока лучшая группа играющая black metal из России.А то ,что они умудрились пригласить профи-ударника,еще добавляет множество плюсов,как к технике исполнения так и к более жесткой музыке.
HowlingSpirit
Feb 19 2012, 18:05:15
Ща скачаю проверю. Тут еще и басист илидианс бывший слабал
Eichmann
Feb 19 2012, 18:34:05
Нет тут и намека на белфегор.
есть, конечно, Бельфегоровское влияние, а также мне Мардук временами вспоминается, и Дарк Фунерал. не суть.
и дело тут не в барабанщике, здесь он просто сессионник. не думаю, что его присутствие способствовало музыкальному крену в ту или иную сторону.
могу лишь порадоваться тому факту, что в рашке за последние пару лет стали появляться работы качественного европейского уровня, а не тока "подвальный труэндивэл" и "вконтакте-метал"...
есть даже немалая вероятность, что альбом не затеряется и в европе.
хорошо, короче!
ПС удивительно, что так мало народу отписалось
Constantinus I
Feb 19 2012, 18:47:06
Very good music, thanx.
HowlingSpirit
Feb 19 2012, 18:55:48
есть, конечно, Бельфегоровское влияние, а также мне Мардук временами вспоминается, и Дарк Фунерал. не суть.
и дело тут не в барабанщике, здесь он просто сессионник. не думаю, что его присутствие способствовало музыкальному крену в ту или иную сторону.
могу лишь порадоваться тому факту, что в рашке за последние пару лет стали появляться работы качественного европейского уровня, а не тока "подвальный труэндивэл" и "вконтакте-метал"...
есть даже немалая вероятность, что альбом не затеряется и в европе.
хорошо, короче!
ПС удивительно, что так мало народу отписалось
Ща прийдут илитные митолисты и да будет матперебан СРАЧИК
Daarkan
Feb 19 2012, 19:22:14
ух ты! ) Сибирь родная, сибирь. Послушаем-с, что нам Омичи сбацали. Archangelic Seals в живую слышал, когда они Мардуков грели в Питере, понравилось
asog
Feb 19 2012, 19:56:04
А чо, ни чо. Слушабельненько, да же сольнички играют и риффы злобненькие. Хорошо.
neoatheist
Feb 19 2012, 19:56:10
Предыдущий альбом вполне ня, а этот стремаюсь качать. По услышаным до релизам песням складывается впечатление что дятел из бельфегор повлиял на музыку. Не хочеться второго бельфегора

А чем Бельфегор-то не угодил? Например, вторых и третьих Бехемотов предостаточно.
Klangfarben
Feb 19 2012, 19:56:30
Nice music. I like it, that it`s not a so-called "underground" production.
HowlingSpirit
Feb 19 2012, 20:08:26
А чем Бельфегор-то не угодил? Например, вторых и третьих Бехемотов предостаточно.
Не, бельфы то крутые, но зачем тоже самое валить да еще с их же драммером :С кстати альбом дослушал до середины. Никак что то. Все вроде добротно и правильно... А может это и подводит, хз
Ape
Feb 19 2012, 21:16:35
О. Давно ждал новостей от этих ребят. Реально интересно что они там намутили с белфегоровским ударником. Обложка жгёт.
VVurd
Feb 19 2012, 23:03:24
Слышал превью. Качественный в плане звучания закос под Мардук. Вроде не говно, но мне не вкатило. Альбом целиком может проценю когда-нибудь.
Chasm
Feb 20 2012, 00:35:19
посмотрим. предыдущий был не плох. качественный закос под Мардук - корощо, но не вэрицця.
NecroDeath
Feb 20 2012, 06:25:29
А мне понравилось! Отличный альблом
tiptoer
Feb 20 2012, 06:53:45
в целом очень даже хорошо ... да что там хорошо - отлично !!!
жаль правда, что не все темы такие же стенодробильные как первая композиция
Infidel
Feb 21 2012, 03:21:28
Сильный релиз, запись хорошая. И я не стал бы их сравнивать с Мардуком или Дарк Фунерал - стилистически да, они весьма близки, но в плане мелодических решений особого сходства я не наблюдаю.
Келебрин
Feb 21 2012, 07:01:37
Не хочу лезть в тэгосрач, но стиль, на мой взгляд, стоило бы указать как "Death/Black". Причем в первой половине альбома - с перевесом в пользу первого.
Как музыка вообще - неплохо (возможно, даже буду переслушивать), как блэк - ничего заслуживающего особого внимания.
Ape
Feb 21 2012, 09:35:07
Уважуха парням. Альбом не слабо подраскачал. Соглашусь, с отечественным "блэком" не имеет ничего общего.
Fess
Feb 21 2012, 10:54:08
Хорошая блэкуха. Как всегда злая и полна всякой дьявольщины.
princeshr
Feb 21 2012, 19:27:49
Uploaded.to link (Not mine):
[ Hidden Text ]
neoatheist
Feb 24 2012, 18:05:31
Господа, ответственно заявляю: это очень круто!
blackness
Feb 24 2012, 18:46:28
как эту х рень можно сравнивать с Белфегором, Фьюнералами или Мардуками. вообще посредственное и никакое....
Hevn
Feb 25 2012, 18:13:28
как эту х рень можно сравнивать с Белфегором, Фьюнералами или Мардуками. вообще посредственное и никакое....
Да уж, а Бельфегор, ДФ и Мардук - непосредственное и какое.
Сабж неплох, но действительно слышны влияния.
Folkstorm
Feb 29 2012, 14:29:20
Проффесионально сыграно, записано и сведенено на европейском уровне, для Рашки это конечно круто, плюс четкий действующий лейбл, но в целом альбом не впечатлил, дикий закос под поздний мардук с переигранной мелодикой ананимэйтид-диссекшн в соликах, вокалист очень косит под демонический вокал Ариоха,но не выходит у него)), вокалист при это не плохо на самом деле поет и не очень порадовало, что сессионный ударник из бельфегор, свой же ударник вроде неплохой в банде. Вообще в последнее время стало много появляться групп в Рашке, играющих шведятину в подобном ключе, я против ничего не имею, но нашим не хватает оригинальности и фантазии, есть правда пример из Ставрополя - это лэшблад и другие проекты Садиста и компании, где ребята действительно делают очень оригинальное и душевное музло. В общем на данный материал у меня не встал!
Xor
Mar 12 2012, 19:18:47
Неожиданно сильный релиз от нашей команды, особенно порадовала первая композиция. До этого из российского блэка было интересно слушать только ставропольцев, однако теперь стоит обратить внимание и на эту комманду.
smes
Jun 6 2013, 14:46:47
Уважуха парням. Альбом не слабо подраскачал. Соглашусь, с отечественным "блэком" не имеет ничего общего.
Очень важное уточнение, а то бы подумал, что это стандартная группа из центральной полосы которые играют все как один с рашкинским сраным звуком
zar2005
Sep 28 2013, 21:54:36
Неплохо. Как ни странно, но альбом может доставить. ИЧСХ, доставляет!
Для России весьма сильно, плюс искренне исполняют, за что дополнительный плюс.
Не шедевр, но послушать стоит.
4/5.
DarkHorde
Oct 19 2013, 09:29:53
Соглашусь, сильный релиз. Даже неожиданно что соотечественники. Чернуха более чем достойная. Всё выдержано ка подобает, и в лучших традициях Infernal War, Besatt.

П.С.
А гляньте, кто за барабанами, небезызвестный
Torturer Drums (Bethlehem, Mor Dagor, Streams of Blood, ex-Cadaver Disposal, ex-Belphegor (live)). Красота. Сразу чувствуется подчерк мастера.
sacramentary
Aug 2 2015, 17:05:41
can upload on other server please
rom666
Aug 2 2015, 22:16:38
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.