Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inferius Torment - Ceremony Of Godslaying (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Лед

*Artist: Inferius Torment
*Album: Ceremony Of Godslaying
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Agnus Dei
2. Evangelical Key
3. Diabolcal Perversity
4. Sola Scriptura
5. Archangelic Seals
6. Evil Manifestos of Satan
7. Funeral of Christian God
8. Unbaptized Flames
Total playing time: 37:25

[ Hidden Text ]
Foneg
диковато смотреть на клипак, все тру энд ивил конечно, но лучше бы за пределы Норвегии не выходило
HowlingSpirit
Предыдущий альбом вполне ня, а этот стремаюсь качать. По услышаным до релизам песням складывается впечатление что дятел из бельфегор повлиял на музыку. Не хочеться второго бельфегора 6.gif
andrey010577
Нет тут и намека на белфегор.Для меня пока лучшая группа играющая black metal из России.А то ,что они умудрились пригласить профи-ударника,еще добавляет множество плюсов,как к технике исполнения так и к более жесткой музыке.
HowlingSpirit
Ща скачаю проверю. Тут еще и басист илидианс бывший слабал
Eichmann
ЦИТАТА(andrey010577 @ Feb 19 2012, 23:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нет тут и намека на белфегор.

есть, конечно, Бельфегоровское влияние, а также мне Мардук временами вспоминается, и Дарк Фунерал. не суть.
и дело тут не в барабанщике, здесь он просто сессионник. не думаю, что его присутствие способствовало музыкальному крену в ту или иную сторону.
могу лишь порадоваться тому факту, что в рашке за последние пару лет стали появляться работы качественного европейского уровня, а не тока "подвальный труэндивэл" и "вконтакте-метал"...
есть даже немалая вероятность, что альбом не затеряется и в европе.
хорошо, короче!

ПС удивительно, что так мало народу отписалось
Constantinus I
Very good music, thanx.
HowlingSpirit
ЦИТАТА(Eichmann @ Feb 19 2012, 20:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
есть, конечно, Бельфегоровское влияние, а также мне Мардук временами вспоминается, и Дарк Фунерал. не суть.
и дело тут не в барабанщике, здесь он просто сессионник. не думаю, что его присутствие способствовало музыкальному крену в ту или иную сторону.
могу лишь порадоваться тому факту, что в рашке за последние пару лет стали появляться работы качественного европейского уровня, а не тока "подвальный труэндивэл" и "вконтакте-метал"...
есть даже немалая вероятность, что альбом не затеряется и в европе.
хорошо, короче!

ПС удивительно, что так мало народу отписалось

Ща прийдут илитные митолисты и да будет матперебан СРАЧИК crazy.gif
Daarkan
ух ты! ) Сибирь родная, сибирь. Послушаем-с, что нам Омичи сбацали. Archangelic Seals в живую слышал, когда они Мардуков грели в Питере, понравилось
asog
А чо, ни чо. Слушабельненько, да же сольнички играют и риффы злобненькие. Хорошо.
neoatheist
ЦИТАТА(HowlingSpirit @ Feb 19 2012, 19:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий альбом вполне ня, а этот стремаюсь качать. По услышаным до релизам песням складывается впечатление что дятел из бельфегор повлиял на музыку. Не хочеться второго бельфегора 6.gif

А чем Бельфегор-то не угодил? Например, вторых и третьих Бехемотов предостаточно.
Klangfarben
Nice music. I like it, that it`s not a so-called "underground" production.
HowlingSpirit
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 19 2012, 21:56:10) <{POST_SNAPBACK}>
А чем Бельфегор-то не угодил? Например, вторых и третьих Бехемотов предостаточно.

Не, бельфы то крутые, но зачем тоже самое валить да еще с их же драммером :С кстати альбом дослушал до середины. Никак что то. Все вроде добротно и правильно... А может это и подводит, хз smile4.gif
Ape
О. Давно ждал новостей от этих ребят. Реально интересно что они там намутили с белфегоровским ударником. Обложка жгёт.
VVurd
Слышал превью. Качественный в плане звучания закос под Мардук. Вроде не говно, но мне не вкатило. Альбом целиком может проценю когда-нибудь.
Chasm
посмотрим. предыдущий был не плох. качественный закос под Мардук - корощо, но не вэрицця. crazy.gif
NecroDeath
А мне понравилось! Отличный альблом
tiptoer
в целом очень даже хорошо ... да что там хорошо - отлично !!!
жаль правда, что не все темы такие же стенодробильные как первая композиция
Infidel
Сильный релиз, запись хорошая. И я не стал бы их сравнивать с Мардуком или Дарк Фунерал - стилистически да, они весьма близки, но в плане мелодических решений особого сходства я не наблюдаю.
Келебрин
Не хочу лезть в тэгосрач, но стиль, на мой взгляд, стоило бы указать как "Death/Black". Причем в первой половине альбома - с перевесом в пользу первого.
Как музыка вообще - неплохо (возможно, даже буду переслушивать), как блэк - ничего заслуживающего особого внимания.
Ape
Уважуха парням. Альбом не слабо подраскачал. Соглашусь, с отечественным "блэком" не имеет ничего общего.
Fess
Хорошая блэкуха. Как всегда злая и полна всякой дьявольщины.
princeshr
Uploaded.to link (Not mine):
[ Hidden Text ]
neoatheist
Господа, ответственно заявляю: это очень круто! true_black.gif
blackness
как эту х рень можно сравнивать с Белфегором, Фьюнералами или Мардуками. вообще посредственное и никакое....
Hevn
ЦИТАТА(blackness @ 24th February 2012 - 23:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
как эту х рень можно сравнивать с Белфегором, Фьюнералами или Мардуками. вообще посредственное и никакое....

Да уж, а Бельфегор, ДФ и Мардук - непосредственное и какое.

Сабж неплох, но действительно слышны влияния.
Folkstorm
Проффесионально сыграно, записано и сведенено на европейском уровне, для Рашки это конечно круто, плюс четкий действующий лейбл, но в целом альбом не впечатлил, дикий закос под поздний мардук с переигранной мелодикой ананимэйтид-диссекшн в соликах, вокалист очень косит под демонический вокал Ариоха,но не выходит у него)), вокалист при это не плохо на самом деле поет и не очень порадовало, что сессионный ударник из бельфегор, свой же ударник вроде неплохой в банде. Вообще в последнее время стало много появляться групп в Рашке, играющих шведятину в подобном ключе, я против ничего не имею, но нашим не хватает оригинальности и фантазии, есть правда пример из Ставрополя - это лэшблад и другие проекты Садиста и компании, где ребята действительно делают очень оригинальное и душевное музло. В общем на данный материал у меня не встал!
Xor
Неожиданно сильный релиз от нашей команды, особенно порадовала первая композиция. До этого из российского блэка было интересно слушать только ставропольцев, однако теперь стоит обратить внимание и на эту комманду.
smes
ЦИТАТА(Ape @ Feb 21 2012, 12:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
Уважуха парням. Альбом не слабо подраскачал. Соглашусь, с отечественным "блэком" не имеет ничего общего.

Очень важное уточнение, а то бы подумал, что это стандартная группа из центральной полосы которые играют все как один с рашкинским сраным звуком
zar2005
Неплохо. Как ни странно, но альбом может доставить. ИЧСХ, доставляет! metaler.gif
Для России весьма сильно, плюс искренне исполняют, за что дополнительный плюс.
Не шедевр, но послушать стоит.
4/5.
DarkHorde
Соглашусь, сильный релиз. Даже неожиданно что соотечественники. Чернуха более чем достойная. Всё выдержано ка подобает, и в лучших традициях Infernal War, Besatt. true_black.gif
П.С.
А гляньте, кто за барабанами, небезызвестный Torturer Drums (Bethlehem, Mor Dagor, Streams of Blood, ex-Cadaver Disposal, ex-Belphegor (live)). Красота. Сразу чувствуется подчерк мастера.
sacramentary
can upload on other server please
rom666
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.